|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
GIS |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:35 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |
|

| У-ти какая удивлённая на второй фотке! Красивая!И камни,на которых сидишь,наверное тёплые...солнышком прогретые...Эхххх,ква-ква-ква!Быстрей хочу на природу!Еле терплю уже!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:37 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить |
|

| наша природа
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:38 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Это мы с Коляшиком мои на демонстрации.
хорошо на природе, а я только с магазинов -рынков пришла, людей тьма-тьмущая, сын зловредный,ходила с ним за одёжкой -обувкой-очки-парфюм и всяки мелочи, все ноги стёрла, ему надо всё обойти,определится и вернуться туда,где понравилось и я за ним таскалась,мужу шлёпки подбирала-купила, для себя любимой пойду завтра одна, спокойненько,без нервотрёпки
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:40 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И странно,некоторые брюки не только широки,но и длинны стали.
вот как хорошо худеть, тож перебирала вещи, есть ваще новые, но куплены пару лет назад и размер теперь маленький может когда и влезу ещё
приветик всем
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:41 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) для себя любимой пойду завтра одна Правильно,я с сыном вообще не могу ходить.Одни нервы.И ходит он слишком быстро-шагнёт один шаг,а мне надо десять,чтоб догнать.Привет,Оленька!
Вот щас машинка дополоскает-тоже пойду в магазин.Сижу,жду.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:43 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) может когда и влезу ещё Думаешь я выбросила?Неа.Положила в дальний угол.Вдруг потолстею и стану высокой?
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:47 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И ходит он слишком быстро
так же, бегала, как шмакодявка за ним, ни чего рассмотреть толком не даёт, всё куда-то бежит
Quote (GIS) Вдруг потолстею и стану высокой?
бум стремиться к совершенству
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:52 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла кусить готовить.Вечерком забегу.
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:59 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Пошла кусить готовить.Вечерком забегу.
тоже надо что-то готовить, а не хо на кухню, чуть отдохну и тогда, сын уехал в Геленджик гулять, с девчонками знакомиться
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:04 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) сын уехал в Геленджик гулять Звучит,как песня...для жителей средней полосы.
Quote (Prasizid) Вечерком забегу. И я пошла.
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:05 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, болтушки!!! С выходными вас!!! ХА-ХА!!!! А я купила, и в магазине оставила!!! Мелиссу и мяту хотела дома посадить - специально искала))) Зато вчера у мамы подстригла виноград и посадила ландыши, лилии и ирисы, и купила маме гладиолус - лососевого цвета с красными разводами - красотища! А это так, вдохновило и пощелкала:
А кто подскажет, что это? Сосед дал саженец - а забыл как называется, и мы не знаем...
А на балконе пришлось посадить вместо забытых семян ландыши, ирисы, паслен комнатный, маргаритки, "бешеный огурец" и киви!
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:10 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
|

|
приветик Ладочка
Quote (Ladoshka) "бешеный огурец" и киви! а это что за чудо , и киви дерево или цветок так называется?
я не цветовод-садовод, потому не знаю,что за чудо тебе сосед дал
|
| |
| |
|
trofula |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:15 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (GIS) Звучит,как песня...для жителей средней полосы. Ага, но мы на август уже забронировали частный домик в Геленджике, сын после армии именно в Геленджик хочет, ну что только для любимой диточки не сделаешь....Добавлено (06.05.2012, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Ladoshka) А это так, вдохновило и пощелкала: Красотища, мы тоже тока в огорода, покапали, шашлык поели, муж тоже фотки у тещи на огороде делал расцветающей природы, попозже тоже выложу....
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:15 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) сын после армии именно в Геленджик хочет,
приветик Юля,
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:17 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) Сосед дал саженец - а забыл как называется, На миндаль похоже. У нас тоже такой цветет, в прошлом году и орехи были, только не вызрели...
Всем опять привет!
|
| |
| |