|
|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
ФИН |
Понедельник, 07.05.2012, 08:18 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) копать грядки его не заставляю, А мой вчера сказал лучше б огород копал, а то копают ямы какие то для машин ( что б прятаться они(МАШИНЫ) могли в этих ямах)Quote (нато4ка) я хочу уговорить кредит попробовать взять, 145 тыщ блин , не лю я эти кредиты,но что делать жизнь заставляет.Добавлено (07.05.2012, 08:18) ---------------------------------------------
Привет Marysя, , .Я побежала на работу , буду заглядывать
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 07.05.2012, 08:22 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) иногда и подопнуть надо в правильном направлении Очень часто шаг вперёд я вляется последствием пинка под зад(камеди клаб)
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 07.05.2012, 08:38 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) иногда и подопнуть надо в правильном направлении, дак подопнуть одно а заставлять не буду!! подпинываю потихоньку)))Добавлено (07.05.2012, 08:26) ---------------------------------------------
Quote (ФИН) не лю я эти кредиты,но что делать жизнь заставляет. а я уже лет 10 из кредитов не вылажу... да ладно, привыкла, главное можно иметь сразу то что хочешь, да и не умеем мы копить, есть деньги-всегда найдется куда потратить, а кредит волей неволей в первую очередь платишьДобавлено (07.05.2012, 08:32) --------------------------------------------- у нас и яблони(дички) цветут и черемуха уже готова, в бутонах вся, а вот вишня пока даже не думает (это я из читалки) Добавлено (07.05.2012, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (Marysя) в магазин, берешь готовое в ведерке и усё. мы так делаем, еще и на выбор есть - в майонезе, в кетчупе. а вот это опасный совет, мы так один раз взяли ведерко, дак весь отдых был испорчен((( про киви я вроде отписывалась или совсем уже спойлер, вобщем на Колины встречины делала 4 разных маринада, с киви, с квасом, с луком-лимоном, с кефиром. 1й самый классный получился! держали около 3х часов, так получилось...дак вот от лимона и лука мясо как раз в кашу превратилось, а киви видимо не сильно много было, поэтому получилось здорово. на квасе слишком сладко вышло, а на кефире тож ниче.
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 07.05.2012, 08:54 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! С утра про шашлыки? я на работу еду,давно уже еду. Тепло,с утра плюс девятнадцать. Днем двадцать шесть обещают. Но тучи кучкуются,может и прольет дождик. Черемуха уже отцвела,зато сирень вовсю цветет и пахнет!И одуванчики кругом на газонах желтые. раньше,помню,нас от школы гоняли на одуванчики-газоны пропалывать. А сейчас они свободно растут,никто их не трогает. С одной стороны хорошо,а с другой не очень. Отцветут вот,и полетят пушинки по всему городу...а аллергиков много.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 07.05.2012, 09:00 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот дочитала все пропущенное и пошла по дому шуршать Добавлено (07.05.2012, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (GIS) С утра про шашлыки? я на работу еду, дак вроде как выходные а ты вот работаешь...Добавлено (07.05.2012, 09:00) --------------------------------------------- ушла, когда вернусь не знаю((( на работе новая директриса сломала бук, хорошо хоть не я, а тоб с зарплаты вычли точно..... а с домашнего вобще не тянет инет(((( да и симка не интернетная, надо бы подключить безлимитку..
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 07.05.2012, 09:07 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |
|

| А куда деваться? Работаю,причем-одна. Кто в отпуске,кто болеет. Сегодня еще ничего,а вот десятого числа будет ужас. Зарплата-а я одна. Наверно ночевать к сестре пойду,она там рядом совсем живет,ибо буду до ночи пахать. Ну,это если Андрей из Москвы не вернется. Весь мозг мне вчера проел-хочет работать в Москве,и жить там,и Женьку себе забрать. А в Пензу-наездами. Рявкнула ему,что мне такое-не нравится! Вот приедет-будем обсуждать. Он и меня в столицу зовет,но понимает-я от стариков ни на шаг. А в столице есть где жить,и есть где работать. Но не могу.
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 07.05.2012, 10:25 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет ,а у нас с утра солнышко ,только на градуснике всего +5 ... я стиркой занималась ,потому ,как вова на работе ... а на дачу поедем или вечером или завтра ...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 07.05.2012, 11:20 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Денька доброго! Я вчера быстро смоталась и никто и не заметил.Вызов ночной у мну был,потом вернуться хотела,да не успела.Тока домой дошлёпала опять звонок.Короче работала я.Сегодня поздно встала.Фотки посмотрела-ква-квассные такие. У нас теплынь.Всё уже давно оцвело-вишни висят и черешни,а майская вишня уже красненькая,почти спелая.Мы бегаем по-летнему одетые,что летом будет ,ужас.Добавлено (07.05.2012, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Очень часто шаг вперёд я вляется последствием пинка под зад(камеди клаб) Сказано,прям в точку.
|
| |
| | |
|
Слава |
Понедельник, 07.05.2012, 11:22 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) бегаем по-летнему одетые Травишь??? Prasizid, Привет Вика. Вся ты в работе...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 07.05.2012, 11:23 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) держали около 3х часов, так получилось...дак вот от лимона и лука мясо как раз в кашу превратилось, а киви видимо не сильно много было, поэтому получилось здорово. на квасе слишком сладко вышло, а на кефире тож нич А я лю классический маринад.У нас в городе мона купить готовый,уже пожареный шашлык(тока заранее заказывать надо),стоит 350 деревянных рублёв за кг.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 07.05.2012, 11:28 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |
|

| Да я вчера фотки казала. Вот это на маёвке 1 числа.
Quote (Слава) Вся ты в работе... Животинки и ночам болеют.Добавлено (07.05.2012, 11:28) --------------------------------------------- Медик, Ангелин,привет!Хорошо погуляли.
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 07.05.2012, 11:31 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) вчера фотки казала. Видел я их. Муж у тебя такой представительный мужчина... Quote (Prasizid) Животинки и ночам болеют. Надо.......Надо......
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 07.05.2012, 11:32 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Медик, Ангелин,привет!Хорошо погуляли. В хорошей компании - все хорошо.Независимо от места,погоды и пр.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 07.05.2012, 11:35 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Муж у тебя такой представительный мужчина... Потому как взролее меня на много.
|
| |
| |
|