Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 11:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -31
Слава Вторник, 08.05.2012, 13:11 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить

Mama09, спасиб тебе... yes
Что то я проголодался внезапно... Как то сразу... :)

Анюся Вторник, 08.05.2012, 13:13 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить

Ну вот.............
Отчет.
Когда выяснила, что учебы нету- начала готовиться к поездке основательно. Отметила маршрут, написала всем, кого знаю в Петербурге. Сразу хочу сказать, что наши мамани лучшие!!!!!! Это главное чего могу сказать. Затарилась рыбой, селедкой( Хорвата - не дерись!!!!!!!! Владивостокские заказали peep ).

И полетела........ через Москву. Дембель я так понимаю- не хотел, чтоб маманя без него летела- потому завез в строящийся аэропорт. Указатели на дорогах уже выставлены, а аэропорт работает еще старый.Слегка понервничала , но успели. Даж в щечку меня поцеловал.
В самолете рядом уселся дядька Московский. Вредный. Начал сразу говорить, что некоторые мужчины часто в туалет ходют- типа ему вставать придется часто. Не разговаривали 5 часов. Я умею морду лица делать со словами- я Вас понимаю.......... Потом мне все надоело и начали болтать- оказался замечательный дядька- у нас газопровод строит. Сам из Ижевска. Летел домой в отпуск. И главное Еленка уже все на контроле держала- я точно знала, что меня встретят и понянчат.
Так и случилось. Короче не слушайте ни Ангелину, ни Ленку!!!!!!! Они жутко талантливые. Лена ваще очень скромный человек- какие она картинки делает!!!!! А Ангелина не любит гостей долго. Это неправда. Она очень вкусно готовит!!!!!!!!! Потому наверное когда гости- сильно устает, потому что ее готовить просют!!!!!!!! Вот!!!!!!!!!!! Поэтому она так и говорит. Вот!!!!!!!!
Вторая серия позже.

Анюся Вторник, 08.05.2012, 13:14 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить

Quote (Слава)
Анюся, день добрый..
Добрый!!!!!!!!!!

За генерала!!!!!!!!!!!

Mama09 Вторник, 08.05.2012, 13:59 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
Короче не слушайте ни Ангелину, ни Ленку!!!!!!! Они жутко талантливые.

Иннуль ,так никто и не сомневается в их талантах и способностях..
Только такие могут виртуал воплотить в реал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да так что б как сестры братья(а может и лучше!!!!!!!!!)
Поэтому можно и не говорить а помолчать и тогда они поймут!!
Я так рада за вас девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анюсик,отдыхай со спокойной совестью!!!!!!!!!!Заслужила!!!!!!!!
Вот есть же скромные люди,не то что некоторые(себя имею ввиду)

Smile Вторник, 08.05.2012, 14:00 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить

добрый денек!! Я пока еще живая.. Анюся, с возвращением!! Славик, с погончиками новыми!

Анюся Вторник, 08.05.2012, 14:00 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить

Часть два..........
Два дня были для встречи со своими Владивостокскими.
Потому поселилась в общагу и началось. Первое- все сразу стали заняты. Ну и хрен с ими. Я доехала до Невского- чесно сразу рванула в любимую кофейню. Все как и в прошлый раз- вкусный кофе, десерт и Эрмитаж напротив. И все два дня в Эрмитаже. А ночью экскурсия по городу. В прошлый раз я плыла по каналам, а в этот раз на автобусе, кораблике и пешком. Кидалась монетками в чижика-пыжика, смотрела разводные мосты и из автобуса смотрела на дворцы................
В Эрмитаже меня посещало вдохновение- хочу повторить кое что. В этом году ходила по залам с гобеленами специально. Моя прабабушка владела техникой - не знаю как правильно написать- короче делала гобелены........ нда...... мне такое не под силу......... впечатляет........

GIS Вторник, 08.05.2012, 14:16 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
Часть два......
С возвращением,Ёжик!!!!
Quote (Анюся)
не слушайте ни Ангелину, ни Ленку!!!!!!!

stuff Да кто их слушает-то?Молодцы девчонки,знаем мы это!
Quote (Анюся)
делала гобелены........ нда...... мне такое не под силу......... впечатляет........

Здорово....А может попробуешь?Вдруг талант по наследству тебе передался?

Анюся Вторник, 08.05.2012, 14:30 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
себя имею ввиду
Ма- чем больше пишешь, тем лучше!!!!!! Прикинь как скучно было бы на форуме- а мне худеть как скучно было бы!!!!!! А так я посмотрю, представлю от чего отказалась- гордость проявляется. Начинаю думать, что у меня есть сила воли. :D

Анюся Вторник, 08.05.2012, 14:32 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Вдруг талант по наследству тебе передался?
Всем кроме меня. Тетки и мама закончили школу студию. А я тока срисовать- типа стенгазета. shy

GIS Вторник, 08.05.2012, 14:33 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
а мне худеть
:) Достаточно тебе уже худеть-ПОХУДЕЛА УЖЕ!На фотках хорошо видно!Оставайся теперь такой!Не худей боле!(и не представляла тебя в короткой юбке,а оказывается-вон как хорошо-то! dance )

Mama09 Вторник, 08.05.2012, 14:40 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
..А может попробуешь?Вдруг талант по наследству тебе передался?

вот может тока дотронься он и проснется!! yes yes yes
Quote (Анюся)
Начинаю думать, что у меня есть сила воли.

Да у тебя её и так на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько всяких талантов и на одну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up
Quote (Анюся)
А я тока срисовать

Некоторым и этого не дано.. stuff

Mama09 Вторник, 08.05.2012, 14:41 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить

А фоточки еще будут Иннуль???Охота на Питер глянуть
твоим взглядом!!!!!!!!!!!!

Mama09 Вторник, 08.05.2012, 14:42 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
-ПОХУДЕЛА УЖЕ!На фотках хорошо видно!

На фотках просто все как одна красавишны и хоть сейчас на подиум up yes yes yes yes

Анюся Вторник, 08.05.2012, 14:45 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
Охота на Питер глянуть твоим взглядом!!!!!!!!!!!!
Совсем немного. Попозже сброшу с фотика на комп.

Quote (Mama09)
Да у тебя её и так на 5!
Представляете как мине радостно!!!!!!! Еще и Хорвата в личку наград навешала- я гордая!!!!!!!!!!!!

Quote (GIS)
Оставайся теперь такой!
Гиса нет предела совершенству- ешо хочу в купальник войти peep
К Новороссу!!!!!! А еще мине Аленка звонила!!!!!!!!!1 Хвастаюсь я. :)

Анюся Вторник, 08.05.2012, 14:45 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить

Ушла посплю еще и допишу и фотки сброшу.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика