|
|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Ladoshka |
Воскресенье, 06.05.2012, 19:47 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) Просто я Вам не могу по электронки передать гордость мужа за своего сына (кто прошел настояшую войну, не любят об этом говорить,просто в свое время сын ждал его, а теперь отец сына). А я с 15 лет с ним вместе и постоянно кого-то жду, но самое трудное ждать именно СЫНА домой. аналогично!!! прям один в один))) Quote (galina) а где у бананов семена??????????? как где? Галь, ты банан чё, сразу весь лопаешь?? там если откусишь - мееелкие семки видео, да такие же, как у киви...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 06.05.2012, 19:54 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |
|

| А я ужин приготовила,потом травку во дворе рвала.
Стою в позе,рву траву.Погода хорошая-солнышко,тепло.И на какую-то долю секунды встала картина перед глазами,как вот так же рву траву,хлопает калитка,забегает Павлуха и говорит:"Мам,можно я ещё погуляю.""Можно"-говорю,"только мусор вынеси."Схватил он пакет с мусором и убежал.И вот от этих воспоминаний,так больно сердце защемило,что покатились по мои щекам солёные горошины.Никола мой (обычно сдержанный такой,иногда даже кажется,что чёрствый),вдруг обнял меня и говорит:"Потерпи,немного осталось." Пошла настойчку успокоительную хряпнула,полегчало.Добавлено (06.05.2012, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (trofula) насчитали 7 степеник, вот теперь решаем что на них написать-то На первой напишите "До дома осталось 6 ступенек",а потом на каждой какое- нибудь слово,типо:ждали,скучали,волновались,переживали...и т.д.А на дверях"Вот ты и дома сынок!"
|
| |
| |
|
trofula |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:04 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) На первой напишите "До дома осталось 6 ступенек",а потом на каждой какое- нибудь слово,типо:ждали,скучали,волновались,переживали...и т.д.А на дверях"Вот ты и дома сынок!" Прикольно тоже, спасибо большое, а еще есть предложение просто написать перед ступеньками, что тебе до дома осталось 1,2,3,4,5,6,7 ступенек и стрелочка к квартире......а там просто, " ЭТО ТВОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДОМ!" Выберем еще время есть....
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:05 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) А это так, вдохновило и пощелкала Хорошо,что вдохновило!Красиво у вас!А бешеный огурец у нас,как сорняк везде растёт...и чего-то не в почёте. Quote (trofula) Вот и отчет об огороде Красивый какой цветочек с бабочкой!А бабочка называется-Зорька.Или по-другому ещё-Аврора.
Quote (trofula) просто я... Красотка!
Quote (trofula) с самыми дорогими людьми в этом МИРЕ, ПАПОЙ И МАМОЙ... Хорошие какие,глаза добрые-добрые,и ты похожа на папу!
|
| |
| |
|
trofula |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:08 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) так больно сердце защемило,что покатились по мои щекам Вот у нас с мужем походая на вашу ситуация, включил свои военные песни и я подошла, а он меня обнял и у обоих слезы на глазах.....
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:09 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) ,так больно сердце защемило Викусь, ты что? У тебя сейчас должно быть радостное ожидание, как перед Новым годом!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:10 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ,и ты похожа на папу! Но на маму больше!
|
| |
| |
|
trofula |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:11 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) аналогично!!! прям один в один))) Лад, я думаю, что ты меня понимаешь И Я КОНЕЧНО ВАС ТОЖЕ ...  Добавлено (06.05.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (GIS) ты похожа на папу! АГА
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:14 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) " ЭТО ТВОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДОМ!" Или мы "ждали тебя нескончаемый долгий год"Quote (trofula) включил свои военные песни и Я себе диск купила и как по дому работаю,так на всю нахлобучиваю и слушаю.
Quote (Желтая_мышь) У тебя сейчас должно быть радостное ожидание, Сама не поняла,на ровном месте что-то, как- то
|
| |
| |
|
trofula |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:20 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Но на маму больше! МАМА всегда говорила, что я папина( в смысле похожа на него)  Добавлено (06.05.2012, 20:20) --------------------------------------------- Все ушла , у соседе вчера - сына женили , проставляются........
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:20 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) бешеный огурец у нас,как сорняк везде растёт...и чего-то не в почёте а у нас это единственный вариант от противных соседей отгородиться - он оплетает решетчатый забор и мы их не видим!!! Quote (trofula) Лад, я думаю, что ты меня понимаешь И Я КОНЕЧНО ВАС ТОЖЕ ... а то! Всегда и во всем!!! Муж хоть и был ТАМ служа в МЧС, но миротворцам тоже иногда доставалось по-полной, два раза его ждала, но с тобой соглашусь, сына ждать сложнее)))
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:23 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) там если откусишь - мееелкие семки видео, да такие же, как у киви очки надо надевать .... в киви они хоть темные ... в следующий раз лупу возьму
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:26 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) в киви они хоть темные ... в следующий раз лупу возьму в банане их тоже видно! просто мечтаю вырастить банан дома - а постоянно забываю, куды сажаю, а рыхлю частенько землю в горшках, вот небось как сорняк и выбрасываю... либо попугаю скармливаю)))
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:33 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |
|

| Так хотца похвалиться,хвалюсь. Это шампанское для сыночка. Это альбом с обложкой и несколько страниц.(все фоткать не стала,в нём 114 листов.)
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 20:33 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) и ты похожа на папу! Quote (Желтая_мышь) Но на маму больше!
на обоих
Quote (Prasizid) что-то, как- то
Викушка, отставить хандрить, осталось совсем чуточку
Quote (trofula) у соседе вчера - сына женили , проставляются........
|
| |
| |
|