|
|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Слава |
Вторник, 01.05.2012, 01:04 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) ЧИТАТЬ ИЛИ ОБЩАТЬСЯ pujik, привет.Все уже по койкам разошлись. Так что, наверно, тока читать...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 01.05.2012, 01:08 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Теперь можно поздравить сынку с, уже прошедшим юбилеем, 20 лет. Пусть растёт умным, бААААльшим и добрым, как слонёнок! Ну, и, главное, чтоб трудности все были преодолимыми!!!
 Добавлено (01.05.2012, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (pujik) ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! Привет, Пузик! (Ой, как мне нравится так тебя называть!!!! ) 4ПРА!!!!
|
| |
| |
|
pujik |
Вторник, 01.05.2012, 01:09 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Так что, наверно, тока читать... Жаль,а душа общенья просит.
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 01.05.2012, 01:10 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Теперь можно поздравить сынку с, уже прошедшим юбилеем, 20 лет
я вот сутра и думала с чем ты проставлялся
Поздравляю сынка с Днюшкой удачи ему в предстоящей службе
Quote (pujik) ОБЩАТЬСЯ чТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
можешь и почитать, всё одно уже все спать ушли
привет ночерний, мы с мужем так хорошо посидели у моря и шашлычок поели и рыбку поймали
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 01.05.2012, 01:10 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, ну чо вы на дачигрядки бочку катите.... Для них надо созреть...Я грядки 45 лет не знала, а вот теперь люблю всей душой, абсолютно не напрягаясь....Напрягает как раз таки газон, вот кто внимания требует....И праздники в удовольствие...Мы вот у соседей посидели, шашлычок на улице поели, пришли к нам кофею в теплом доме попили....А в городе чо? Опять в телек пялится или в местный парк идти, где человеку ступить некуда? Мужу тут на днях пришлось на Садовое заехать, дык говорит марево от пыли и загазованности, а мамки детей выгуливают.. >(Нет уж, я вам как абсолютно урбанизированный человек говорю: за дачей куча плюсов. А сколько радости когда цветочки твоими руками посаженные распускаются, эт ж чудо просто...Я каждый кустик с утра обойду, с каждым поговорю, и настроение хорошее, и ничто, и никто не раздражает...Да и болячки уходят на второй план. Иришка, приезжай...До 10-го точно тут безвылазно...
|
| |
| |
|
pujik |
Вторник, 01.05.2012, 01:20 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Привет, Пузик! (Ой, как мне нравится так тебя называть!!! Если правильно,то ПУДЖИК(Я самом начале как пришла объясняла почему так себя назвала)Но если тебе нравиться-я согласная!!!Добавлено (01.05.2012, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) Ой, ну чо вы на дачигрядки бочку катите.... think Для них надо созреть...Я грядки 45 лет не знала, а вот теперь люблю всей душой, И мои удивляються ,ну как тебе не тяжело задом кверху целый день,а я правда удовольствие получаю
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 01.05.2012, 01:22 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Если правильно,то ПУДЖИК Енто официЯльное имячко. А для родственников - Пузичка!!!! Quote (MATUSH) Для них надо созреть... И с молоду не нать, и созревши - , если тока на закапывание :D, но там желаний не спрашивают. Привет, ПРА-любимка!!!!
|
| |
| |
|
pujik |
Вторник, 01.05.2012, 01:24 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Пузичка!!!!
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 01.05.2012, 01:25 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) И с молоду не нать, и созревши Руками и ногами и ... всем всем всем - ЗА !!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 01.05.2012, 01:26 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) И с молоду не нать, и созревши - Аха, вот ты скока седни на улице времени была, да шоб воздух свежий, лесной? А я не менее 10 часов... А самое интересное-спать хочу и счас пойду... Надышалась... Пра, приезжай с Кусиком... От вас 36 автобус...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 01.05.2012, 01:27 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) всем всем всем - ЗА !!! Созерцалы-лентяи...
|
| |
| |
|
pujik |
Вторник, 01.05.2012, 01:28 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |
|

| А мне так хочеться на дачу,а я все сижу с котом яйца его высиживаю,да и сын никак дату присяги не назовет.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 01.05.2012, 01:30 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) с котом яйца его высиживаю а чо высиживать? Мы в мае тож заедем на процедуру, но я не собираюсь с ним в квартире сидеть...Какая разница, что там, что здесь.Дык в доме-то и не так жарко как на 13-м этаже...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 01.05.2012, 01:31 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить |
|

| Все ушла...Пока. пока..
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 01.05.2012, 01:34 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Пра, приезжай с Кусиком... Пасиб, Светуль! У нас же тут всё тоже самое (я про воздух) - гибну без мегаполисья, вредных газов, суеты. Ну ты знаешь!  Добавлено (01.05.2012, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (pujik) ,а я все сижу с котом яйца его высиживаю, Quote (MATUSH) Мы в мае тож заедем на процедуру жалко котейков.Добавлено (01.05.2012, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) Все ушла...Пока. пока.. Тож пойду...
ВСЕМ!!!
|
| |
| |
|