|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Olenka |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:44 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) Всем привет!!!
привет Светуль Quote (Василиса) а еще есть подопята
Васечка приветик, не успеваю всё прочитать, на кухню бегаю
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:45 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить |
|

| Lana-svs, а где нашли такую гадость?....
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:45 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) зато потом,как в новый дом переедешь..
сомневаюсь уже... приеду ли когда туда...на время ремонта -квартира пустая будет. Коль - вопрос - черновые материалы сколько стоят? ходила в одну фирму - сказали не менее 70% от стоимости работ, загнули, мне каже тся... ну это вообще удавиться...
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:47 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ, а мамка ваша уже свалила?...мы своих кормили молоком с яйцом Добавлено (08.04.2012, 17:47) --------------------------------------------- я гречку с шампиньонами делала
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:49 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) а мамка ваша уже свалила?. мы сегодня ее взяли от мамки... такая шкодная...вот уже вся испереживалась как завтрашний день пройдет... мы с Серегой на работе ...
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:50 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) где нашли такую гадость?.... да фиг знает в прошло годе страдал всей семьёй... и опять я вроде свой гидраденит уморила(ТТТ) так вот у них теперь
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:51 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) хочешь Коля тебе песенку споет
если споет - я опять заплачу.... Quote (koliaglaz) ты мне в личку напиши,чнго тебе конкретно надобно?Стены сломать ли,балкон уронить,соседей достать?
и даже писАть не буду... Кап.ремонт без перепланировки - полы !!!, стены, потолки не трогаем, электрика, сантехника...юююююююююююююююююююю
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:52 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Славян-тормозззз! Злорадствуешь... Quote (Olenka) выплываешь иль нет На фотках, на мне костюм - поплавок... Он не даст утонуть Quote (koliaglaz) и по деревьям поваленным переходили... А это завсегда так по первому и последнему льду... Особенно фигово выходить...
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:52 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Славян-тормозззз!
обзывалка Quote (koliaglaz) мы и на лодках на лед заплывали
Quote (NadinJ) Добрый вечерок. форумчане!!!!!!!!!!!!
приветик Надюшка Quote (NadinJ) ужо забыла как за месячными котятками ухаживать
взяли котёночка покажи
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:53 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) испереживалась как завтрашний день пройдет. их кормить надо как мледенцев... то и дело... часто в общем..
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:57 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) и не подлизывайся даже Quote (Marysя) хочешь Коля тебе песенку споет избу вам национальную индейскую тогда... Quote (Olenka) муж смеялся, а мне вот и меня этот порядок так задолбал,что пройти в сапогах по разрушенному дому,ни с чем не сравнимый кайф...и главное не орет ни кто,что что то где то валяется...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:59 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить |
|

| руки -ноги заняты... лазает по мне... давай по скайпу...
Quote (Lana-svs) их кормить надо как мледенцев. ужо начиталась.... наша 3 марта рожденная...уже можно на 4-х разовое питание переходить...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:01 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) мы сегодня ее взяли от мамки... такая шкодная.. Ура!С новым членом семьи,Надюша!!!! Привет,народ!Фотки Новоросса вводят в НЕтихую зависть....кваааа.У нас снег-дождь-грязь-мразь,никакого солнца,никакого настроения.
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:02 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) сынку мелкий заболел...t=38,5... ангина по ходу ну еще этого не хватало. ноги наверно промочил. скорейшего ему выздоровления и чтоб без последствий.
Quote (koliaglaz) а ты за всю жисть и вставлять не научилась. это не моя специализация.
Quote (NadinJ) и чем их ублажать....чтоб не пищали.... взяли? а кого? а какого? а как назвали?
а что? он сам признался!
Quote (слава-777) Злорадствуешь... и не думала даже... так подкалываю легонько.
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:03 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) . давай по скайпу...
давай быстренько, а то всё сгорит, как у Коли котлеты ток ты меня не добавила в други запрос отправляла ещё 2 месяца назад
|
| |
| |