|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
нато4ка |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:27 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить |
|

| и хде тема новая ремонтная пошлите меня туды
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:28 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Васен,может ее в мамочки перенести
Олен, крик души... Можно и в мамочки. Надо с Аленкой посоветоваться...
|
| |
| |
|
nadbor |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:30 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Все таки открыла новую тем...про ремонт... Привет, Катюша, давно с тобой не пересекались. Моя любимая тема, теперь я этим больная, где посмотреть-то можно?
|
| |
| |
|
nadbor |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:32 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) пошлите меня туды Пошли вместе
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:34 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) пошлите меня туды Quote (nadbor) где посмотреть-то можно?
Привет, Надежда, сейчас Маруся разберется...
|
| |
| |
|
ФИН |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:35 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Тоже надоть переклеить обои в коридоре,но не буду-слишком любит мой собак тормозить об эту стенку.Так шта моих трудов хватит на недолго Да и пара любимых углов у нее есть-обколупывает . Такая же фигня,но уменя оч.любит почему то рвать обои.А ремонт и правда больная тема...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:37 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) крик души. Quote (nadbor) любимая тема кричать вместе будете??? Сами то чего хотите??Я вот пока не знаю чего в кухне хочу,потому и не тороплюсь.Рожаю идею.Верней-беременею ею.Када сложиться картинка в голове,тада побреду уже к тем кто рисует проекты и заказыватьт буду.У меня проблема- выступ на кухне вентиляционной шахты.Был бы 1 этаж-снесла б его пошти что до потолка и дело в шляпе.А у меня последний- трогать его нельзя иначе все 10 этажей остануться без вентиляции.Ну и еще пара неприятных штук есть,которые надо обыгрывать.
|
| |
| |
|
nadbor |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:40 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) А ремонт и правда больная тема... cry Ага, особенно в моей хрущевке. У меня осталась прихожая, что с ней делать всю голову сломала. 1.5 на 1.5 и три двери, правда одну уже убрали.
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:42 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) проблема- выступ на кухне вентиляционной шахты.Б
Лен, пробемы есть у всех!!! У меня 5 этаж, и строителя решили закольцевать трубы у меня, а не на чердаке, знаешь, скока я ревела...
|
| |
| |
|
ФИН |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:43 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |
|

| Заглянула на мамочки- ну мастерицы, ну молодцы .Хотела написать коменты, не могу вспомнить пороль все вылетело из головы.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:45 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) вот хочу переклеить. тоже фото наверно, т туфта...каменный век...менять так кардинально...ну задрапируй как нибудь.Будь у меня камень,а не дерево-видел бы я эти обои...светло светло зеленый тон бы везде положил,точнее белый с зеленью...а эта бумага достала уже...у меня где то на фотках есть обои...фото..там дерево над обрывом в море,висели у меня года два наверно...заклеили нафик этот дурдом...
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:46 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!!!!!!!!!! У Анюси1 в квартире колено от унитаза на потолке нижнего этажа. И соседка снизу не разрешила менять стояк. Через месяц труба лопнула- дому больше 50 лет. Пришлось все млин заново- весь туалет ломать. Так что я помогу чего знаю. Ремонтировала 4 квартиры.Так что все пошли!!!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:49 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) У Анюси1 в квартире колено от унитаза на потолке нижнего этажа. Ладно хоть не сам унитаз в прихожей под вешалкой...всяко бывает...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:50 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) туфта...каменный век. взял обо...рал Коль, я не хочу полностью ремонт делать, это долго и много денег надо, а тут переклеил 1 стену и вроде как обновилось да и некогда мне полность чего то переделывать, выходных почти нету, отпуск не дают вот малой кровью и хочу каменный век сделать
|
| |
| |
|
nadbor |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:51 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Привет всем!!!!!!!!!!! Привет, Анюсечка. Мои стояки тоже мне ночами снятся. Надо уже в ту тему переходить, а то мы сейчас здесь накатаем.
|
| |
| |