Как всегда!!! Рад стараться!!! Проспал сегодня, вот и сижу дома, уборкой занимаюсь и переборкой рыбацкого шмурдяка. Еду готовлю потихоничку. Хочу маму зарадовать мясом по французски... Olenka, Привет Оленька
Ну вот прочитала,что за утро наваяли..Своих накормила,как сказали у меня это лучше получается!! Можно и посидеть чуток!!У нас солнышко после дождика свежесть,тепло...
Привет всем! У нас приколы очередные... Звонит мой ребенок, ржет как ненормальный- Мам, меня армия и здесь достала, доставай форму, берет и берцы! Оказывается наши морпехи из Севастополя будут участвовать в параде у нас. Вчера Игорю звонил его дед, который на контракт вернулся и договорились встретиться. А сегодня звонок- Это капитан Вейцер. У нас не хватает командира БТР-выручай! А Никита самый классный командир из всех, он прыжковую подготовку вел, настоящий офицер и очень приятный человек, я с ним общалась. Короче сын не смог ему отказать... Сегодня генеральная репетиция парада, щас вернусь домой и полезу в закрома ПШ доставать, хорошо, что берцы в идеальном состоянии, Игорь зимой в них ходил и я только помыла их хорошенько и начистила для хранения. Придется теперь на парад идти, снимать сынулю
Я не умел и не делал такого никогда. А тут подружка в соцсетях рецепт с фотками скинула. Неудержался - сделал. Вроде получилось. Только сыр, видимо не тот оказался, но всёравно нормально... Нам понравилось