|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Olenka |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:27 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) у них же там не растет ни чего,так вот этих надерут и по морозилкам...
хорошо,что у нас не растут, дёргать нечего
Quote (Marysя) где то фотки есть как они дружно отдыхают.
показывай Quote (Marysя) Лебединое озеро репетировать? пируэт с провисанием у плиты
Quote (слава-777) ловля по стоячим водоёмам
мдя, скок нового
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:28 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) подберезовики и есть подберезовики. Коля правильно говорит, у нас так подберезовики и подосиновики называют - обабки.
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:29 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) о.. Слава показался))))))))))) Я тут и есть всегда, почти. Только не успеваю за вами...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:29 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) я их больше груздей люблю. и ваще обижусь сейчас Quote (Marysя) ну всё, точно обижусь Маш,вот разве можно на убогого обижаться...я ж ваще дитя природы,хошь дурное,но дитя...так ведь у Филатова было?Хошь песенку спою?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:30 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) у нас так подберезовики и подосиновики называют - обабки. а у нас только подберезовики...
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:30 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) верю...дрянь дело...
Коль, ну если и ты мне оптимизма добавишь...ююююююююююююююю......................ща опять зареву..............
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:35 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |
|

| это сканить надо, а дома комп уж полгода в разобранном виде. а к буку я сканер не умею подцеплять. могу только через телефон. попробую, но качество не обещаю
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:35 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Слав,это типа в ямы воды нальет и вы там ловите? Коля. Это типа по озёрам и прудам. Пока проваливаться не начнём. У меня есть парочка секретных прудиков... По последнему льду клёв -
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:36 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |
|

| аха, и Анюся про план, где его брать-то....и сколько это стоит...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:39 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) .....ща опять зареву........ Каааать...да я в том плане.что расходы...зато потом,как в новый дом переедешь...интересно ведь...а еще мне нравится.что по дому можно хоть в сапогах ходить...бардак страшнейший и полный раскардаш...
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:41 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) Всем привет!!! Quote (слава-777) Только не успеваю за вами... Славян-тормозззз!
Quote (koliaglaz) Хошь песенку спою? и не подлизывайся даже
Quote (Василиса) .ща опять зареву... Васичка, не плачь, хочешь Коля тебе песенку споет
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:43 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (слава-777) Пока проваливаться не начнём.
ты там поаккуратней, мы же дамы переживательные, вот и бум ждать тебя тут, выплываешь иль нет
Quote (koliaglaz) что по дому можно хоть в сапогах ходить...бардак страшнейший и полный раскардаш...
я порядок люблю, пока ремонт делали, я каждые 20 минут пыталась уборку делать, муж смеялся, а мне
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:43 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |
|

| сынку мелкий заболел...t=38,5... ангина по ходу а у мужа ячмень ОГРОМНЫЙ! стафилококк- зараза проснулся вместе с весной
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:44 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а к буку я сканер не умею подцеплять. Маш,тваю дивизию...там один кабель всего...а ты за всю жисть и вставлять не научилась...житие мое... Quote (слава-777) По последнему льду клёв - еще бы...мы и на лодках на лед заплывали и по деревьям поваленным переходили...а там карась у нас по карьерам пойдет скоро...ммммм...до июня на червя,а потом на манку... Quote (Василиса) ...и сколько это стоит... так барышня...ты мне в личку напиши,чнго тебе конкретно надобно?Стены сломать ли,балкон уронить,соседей достать?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:44 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерок. форумчане!!!!!!!!!!!!
такие строительно-рыболовные темы сегодня.... а у меня сегодня появилась другая тема... лажу по котячьим сайтам... ужо забыла как за месячными котятками ухаживать... и чем их ублажать....чтоб не пищали....
|
| |
| |