|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:51 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) хочешь Коля тебе песенку споет
если споет - я опять заплачу.... Quote (koliaglaz) ты мне в личку напиши,чнго тебе конкретно надобно?Стены сломать ли,балкон уронить,соседей достать?
и даже писАть не буду... Кап.ремонт без перепланировки - полы !!!, стены, потолки не трогаем, электрика, сантехника...юююююююююююююююююююю
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:52 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Славян-тормозззз! Злорадствуешь... Quote (Olenka) выплываешь иль нет На фотках, на мне костюм - поплавок... Он не даст утонуть Quote (koliaglaz) и по деревьям поваленным переходили... А это завсегда так по первому и последнему льду... Особенно фигово выходить...
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:52 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Славян-тормозззз!
обзывалка Quote (koliaglaz) мы и на лодках на лед заплывали
Quote (NadinJ) Добрый вечерок. форумчане!!!!!!!!!!!!
приветик Надюшка Quote (NadinJ) ужо забыла как за месячными котятками ухаживать
взяли котёночка покажи
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:53 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) испереживалась как завтрашний день пройдет. их кормить надо как мледенцев... то и дело... часто в общем..
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:57 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) и не подлизывайся даже Quote (Marysя) хочешь Коля тебе песенку споет избу вам национальную индейскую тогда... Quote (Olenka) муж смеялся, а мне вот и меня этот порядок так задолбал,что пройти в сапогах по разрушенному дому,ни с чем не сравнимый кайф...и главное не орет ни кто,что что то где то валяется...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:59 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |
|

| руки -ноги заняты... лазает по мне... давай по скайпу...
Quote (Lana-svs) их кормить надо как мледенцев. ужо начиталась.... наша 3 марта рожденная...уже можно на 4-х разовое питание переходить...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:01 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) мы сегодня ее взяли от мамки... такая шкодная.. Ура!С новым членом семьи,Надюша!!!! Привет,народ!Фотки Новоросса вводят в НЕтихую зависть....кваааа.У нас снег-дождь-грязь-мразь,никакого солнца,никакого настроения.
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:02 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) сынку мелкий заболел...t=38,5... ангина по ходу ну еще этого не хватало. ноги наверно промочил. скорейшего ему выздоровления и чтоб без последствий.
Quote (koliaglaz) а ты за всю жисть и вставлять не научилась. это не моя специализация.
Quote (NadinJ) и чем их ублажать....чтоб не пищали.... взяли? а кого? а какого? а как назвали?
а что? он сам признался!
Quote (слава-777) Злорадствуешь... и не думала даже... так подкалываю легонько.
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:03 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) . давай по скайпу...
давай быстренько, а то всё сгорит, как у Коли котлеты ток ты меня не добавила в други запрос отправляла ещё 2 месяца назад
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:04 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) ужо начиталась....
Надюш, привет. Вы про что? Или про кого? Мы собираемся собак завести... Одного...французского бульдога...Мне уже сказали - утром будут привозить, вечером - забирать, может лучше ребенка???
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:04 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) !С новым членом семьи пасибки....Приветик Гисуленция!!! Quote (Marysя) а как назвали? да, вроде, Нюша... ща поищу, мож како другое имя найду....
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:05 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) егодня ее взяли от мамки... рано ...а вас долго не будет? кто лнем кормить будет? ее ведь нужно кормить 4 раза
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:05 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) черновые материалы сколько стоят? ну блин..ну Кать...у вас там ломят невпамяти..вон Ирка семисятпервая искала сруб на баню в полтора этажа,так ей с доставкой в поляма загнули,я сказал.что за полляма привезу и построю готовую баню и еще ей на конфеты останется....что конкретно ты хочешь(в сто первый раз спрашиваю)...а хочешь я пришлю парня и вы с ним обовсем поговорите..Обои,покраска,штукатурка,полы,сантехника,электрика и т.д.
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:05 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) их кормить надо как мледенцев... Точно точно... Я свою с помойки притащил, пожалел... Она у меня на ладошке помещалась. Вся в блохах, в ушах пробки из серы, усов не было, она их отгрызла, выкусывая блох, вообщем замухрышка такая... Кормил я её молочком и кормом для котят в консервах... Вроде б нормально... Ща моя Маруся выросла. Нормальная, здоровая кошара. Вообщем красавица из чудовища получилась...
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:06 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Привет,народ!Фотки Новоросса вводят в НЕтихую зависть....кваааа.
приветик Гисуль
|
| |
| |