Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 12:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -31
GIS Вторник, 08.05.2012, 14:46 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить

:) А уже на 21 июня билеты продают до Новоросса...и не очень-то много свободных мест.Успеть надо купить-то на нужное число,не проследить.Летом напряжёнка будет с билетами,а ехать долго-32 часа,хотелось бы не у туалета,и не на верхней боковушке.
Вернулись мы с сыном и покупками чрезвычайно быстро,даже странно.Раньше он мне все нервы выматывал,когда что из одежды ему покупали.Наверно,взрослеет.Купили:двое джинсиков-чёрные и голубые,футболочку сиреневую,две рубашки приталенные-белую с зелёными растениями ggl и голубую в клеточку,потом кроссовки ещё белые,ремень и труселя(по бокам-сеточка ).Весь нарядился-и улетел на свободу!Мы с бабулей остались одни дома,дед на даче.

GIS Вторник, 08.05.2012, 14:50 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
ешо хочу в купальник войти
>( Щас вот по улице ходила-и наступала на свои джинсы...Это на те,в которых в прошлом году в Москву-Новоросс-Киров ездила.Были как раз.А теперь-длинны! Я карлик. cry

Анюся Вторник, 08.05.2012, 14:51 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
по бокам-сеточка
Я своему урвала по колено. В Мерилин Монро на всю опу. Носит. Анюся1 долго ржала, когда увидела.

Анюся Вторник, 08.05.2012, 14:52 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Я карлик.
Мож опу подрастить!!!!!!! peep

GIS Вторник, 08.05.2012, 14:53 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
В Мерилин Монро на всю опу.
:D Тоже люблю такое!Щас чуть не купила ему труселя-Единая Россия.Тоже кое-с кем на всю опу. yes С подтекстом,так сказать,труселя.Денег не хватило,а жаль....

GIS Вторник, 08.05.2012, 14:55 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
Мож опу подрастить!!!!!!!
think Карлик с огромной опой?Чудовищное зрелище....(купальник даже мерить боюсь...особенно верх...чего туда ложить-то?)

Анюся Вторник, 08.05.2012, 15:02 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
.чего туда ложить-то?)
Гису. Ушла спать.

GIS Вторник, 08.05.2012, 15:03 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
Гису.
Всю целиком? Отсыпайся,Анюсечка!!!И приходи дальше рассказывать-делиться впечатлениями!Бум ждать!

NadinJ Вторник, 08.05.2012, 15:11 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить

Добрый всем предпраздничный денек!!!!!!!
Анюсик, с приехалом!!!!!!!!!! вот не было бы твоего вояжа в Питер, никтоб не осчастливил бы нас тройной красотой.... так что тебе- пасибки....
а у нас погода шепчет....
в 12 часов начался кратковременный дождь(как синоптики грозились).... до сих пор не успокоится никак.... >(

NadinJ Вторник, 08.05.2012, 15:12 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
Ушла спать.

отдыхай путешественница....

GIS Вторник, 08.05.2012, 15:17 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить

Quote (NadinJ)
кратковременный дождь(как синоптики грозились)
А у нас солнышко выглянуло...дождь так и не пошёл-две капли капнуло,даже асфальт не намочило.Привет,Надюша!
Чего-то и делать ничего не хочется,и готовить не для кого...пойти на диван штоли?Накрыться тёплым пледом,включить какое нибудь чёрно-белое кино и дремать...мррр...мрррр...мрррр...Так и поступлю.

Аlёnа Вторник, 08.05.2012, 15:18 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!
Quote (Анюся)
А еще мине Аленка звонила!!!

Ржу до сих пор Когда с Иннулей болтаем -две крайности: или ржем, или говорим на ну очень серьезные темы...
Сегодня больше прикалывались :D

Аlёnа Вторник, 08.05.2012, 15:20 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Накрыться тёплым пледом,включить какое нибудь чёрно-белое кино и дремать...мррр...

Эх, когда же я так сделаю? think

NadinJ Вторник, 08.05.2012, 15:22 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Накрыться тёплым пледом,включить какое нибудь чёрно-белое кино и дремать...мррр...мрррр...мрррр...Т

с сада пришла вся промокшая, замерзшая... залезла в теплую пижаму, напекла пицц и булок, теперь сижу худею....
Quote (Аlёnа)
Привет всем!!

GIS, Аlёnа, приветик девчонки!!!!!!!!

GIS Вторник, 08.05.2012, 15:23 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
больше прикалывались
:) Анюся-весёлая и лёгкая в общении,это даааа....Привет,Русалка!Как там наш новоиспечённый прапор?Постригся?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика