|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Слава |
Вторник, 08.05.2012, 13:11 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, спасиб тебе... Что то я проголодался внезапно... Как то сразу...
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 08.05.2012, 13:13 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот............. Отчет. Когда выяснила, что учебы нету- начала готовиться к поездке основательно. Отметила маршрут, написала всем, кого знаю в Петербурге. Сразу хочу сказать, что наши мамани лучшие!!!!!! Это главное чего могу сказать. Затарилась рыбой, селедкой( Хорвата - не дерись!!!!!!!! Владивостокские заказали ).
И полетела........ через Москву. Дембель я так понимаю- не хотел, чтоб маманя без него летела- потому завез в строящийся аэропорт. Указатели на дорогах уже выставлены, а аэропорт работает еще старый.Слегка понервничала , но успели. Даж в щечку меня поцеловал. В самолете рядом уселся дядька Московский. Вредный. Начал сразу говорить, что некоторые мужчины часто в туалет ходют- типа ему вставать придется часто. Не разговаривали 5 часов. Я умею морду лица делать со словами- я Вас понимаю.......... Потом мне все надоело и начали болтать- оказался замечательный дядька- у нас газопровод строит. Сам из Ижевска. Летел домой в отпуск. И главное Еленка уже все на контроле держала- я точно знала, что меня встретят и понянчат. Так и случилось. Короче не слушайте ни Ангелину, ни Ленку!!!!!!! Они жутко талантливые. Лена ваще очень скромный человек- какие она картинки делает!!!!! А Ангелина не любит гостей долго. Это неправда. Она очень вкусно готовит!!!!!!!!! Потому наверное когда гости- сильно устает, потому что ее готовить просют!!!!!!!! Вот!!!!!!!!!!! Поэтому она так и говорит. Вот!!!!!!!! Вторая серия позже.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 08.05.2012, 13:14 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Анюся, день добрый.. Добрый!!!!!!!!!!
За генерала!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 08.05.2012, 13:59 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Короче не слушайте ни Ангелину, ни Ленку!!!!!!! Они жутко талантливые. Иннуль ,так никто и не сомневается в их талантах и способностях.. Только такие могут виртуал воплотить в реал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да так что б как сестры братья(а может и лучше!!!!!!!!!) Поэтому можно и не говорить а помолчать и тогда они поймут!! Я так рада за вас девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анюсик,отдыхай со спокойной совестью!!!!!!!!!!Заслужила!!!!!!!! Вот есть же скромные люди,не то что некоторые(себя имею ввиду)
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 08.05.2012, 14:00 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |
|

| добрый денек!! Я пока еще живая.. Анюся, с возвращением!! Славик, с погончиками новыми!
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 08.05.2012, 14:00 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |
|

| Часть два.......... Два дня были для встречи со своими Владивостокскими. Потому поселилась в общагу и началось. Первое- все сразу стали заняты. Ну и хрен с ими. Я доехала до Невского- чесно сразу рванула в любимую кофейню. Все как и в прошлый раз- вкусный кофе, десерт и Эрмитаж напротив. И все два дня в Эрмитаже. А ночью экскурсия по городу. В прошлый раз я плыла по каналам, а в этот раз на автобусе, кораблике и пешком. Кидалась монетками в чижика-пыжика, смотрела разводные мосты и из автобуса смотрела на дворцы................ В Эрмитаже меня посещало вдохновение- хочу повторить кое что. В этом году ходила по залам с гобеленами специально. Моя прабабушка владела техникой - не знаю как правильно написать- короче делала гобелены........ нда...... мне такое не под силу......... впечатляет........
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 08.05.2012, 14:16 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Часть два...... С возвращением,Ёжик!!!! Quote (Анюся) не слушайте ни Ангелину, ни Ленку!!!!!!! Да кто их слушает-то?Молодцы девчонки,знаем мы это! Quote (Анюся) делала гобелены........ нда...... мне такое не под силу......... впечатляет........ Здорово....А может попробуешь?Вдруг талант по наследству тебе передался?
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 08.05.2012, 14:30 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) себя имею ввиду Ма- чем больше пишешь, тем лучше!!!!!! Прикинь как скучно было бы на форуме- а мне худеть как скучно было бы!!!!!! А так я посмотрю, представлю от чего отказалась- гордость проявляется. Начинаю думать, что у меня есть сила воли.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 08.05.2012, 14:32 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Вдруг талант по наследству тебе передался? Всем кроме меня. Тетки и мама закончили школу студию. А я тока срисовать- типа стенгазета.
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 08.05.2012, 14:33 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) а мне худеть Достаточно тебе уже худеть-ПОХУДЕЛА УЖЕ!На фотках хорошо видно!Оставайся теперь такой!Не худей боле!(и не представляла тебя в короткой юбке,а оказывается-вон как хорошо-то! )
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 08.05.2012, 14:40 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ..А может попробуешь?Вдруг талант по наследству тебе передался? вот может тока дотронься он и проснется!! Quote (Анюся) Начинаю думать, что у меня есть сила воли. Да у тебя её и так на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько всяких талантов и на одну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Анюся) А я тока срисовать Некоторым и этого не дано..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 08.05.2012, 14:41 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |
|

| А фоточки еще будут Иннуль???Охота на Питер глянуть твоим взглядом!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 08.05.2012, 14:42 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) -ПОХУДЕЛА УЖЕ!На фотках хорошо видно! На фотках просто все как одна красавишны и хоть сейчас на подиум
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 08.05.2012, 14:45 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Охота на Питер глянуть твоим взглядом!!!!!!!!!!!! Совсем немного. Попозже сброшу с фотика на комп.
Quote (Mama09) Да у тебя её и так на 5! Представляете как мине радостно!!!!!!! Еще и Хорвата в личку наград навешала- я гордая!!!!!!!!!!!!
Quote (GIS) Оставайся теперь такой! Гиса нет предела совершенству- ешо хочу в купальник войти К Новороссу!!!!!! А еще мине Аленка звонила!!!!!!!!!1 Хвастаюсь я.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 08.05.2012, 14:45 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить |
|

| Ушла посплю еще и допишу и фотки сброшу.
|
| |
| |