|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:17 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить |
|

| это грибы такие сорные..подберезовики называются..у них же там не растет ни чего,так вот этих надерут и по морозилкам...
|
| |
| |
|
Smile |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:18 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (слава-777) Город виден в далеке за спиной... о.. Слава показался))))))))))) Quote (Василиса) у меня же обабки еще есть замороженные это хто? это вроде грибы такие)))
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:19 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! С Вербным воскресеньем!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:20 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) выкопала ямку в огороде,ведро воды туда,ведро песка с камнями вокруг. не надо ведра песка, у нас этого песка. живем на нем, весь плодородный слой за два-три года утягивает. а вода у нас в бочке, дети раньше по очереди лазили, а потом на раскладушках загорали в огороде. где то фотки есть как они дружно отдыхают. Quote (Olenka) не обижайси, лю и целую на тебя ни в жисть
Quote (слава-777) Город виден в далеке за спиной... погодка у вас не айс. явно нашего солнца не хватает, у нас даже облаков нет.
Quote (Olenka) крайний лебедь Quote (Olenka) а уже надо к станку Лебединое озеро репетировать?
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:21 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Наши сегодня на Волгу в залив за такой же мелочью поехали... Больно много воды на льду на реках. В заливчиках и затончиках получше. Река тает на глазах. Скоро тронется... И начнётся самое интересное - ловля по стоячим водоёмам Вот тут то душу отведу...
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:22 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а ты матушка про ремонт думай...
Коль, не могу больше, веришь?
Quote (koliaglaz) подберезовики называются..
да ладно...подберезовики и есть подберезовики...а еще есть подопята...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:25 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) не могу больше, веришь? верю...дрянь дело...Quote (Василиса) ..а еще есть подопята... мне больше поросята нравятся...молочные...
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:26 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) нам же тоже надо будет глянуть.. щас как же! сиди и завидуй не смотремши.
Quote (koliaglaz) .а твой силос чем не поливай-все травой останется... сам такой... я их больше груздей люблю. и ваще обижусь сейчас
Quote (koliaglaz) у них же там не растет ни чего,так вот этих надерут и по морозилкам... ну всё, точно обижусь
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:26 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (слава-777) ловля по стоячим водоёмам Слав,это типа в ямы воды нальет и вы там ловите?
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:27 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) у них же там не растет ни чего,так вот этих надерут и по морозилкам...
хорошо,что у нас не растут, дёргать нечего
Quote (Marysя) где то фотки есть как они дружно отдыхают.
показывай Quote (Marysя) Лебединое озеро репетировать? пируэт с провисанием у плиты
Quote (слава-777) ловля по стоячим водоёмам
мдя, скок нового
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:28 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) подберезовики и есть подберезовики. Коля правильно говорит, у нас так подберезовики и подосиновики называют - обабки.
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:29 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) о.. Слава показался))))))))))) Я тут и есть всегда, почти. Только не успеваю за вами...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:29 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) я их больше груздей люблю. и ваще обижусь сейчас Quote (Marysя) ну всё, точно обижусь Маш,вот разве можно на убогого обижаться...я ж ваще дитя природы,хошь дурное,но дитя...так ведь у Филатова было?Хошь песенку спою?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:30 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) у нас так подберезовики и подосиновики называют - обабки. а у нас только подберезовики...
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:30 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) верю...дрянь дело...
Коль, ну если и ты мне оптимизма добавишь...ююююююююююююююю......................ща опять зареву..............
|
| |
| |