|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
pujik |
Вторник, 01.05.2012, 01:35 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а чо высиживать? Так ведь 3 дня назад сделала ему прививки,теперь на 8 мая назначили кастрацию,на дачу ветеринар сказал-НИ-НИ!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 01.05.2012, 02:42 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, поздравляю сынулю, хоть и с прошедшим! Счастья ему!
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 01.05.2012, 03:10 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) поздравляю сынулю, Пасибки Алён.
От души вас поздравляем С молодым звенящим маем. Пусть он будет самым светлым, Самым добрым и приветным, В лето двери отворяет, Щедро счастьем одаряет
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 01.05.2012, 07:47 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |
|

| в барабаше пневмония свирепствует ..  Добавлено (01.05.2012, 07:35) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) жалко котейков. вот поэтому я предпочитаю кошек ... ну поорет ,иожно укольчик воткнуть ,но хоть не метит и не надо с мужиками воевать ,они ж ха котовьи яйца стоят как за свои ..стеной ,хором орут 6 не трожь ....Добавлено (01.05.2012, 07:39) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Но не до такой же степени, чтоб не разгибаться. И все выходные только и занятия, что огород... а нафига ... тоже ведь с дуру можно на борозде кони кинуть ,а можно без особого напряга ... тяжело сначала ,потому ,что за зиму обленились , все залежались ...всей нагрузки до машины дойти и до работы ...а тут наклоны, физическите нагрузки .... пойди в спортзал -будет то же самое ... а потом все входит в норму ,если только не горбатиться от зари до зари сдуру за один день все сразу делать ... без фанатизма !!!!!!!!!!!!!!Добавлено (01.05.2012, 07:47) --------------------------------------------- anna9812, а ты погляди повнимательнее на подписи .. тут таких много ,отслужили пацаны ,а мы тут остались ...надо уже делать не мать солдата ,а мать дембеля
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Вторник, 01.05.2012, 07:50 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, всем кто здесь.
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 01.05.2012, 07:54 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |
|

| С утром всех...
|
| |
| |
|
|
Слава |
Вторник, 01.05.2012, 08:41 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) с прошедшим днем рождения сына Спасибо ...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 01.05.2012, 08:46 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с праздником!
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 01.05.2012, 11:08 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!!! Я приехала, уже ругнулась с маманей по телефону. Все надо улетать и отдыхать. А то чего то нервная и злая стала. А еще сом помер от старости. Дембель сказал, что теперь заведет черепашку- сухопутную- типа долго живет. Вот спасибо дорогой- мне теперь ежели чего черепашку.....на постой.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 01.05.2012, 11:37 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |
|

| Так все на митинге. С ПЕрвым Мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Согласна с Галиной- нафига все за один день делать и с Матушей согласна- самый большой геморрой у меня- это газон!!!!!!!!!!!! И косить его - самая малая мелочь- весной оседает хад!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 01.05.2012, 12:09 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |
|

| девочки ,у меня шок и проблема .... не знаю даже как сказать ....с марьей у меня всегда проблемы были , но тут уже как в сказке ... не знаю куда уже дальше то ...... все началось с того ,что я решила слазить в контакты к себе ,а там марьина страница ....ну глянула и охренела ....мягко говоря ...во первых там кусочек разговора с подружкой ... марья и илья на август свадьбу намечают втихаря ... молча ,типа назло нам всем ,зная ,что и его мать и мы против ... но тем пофиг ... это раз ,а другое : там вверху где родные ,мать светлана попова .... а из родных сестра - это племянница мужа .... я офигела .... вот тебе и здрасте .. я ни кто ,матерью она меня не считает .... ну и кто говорил о том ,что дети нужны ,что бы в старости не остаться одинокими? ... короче душа кипит ..
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 01.05.2012, 12:33 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) короче душа кипит . Галь- ты погоди так, может и не со зла она.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 01.05.2012, 12:36 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |
|

| а против свадьбы то чего?
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 01.05.2012, 13:04 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) а против свадьбы то чего? а хотя бы потому ,что она толькопервый екрс закончила ,а он защитится ,но работы то толком нет ..живет у мамы под ее присмотром ... это или ей или нам на шею ..не готова я вешать себе все это семья -это когда они могут о себе позаботитьсяДобавлено (01.05.2012, 13:04) --------------------------------------------- не со зла ...я уже давно поняла ,что все наши связи определяется одной фразой: эй вы,как вас там ...мне деньги нужны ... дайте и я поехала
|
| |
| |