|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
серж-питер |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:15 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) свезет меня в аэропорт, уже радостно.( На днях поругались) Так ить жилплощадь освобождаешь .Потому и проводит-проследит,шоб назад не вернулась,а точнехонько улетела.Еще и самолетик взглядом проводит.
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:16 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду чего нить поделаю.
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:16 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Потому и проводит-проследит,шоб назад не вернулась,а точнехонько улетела.Еще и самолетик взглядом проводит квартирный вопрос самый противный , сколько народу перепортил
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:17 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Марин, у тебя денег немеренно? На последней- обои дешевые и покраска недорогая. Просто все подобрано.
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:17 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить |
|

| а я книжку слушаю,спасибо хорвате , и своими делами занимаюсь ,как здорово
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:19 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) сколько народу перепортил А в кассе сказали- ежели на пересадку опоздаете- в кассу и вас пересадят прям. Так Дембель ваще расцвел- типа сам ежели чего прослежу.
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:21 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Просто все подобрано.
Инн, так и я про это... нужен ли вообще дизайнер? А у меня всё время получается - не гонялся бы ты, поп, за дешевизной....
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:21 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Ты знаешь, скока эта твоя картинка стоит... так ведь можно если уж на то пошло и фотообои с такими картинками сделать. если уж у нас делают, то у вас и подавно. или из готовых подобрать.
с лепниной, как картина... столько всяких разных.
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:21 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadbor) Пошли вместе и я с вами тоже хочуууу
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:24 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) фотообои с такими картинками сделать. На орокале- ваще красота!!!!!!!!
Quote (Василиса) нужен ли вообще дизайнер? А у меня всё время получается - не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.... Поэтому поверь мне- возьми нарисуй план комнат или комнаты. Прикинь на нем где что стоять будет. От этого зависит как розетки и выключатели лепить. Потом и какие стены чем лепить.
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:26 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) дизайнер? Хотя друг себе нанимал. У него тож одна комната. Решил уже сделать нормально- не очень дорого обошлось на самом деле. Только вначале провел опрос по знакомым. И они его свели с тетенькой без пальцев веером и понтов лишних с коньяком.
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:26 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Я про реальное, а не про мечты... вообще то это Натуське под телевизор. может что натолкнет как его в интерьер оформить, в квартиру вписать. главное идея, а потом можно и решение искать.
а тебе ничего советовать и не собиралась, это для меня слишком глобально.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:42 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) не, ну а на гипсокартон? вывернулась да? Quote (Василиса) определилась уже.... может и тобой договоримся? со мной это врят ли...а ребята мои сделают что хочешь...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:44 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить |
|

| Пидец..макароны с котлетами сгорели..ща на мне выспятся...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 13:48 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) главное идея, а потом можно и решение искать. Телик в раме с обоями здорово и дешево...и под цветы подставка а-ля лепнина...пластмассовая...простенько и со вкусом.Надо по лавкам пошариться,посмотреть и что то в голову обязательно придет...щас же выбор огромнейший....
|
| |
| |