|
|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Слава |
Понедельник, 07.05.2012, 07:04 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) хороший пассажир попался Видимо, помогли мои шаманчики... Буду тебе почаще посылать их
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 07.05.2012, 07:11 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Баааа,а Анюська-то и вправду-ПОХУДЕЛА! не то слово! такая стройняшка, аж завидно!
серж-питер, Ленуська, спасибо за фотографии! только одной не хватает, где вы втроем.
Доброго утра всем!
у нас дождь а то сидела бы я тут, как же. нессознательная у нас погода.
|
| |
| | |
|
Слава |
Понедельник, 07.05.2012, 07:26 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |
|

| С Добрым утром всех... Quote (Marysя) нессознательная у нас погода. Marysя, привет Марин. А у нас наоборот. Погода сознательная, а я несознательный...
Алёне на ремонт машинки...  
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 07.05.2012, 07:31 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |
|

| Слав чё не спится,ночерью сидел и сейчас бодрствуешь??
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 07.05.2012, 07:36 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) чё не спится, Вечером выспался... А утром я всегда рано встаю... Привычка Mama09, здравствуй Лена
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 07.05.2012, 07:37 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро!! мой в субботу в дтп попал, въехал в газель с прицепом, как раз в угол прицепа, (тот развернуться решил с правой полосы...) Катька впереди сидела, у Вовы чуть инфаркт не случился, первое дтп за 30 с лишним лет за рулем да еще дочь рядом.... еле отошел. вчера весь день машину ремонтировали с Колей, ладно старая, не жалко уже, вмятины выправил, сам подкрасил и все... а Катька даже испугаться не успела. Катюха 2й день на стажировке, хостес в кафешке. был вариант у нас в городе в фирме по доставке пиццы-роллов, не захотела, надо мозги напрягать, 1с учить, а тут сейчас ноги напрягает, целый день сидеть нельзя, вчера позвонила после работы, говорит -мам, я даже идти домой не могу.... но бросать не собирается, работать хочет-денег надо, на юг копить собрались))) я на огороде пропадаю все дни, Андрюха засопливил, горло опять... вот, отчиталась)))
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 07.05.2012, 07:46 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) всем привет!! Quote (Mama09) Детей потом в школу выпроваживать а наши не учатся, вчера отучились за понедельник. так что спит наш школьник.
Quote (Слава) а я несознательный.. привет, Слава. в хорошую погоду дома и не сидится... а тут, только у окна сидеть, мокнуть совсем не хочется да и холодно, +8 всего.
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 07.05.2012, 07:51 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) вот, отчиталась))) привет Наточка! а у Коли какие планы? куда собирается, какие задумки?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 07.05.2012, 07:53 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) мокнуть совсем не хочется да и холодно, +8 всего. у нас тоже льет со вчерашнего дня(((( вчера-позавчера вобще снежная крупа сыпалась в промежутках между солнцемДобавлено (07.05.2012, 07:53) ---------------------------------------------
Quote (Marysя) у Коли какие планы? куда собирается, какие задумки? ниче не знает он, сказал чето надо... вот с 10го начнет работу искать. сказал надо бы учиться на вышку идти ток куда не знаю... вобщем у него еще каша какаято в голове....
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 07.05.2012, 07:56 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) холодно, +8 всего. У нас тоже +8. Только без дождика. Солнце иногда из дымки проглядывает. Уже жалею, что дома остался... Ну да ладно, дома тоже найдётся, что поделать нато4ка, с добрым утром, Наташ...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 07.05.2012, 07:56 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |
|

| Вова говорит ты его заставляй, а я не буду, не маленький уже поди, захочет сам учиться пойдет, нет пусть работает...
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 07.05.2012, 07:57 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте. Фотографиии здоровские Молодцы девчонки погуляли ,отдохнули. Quote (нато4ка) вчера весь день машину ремонтировали с Колей Ну вот и помошник в доме. Наташ,а так то как он у тебя привык уже дома то.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 07.05.2012, 08:05 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) с добрым утром, Наташ.. привет кировчанам))) у мну смайликов нету(((Добавлено (07.05.2012, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (ФИН) так то как он у тебя привык уже дома то. такое ощущение что он и не отвыкал))) Quote (ФИН) вот и помошник в доме ага, мусор тут с ним увозили от дома, дак он мне сказал что я узурпатор, эксплуататор и вобще в армии было проще))) можно было только делать вид что работаешь, а тут так не получается))) копать грядки его не заставляю, он перепахивает на штык лопаты, всю глину наружу выворачивает, сама потихоньку и сразу корни убираю, а то после него еще надо снова все проходить... ремонт сорвался, надо теперь капот менять и дверь переднюю. хотя я хочу уговорить кредит попробовать взять, 145 тыщ надо то всего, и можно волгу купить 5летку
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 07.05.2012, 08:14 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а я не буду, не маленький уже поди, захочет сам учиться пойдет, нет пусть работает... не, иногда и подопнуть надо в правильном направлении, помочь так сказать. а то расслабится, а потом поздно будет.
привет, Финчик!
|
| |
| |
|