Форум Мать солдата 
Четверг, 29.01.2026, 23:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -31
марья Понедельник, 30.04.2012, 23:48 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
стоишь
....я сидеть не люблю и наклоняться,а стою,хожу и лежу легко
Ирина61,

Добавлено (30.04.2012, 23:48)
---------------------------------------------

Quote (веснушка)
..писала она?

..динамика положительная

Слава Понедельник, 30.04.2012, 23:49 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
днюху мужа отмечали позавчера

Можно ведь просто на природе отметить.
Хотя кому как. Может ты и права. Спорить бессмыленно и благодарно... Просто я со своей колокольни гляжу. Привык уже в одиночку, подальше от людей все свои мероприятия отмечать. Как и сегодня... Совсем, наверно, мысли мхом покрылись...

веснушка Понедельник, 30.04.2012, 23:50 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить

ну вот и подходит к концу первая половина моего отпуска.....еще раз пришла к мнению что обязательно надо уезжать отдыхать....следущая часть-осенью....кудаб еще съездить?.....эт я каж год сама себя спрашиваю ,а все равно еду в Египет.....недели нет как прилетела,а уже опять хочу....

марья Понедельник, 30.04.2012, 23:53 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
..кудаб еще съездить?

..в Бразилии говорят очень хорошо и дёшево yes

МИХАЛНА Понедельник, 30.04.2012, 23:53 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Хоёший сон!

Аха!!! Мамуля моя!!
Пришел Мишаня со снохою, пойду их ужином кормить...

веснушка Понедельник, 30.04.2012, 23:55 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить

Слава, ха.....да еслиб ты видел наши дачи.....нас там только 10 семей и все.....так еще и размеры у всех не маленькие,я могу своих соседей не увидеть за день ниразу....да вообще за выходные....так что....хутор на отшибе от цивилизации.....уж куда больше одиночество....

Реальная_мама Понедельник, 30.04.2012, 23:55 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить

Quote (Слава)
МАЛАДЦЫ !!!

Да, блин, как вспомнишь этот кошмар... С февраля все подоконники в земле-рассаде, потом кверху опой копалки до кровавых мозолей и отвала поясницы (неделя - в лёжке), стрессы от наблюдения за погодой - то заморозки, то засуха. Про навозпесокчернозём... >( ваще молчу...
Потом надо кудай-то урожай деть (банки-крышки, сауна на кухне, соль, сахар, рецепты). Потом проблема всё это количество успеть слопать до следующего урожая.
Я уж не говорю про потопы весенние, парники-теплицы, окучивания....
Нафик, нафик! down
Дошёл до магаза цивильненько, всё что надо на вечер купил - хошь солёное, хошь маринованное, хошь джем с вареньем. Пустую банку в мусоропровод (тоже счастье, что место не надо где собирать...) и лежи себе - кури бамбук.
И ножки без отёков, и спина гнётся во все направления, и опа не в мыльной пене.... :D

веснушка Понедельник, 30.04.2012, 23:57 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить

марья, в Бразилию лететь далеко....я на Кубу хотела,да 13 часов лету....я тут-то ели 4 часа высиживаю,ноги отекают от долгого сидения.....неееее....не подходит....

Реальная_мама Понедельник, 30.04.2012, 23:59 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить

Quote (МИХАЛНА)
со снохою

Слава Вторник, 01.05.2012, 00:01 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Да, блин, как вспомнишь этот кошмар...

Ой не говори... Беда бедущая... cry
Quote (Реальная_мама)
И ножки без отёков, и спина гнётся во все направления,

Вот вот... Я за день сочкования на огороде устаю как собака и морально и физически. А за день странствий по природе - так и жить дальше хочется...

марья Вторник, 01.05.2012, 00:03 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
лететь далеко..

..вот это да,единственный минус,на перелёт жаловались-тяжело,но зато всё остальное люди в полном восторге,почти бесплатно...а разве для дальн.перелётов кресла в положение лёжа не делаются?

Ирина61 Вторник, 01.05.2012, 00:14 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Да, блин, как вспомнишь этот кошмар...

Мои дети, как стали владельцами участка тоже с пеной у рта говорили- газон, только газон и мангал!
В прошлом году уже был реквизирован у бабушки небольшой парничок и посажены с десяток огурцов и помидоров. А также кабачки, лук, зелень и арбузы для души. Были одобрены (ура!) посаженные мной на тихую четыре года назад пять кустов крыжовника и смородины. Ухаживали сами.
В этом году требуют парник большой, планы наполеоновские. Куркули.

Ирина61 Вторник, 01.05.2012, 00:23 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить

Пошла спать! Спокойной ночи, форум!!

Слава Вторник, 01.05.2012, 00:40 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина61)
Спокойной ночи, форум!!

Приятных сновидений...

Ну, вроде все разошлись. Теперь можно поздравить сынку с, уже прошедшим юбилеем, 20 лет. Пусть растёт большой не кашляет и папку в армии не подводит...

Ну и виртуально нам с ним...

И машинку ему подарить...

Форуму уже проставился.
Всем досвидания. С 1 мая.
Прикрепления: 4600966.jpg (52.9 Kb) · 0520252.jpg (52.8 Kb)

pujik Вторник, 01.05.2012, 00:59 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! пОЛ ДНЯ ОТСУТСТВОВАЛА,А СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫБРАТЬ ЧИТАТЬ ИЛИ ОБЩАТЬСЯ чТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика