|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
galina |
Вторник, 01.05.2012, 13:38 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |
|

| так вот я о том же ..а я два года чуть не до драки ...хочушек куча, а работать не царское дело ..успеет она ... ага щазззззззззззззззз Добавлено (01.05.2012, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Вареньевна) жениться надо, когда "на ногах" стоять будете я вот еще маму его в сети не вижу ...обрадую ,пусть следит
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 01.05.2012, 13:38 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! galina, никто и не обещал что будет легко со взрослыми детьми. И лично я рожала не чтобы они на старости стакан воды поднести, а чтобы я их любила. И все люди разные, даже дети в одной семье, а жить как-то надо... Советы давать трудно, сами все не идеальные . Может просто обговорить все условия их самостоятельной жизни, чтобы потом претензий не было, пусть подумают.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 01.05.2012, 13:44 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) самостоятельной жизни, чтобы потом претензий не было, пусть подумают. Мыха привет. Вот как всегда дашь дельный совет. Ты у нас Мышь мудрая. А главное потом прилерживаться линии партии, только не ругаться. Сама вот счас думаю как извиняться перед маманей..........
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 01.05.2012, 13:48 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |
|

| ну приедет спрошу как они собрались жить
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 01.05.2012, 13:48 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |
|

| Это все слова, трудно жить правильно, а сказать много чего можно. Нюсечка, у вас там что-то холодно передают, ты не мерзнешь?
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 01.05.2012, 13:51 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) ты не мерзнешь? Вчера холодно было очень- ну у нас это нормально. Счас хочу залезть в инет посмотреть в Петербурге погоду- завтра вещи в чемоден складывать.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 01.05.2012, 13:54 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) в Петербурге погоду Счастливая! Я бы тоже поехала, а из-за собаки никуда не могу тронуться, если только умом.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 01.05.2012, 13:54 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |
|

| Посмотрела- у нас теплее. Короче в чем хожу- в том и поеду- кофточки потеплее возьму.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 01.05.2012, 13:56 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) а из-за собаки никуда не могу тронуться А сынуля? Я тут с цветами понимаю, что придет им конец- Миха однозначно поливать не будет. Ладно чего реанимирую- то и останется.В большие купила поливалки, а в мелкие горшки не знаю чего делать- может в воду поставить.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 01.05.2012, 13:56 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) трудно жить правильно, Легко любить все человечество,трудней любить конкретного человека(особенно самых близких).Иногда же этой самой любовью и портим(и нас портят тоже). Quote (Анюся) посмотреть в Петербурге погоду- завтра вещи в чемоден складывать. Пока солнушко,но ветер Потому бери чегонить непродуваемое и зонт.Морозов со снегом не обещают.Температура от 4 до 12 тепла.Но если будет резкий ветер,сама знаешь,что ощущения будут не из приятных. Приветик,девушки!!!!С Первомаем!! !Последний месяц весны,а потом лето
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 01.05.2012, 13:58 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Я бы тоже поехала, а из-за собаки Собаку с собой и все дела.Теперь только багажный билет за них требуют.Справки не нужны.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 01.05.2012, 14:01 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Миха однозначно поливать не будет. Ванька-то будет поливать, летом 2 недели один был, еще ж и мамина квартира с цветами, только он неделю в счет отпуска взял, а посему встает в 2-3 часа, собачк старенькя, ждать не будет, сейчас вообще на 3-х лапах скачет с отдышкой. Quote (серж-питер) С Первомаем! Леночка, с прошедшим тебя днем рождения сынули! Всего ему самого-самого!
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 01.05.2012, 14:02 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
|

| Анюся, Инн ,я как то пробовала бутылки с водой втыкать в горшки ..налить аоды открутить крышку чуть и воткнуть в землю ...у меня помидорки так поливались ...ты же не на месяц едешь
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 01.05.2012, 14:07 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра пойду куплю- позавчера последний на ветру приказал долго жить.
Quote (Желтая_мышь) посему встает в 2-3 часа, собачк старенькя, ждать не будет Да уж, мы своему дедку Черному на балконе тряпки стелили- пока на работе были. Терпеть они не могут.
Quote (galina) Инн ,я как то пробовала бутылки с водой втыкать в горшки Тож это думаю.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 01.05.2012, 14:09 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра переставлю комп и в скайп выйду- поговорю и с Ангелиной и Леной. И всеми- счас пока не могу переставить.
|
| |
| |