|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:48 | Сообщение № 7276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) "бешеный огурец" У подруги в деревне дальней, на Хопре, все кусты им увиты, сам размножается со страшной силой. А запах!!! Quote (Olenka) гуляют ещё поди наши девчоночки Отлынивают от общественных обязанностей!
|
| |
| |
|
trofula |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:49 | Сообщение № 7277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) а мы на 6-м этаже... на краске разоришься, а потом лестницу целый день мыть))) ОЙ, расмешила вам- то проще, через пролет можно все меньше и меньше писать, а нам на каждой ступеньки придется ....
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:53 | Сообщение № 7278 | Цитата | Ответить |
|

| я все таки попала на дачу !!!!!!!!!!!!!!! посадила чуть цветов ,чистила травку , так по мелочам возилась ,две бочки землей затарила поверх травы и мусора ... еще бы потеплее было бы и без ветра ,а то всего 9 и с ветром ... холодно ,а так уже хочется босиком и по земле
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:53 | Сообщение № 7279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) можно на листочках написать и убрать потом, у нас так на свадьбу делают, когда жених за невестой приезжает а чего писать-то??? Quote (Olenka) на улице сажать будешь или в квартире? помёрзнут если на улице, у нас и то не выращивают не... я на балконе посадила - осенью в дом заберу, у меня уже росли как-то, лет 7 назад, симпатишные такие)))
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 18:09 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) симпатишные такие))) Quote (Ladoshka) правда я из плодов посадила, не привитые будут, дички наверное...
как ты сажала? прямо из киви вот те мелкие семена доставала? рассказывай технологию, может тоже сподоблюсь, у меня мандарин уже полметра вырос из семечки, а я этой зимой забыла его на балконе и всё, думала отойдёт
Quote (Ladoshka) а чего писать-то???
нинай, это вон Юлька чёт хочет, я ни чего такого не делала, шарики только купила, так мальчишки их за час все разбахали, ещё и дышали гелием и смеялись
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 06.05.2012, 18:10 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить |
|

| Спартачей с победой...самой важной в сезоне....пусть питер пуляет конфети и вручает купленые медали...мы лучшие...я ушел...
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Воскресенье, 06.05.2012, 18:12 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) как ты сажала? прямо из киви вот те мелкие семена доставала? рассказывай технологию, может тоже сподоблюсь, ну да, выковыривала сидела, еще банановые были, но не помню, куда посадила... банан красииивый!
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 18:19 | Сообщение № 7283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) ну да, выковыривала сидела,
а потом просто в землю или замачивала?
Quote (koliaglaz) я ушел...
привет Коль и пока, нормально так- пришёл и ушёл
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Воскресенье, 06.05.2012, 18:21 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а потом просто в землю или замачивала? сразу сажала - они же свежие!
|
| |
| |
|
ФИН |
Воскресенье, 06.05.2012, 18:37 | Сообщение № 7285 | Цитата | Ответить |
|

| Так с, фотки посмотрела все обзавидовалась, когда мы будем валяться на траве не известно. Галь везет же тебе уменьшаешся в объемах, а тута как на дрожжах прет в разные стороны- но я вообщем то себя неплохо чувствуюю.Все с шашлыком , да пивком а тута блин блинский . Зато у меня завтра одноклассница приезжает с севера - праздник и радость какая...Всем доброго вечера..
|
| |
| |
|
|
ФИН |
Воскресенье, 06.05.2012, 18:41 | Сообщение № 7287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) Готовимся уже к встречи Дембеля Нашего А я чет не готовлюсь Но ближе к дому придумаю наверно чего нибудь  Добавлено (06.05.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (trofula) Вот и отчет об огороде. Хороший отчет, но ни чего не вижу, дома посмотрю...
|
| |
| |
|
trofula |
Воскресенье, 06.05.2012, 18:54 | Сообщение № 7288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Спартачей с победой... Ага, у меня брат мужа за спартак и папа мой и брат, а муж за цска, а мне все равно, кто за кого, кто победил те и молодцы...Добавлено (06.05.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (ФИН) А я чет не готовлюсь Лен, да приготовиться можно и за неделю, даже наверное и да день..... было бы желание..... Просто я Вам не могу по электронки передать гордость мужа за своего сына (кто прошел настояшую войну, не любят об этом говорить,просто в свое время сын ждал его, а теперь отец сына). А я с 15 лет с ним вместе и постоянно кого-то жду, но самое трудное ждать именно СЫНА домой.
|
| |
| |
|
ФИН |
Воскресенье, 06.05.2012, 19:03 | Сообщение № 7289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) было бы желание.....  Добавлено (06.05.2012, 19:03) --------------------------------------------- я домой пошла ,до вечера
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 06.05.2012, 19:12 | Сообщение № 7290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) еще банановые были, а где у бананов семена???????????
|
| |
| |