|
|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Prasizid |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:52 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла кусить готовить.Вечерком забегу.
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 16:59 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Пошла кусить готовить.Вечерком забегу.
тоже надо что-то готовить, а не хо на кухню, чуть отдохну и тогда, сын уехал в Геленджик гулять, с девчонками знакомиться
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:04 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) сын уехал в Геленджик гулять Звучит,как песня...для жителей средней полосы.
Quote (Prasizid) Вечерком забегу. И я пошла.
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:05 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, болтушки!!! С выходными вас!!! ХА-ХА!!!! А я купила, и в магазине оставила!!! Мелиссу и мяту хотела дома посадить - специально искала))) Зато вчера у мамы подстригла виноград и посадила ландыши, лилии и ирисы, и купила маме гладиолус - лососевого цвета с красными разводами - красотища! А это так, вдохновило и пощелкала:
А кто подскажет, что это? Сосед дал саженец - а забыл как называется, и мы не знаем...
А на балконе пришлось посадить вместо забытых семян ландыши, ирисы, паслен комнатный, маргаритки, "бешеный огурец" и киви!
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:10 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
|

|
приветик Ладочка
Quote (Ladoshka) "бешеный огурец" и киви! а это что за чудо , и киви дерево или цветок так называется?
я не цветовод-садовод, потому не знаю,что за чудо тебе сосед дал
|
| |
| |
|
trofula |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:15 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (GIS) Звучит,как песня...для жителей средней полосы. Ага, но мы на август уже забронировали частный домик в Геленджике, сын после армии именно в Геленджик хочет, ну что только для любимой диточки не сделаешь....Добавлено (06.05.2012, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Ladoshka) А это так, вдохновило и пощелкала: Красотища, мы тоже тока в огорода, покапали, шашлык поели, муж тоже фотки у тещи на огороде делал расцветающей природы, попозже тоже выложу....
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:15 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) сын после армии именно в Геленджик хочет,
приветик Юля,
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:17 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) Сосед дал саженец - а забыл как называется, На миндаль похоже. У нас тоже такой цветет, в прошлом году и орехи были, только не вызрели...
Всем опять привет!
|
| |
| | |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:25 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
|

| И где фото из Питера???!!!
|
| |
| |
|
trofula |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:32 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) приветик Юля, Да, Оль предлагали Турцию и что-то другое, сказал "надоело", а вот в Геленджике именно его девченки ваши зацепили и несколько знакомых осталось, ВОТ ТАК БЫВАЕТ...
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:35 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а это что за чудо , и киви дерево или цветок так называется? "бешеный огурец" - это
а это киви, правда я из плодов посадила, не привитые будут, дички наверное...
Quote (Желтая_мышь) На миндаль похоже. точно, я в инете посмотрела - один в один!!! Quote (trofula) Готовимся уже к встречи Дембеля Нашего, вчера считали с мужем ступеньки ( мы живем на первом этаже), насчитали 7 степеник, вот теперь решаем сто на них написать-то , подскажите у кого какие мысли..... ...блин... а мы на 6-м этаже... на краске разоришься, а потом лестницу целый день мыть)))
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:39 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) а вот в Геленджике именно его девченки ваши зацепили и несколько знакомых осталось, ВОТ ТАК БЫВАЕТ...
вот и мой туда повадился, видать тоже что-то или кто-то зацепил
Quote (Ladoshka) "бешеный огурец" - это
видела такое чудо у друзей на даче, Quote (Ladoshka) на краске разоришься, а потом лестницу целый день мыть)))
можно на листочках написать и убрать потом, у нас так на свадьбу делают, когда жених за невестой приезжает
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:40 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) И где фото из Питера???!!!
привет Мышуль, так гуляют ещё поди наши девчоночки
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.05.2012, 17:43 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) а это киви, правда я из плодов посадила, не привитые будут, дички наверное...
на улице сажать будешь или в квартире? помёрзнут если на улице, у нас и то не выращивают
|
| |
| |
|