|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Marysя |
Воскресенье, 08.04.2012, 16:39 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) а у меня вообще вместо стен одни простенки .. зато и мебели никакой не надо, потому как ставить некуда.
Quote (слава-777) Тока что с природы пришёл... посошок у тебя интересный с винтушечками.
кировские, а у вас все еще столько снега? у нас последний дождь дня два назад все съел. да его и так то не густо было нынче, снега то этого. под яблоней уже пролески полезли - весна!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 08.04.2012, 16:45 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
Quote (Желтая_мышь) Весны нет, лета не будет...
будет, я точно знаю (из читалки, скоро выйду)
с мамулькой гуляли по набережной
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 08.04.2012, 16:48 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) посошок у тебя интересный с винтушечками. Специальный, во льду ковыряльный Quote (Marysя) а у вас все еще столько снега? Это за городом. Там ещё навалом снега. А в городе (глаза б не видели) противно, сыро и грязно...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 16:49 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (слава-777) Тока что с природы пришёл... Привет Слав...я тоже рыбак...это ты на Вятке был?Что ловите?
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 08.04.2012, 16:50 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) с мамулькой гуляли по набережной красотишша... Надо к Вам ехать жить...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 16:51 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Всем приветик!!! привет Оль...это у вас уже и купаются там?Ну у меня за окном сегодня еще снежку добавило и значит грязи будет еще больше...
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.04.2012, 16:52 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) с мамулькой гуляли по набережной тепло, светло - вот оно райское место.
а море мелковато, если по гусям-лебедям судить - Воробью по колено, журавлю по лодыгу
|
| |
| |
|
Smile |
Воскресенье, 08.04.2012, 16:53 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) это у вас уже и купаются там? ага.. я то же самое собиралась спросить)))
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 08.04.2012, 16:55 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Привет Слав...я тоже рыбак...это ты на Вятке был?Что ловите? На старице Вятки. Прямо под городом. Ловили окуньков кошачьего размера. Сбили оскоминку. А так то я за судачком люблю ездить...
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 08.04.2012, 16:56 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) привет Оль...это у вас уже и купаются там?
у нас есть таки экземпляры-круглый год купются
Quote (слава-777) красотишша... Надо к Вам ехать жить...
приезжай, хоть на слёт Quote (Marysя) а море мелковато, если по гусям-лебедям судить -
ты чёу, у нас самый крупный порт, и море глубокое, это возле берега, на каменюке большом лебеди стоят
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.04.2012, 16:57 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) я тоже рыбак.. ой, сейчас опять рыбой пытать начнут хоть консерву беги покупай.
Quote (Olenka) Всем приветик!!! привет, Олёлик!
Quote (слава-777) Надо к Вам ехать жить... знал бы ты какая у них нынче зима была, не говорил бы так. вот отдохнуть в теплое время года - это да!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:00 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) с мамулькой гуляли по набережной ...что то я не понял, ты на первом снимке или на втором
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:01 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) знал бы ты какая у них нынче зима была, не говорил бы так. Ага. Всю зиму парни с Краснодарского края по открытой воде рыбачили. Ну помело немного... Этт не страшно...
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:02 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) ты чёу, у нас самый крупный порт, и море глубокое, ну пошутила же я... сегодня не мой день уйду в молчуны...
эх, полежать бы на бережку пока свободного места полно.
Quote (ВасКо) ты на первом снимке или на втором на третьем, не видишь вон там на том берегу из окна машет.
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:04 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) приезжай, хоть на слёт Планирую поездку по работе в вашу сторону... Но это пока тока "вилами на воде"
|
| |
| |