Форум Мать солдата 
Пятница, 30.01.2026, 01:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -31
Анюся Вторник, 01.05.2012, 13:13 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить

Галь- правда- даже не знаю и что сказать, посоветовать. Только выслушать могу. У меня с Дембелем напряженные отношения. Но мне кажется наоборот- он сильно ко мне привязан и требует от меня внимания постоянного. Мамин сын. Может потому что папане не особенно нужен. И почему то считает, что я его не люблю. Короче больше 5 минут даже разговаривать не можем, да и я с мамой так же. Или все или ничего. Наверное это наша особенность характеров.И от дома далеко и надолго не можем уехать. Аж зачесалась - грустно так.

Вареньевна Вторник, 01.05.2012, 13:17 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить

Quote (galina)
свадьбу намечают втихаря

У меня брат двоюродный по-тихому женился. Родителям только после регистрации брака сказали и то не они, а регистратор. Все в обмороке были. Как родители против были и с той и с другой стороны, так они и живут 23 года не понятно как, в год по 2 раза расходятся. А любов не земная была.

Анюся Вторник, 01.05.2012, 13:19 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить

Короче сама в вечном бою.........

Анюся Вторник, 01.05.2012, 13:20 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить

Quote (Вареньевна)
так они и живут 23 года не понятно как, в год по 2 раза расходятся
Так наверное и до сих пор любов. Стока вместе.

Вареньевна Вторник, 01.05.2012, 13:26 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
Стока вместе.

Вместе - то вместе, только по-полгода не разговаривают, а живут вместе потому, что квартира на троих не делится, хоть и трехкомнатная.

galina Вторник, 01.05.2012, 13:27 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить

да серый с вероникой живет ,так там она за начальника ..мы выручаем ,но живут они сами ,вопросы решают сами ,а тут ... ни кто из них не работает ,оба учатся ,илья на высшее собирается ,этой еще 2 года ...на что они жить собрались и где? она заикнулась как то,я сказала,что папа денег давать ей не будет,там уже будет их проблема....она так удивилась: а как мы будем...она меня позавчера убила ...ругались из за работы летом .. то есть я гоню ,а она упирается ...ну она и брякнула: что вы за родители... ребенка на работу гоните ...я аж онемела ...20 лет ребенок .....
как с мальчиком,так сама взрослая ,а работать они дети ... ну и высказала все ,а тут еще это ... точно соберу чемодан невесте

Анюся Вторник, 01.05.2012, 13:35 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить

Quote (galina)
что вы за родители... ребенка на работу гоните
Да уж Галь. Наверное я с тобой соглашусь- чемодан невесте. В этом плане- Миха работает с 16, как и я.

Вареньевна Вторник, 01.05.2012, 13:36 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить

Quote (galina)
ребенка на работу гоните

Я своим тоже говорю, что жениться надо, когда "на ногах" стоять будете

galina Вторник, 01.05.2012, 13:38 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить

так вот я о том же ..а я два года чуть не до драки ...хочушек куча, а работать не царское дело ..успеет она ... ага щазззззззззззззззз

Добавлено (01.05.2012, 13:38)
---------------------------------------------

Quote (Вареньевна)
жениться надо, когда "на ногах" стоять будете

я вот еще маму его в сети не вижу ...обрадую ,пусть следит

Желтая_мышь Вторник, 01.05.2012, 13:38 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить

Всем привет!
galina, никто и не обещал что будет легко со взрослыми детьми. И лично я рожала не чтобы они на старости стакан воды поднести, а чтобы я их любила. И все люди разные, даже дети в одной семье, а жить как-то надо... Советы давать трудно, сами все не идеальные stuff . Может просто обговорить все условия их самостоятельной жизни, чтобы потом претензий не было, пусть подумают. nono

Анюся Вторник, 01.05.2012, 13:44 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
самостоятельной жизни, чтобы потом претензий не было, пусть подумают.

Мыха привет. Вот как всегда дашь дельный совет. Ты у нас Мышь мудрая. А главное потом прилерживаться линии партии, только не ругаться. Сама вот счас думаю как извиняться перед маманей..........

galina Вторник, 01.05.2012, 13:48 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить

ну приедет спрошу как они собрались жить

Желтая_мышь Вторник, 01.05.2012, 13:48 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
Мышь мудрая

stuff Это все слова, трудно жить правильно, а сказать много чего можно.
Нюсечка, у вас там что-то холодно передают, ты не мерзнешь? ggl

Анюся Вторник, 01.05.2012, 13:51 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
ты не мерзнешь?
Вчера холодно было очень- ну у нас это нормально. Счас хочу залезть в инет посмотреть в Петербурге погоду- завтра вещи в чемоден складывать.

Желтая_мышь Вторник, 01.05.2012, 13:54 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
в Петербурге погоду

Счастливая! Я бы тоже поехала, а из-за собаки никуда не могу тронуться, если только умом. stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика