|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Аlёnа |
Вторник, 08.05.2012, 16:59 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А в магазин не пробовала сгонять Больше времени потеряю... Да и голову помыла - раньше 7 не досушу... И ваще уже почти закончила
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 08.05.2012, 17:04 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) И ваще уже почти закончила
так и не поняла, что ты там перешиваешь? во сколько пойдёшь на парад? я вот пока думаю, тоже чтоль пойти, а то мы с мамулькой собирались погулять после парада, а вдруг дождь и не погуляем, вот и думаю с утра пойти сразу
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 08.05.2012, 17:05 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) раньше 7 не досушу... Во у Вас женщин проблемы... Как нам, лысым мужикам, хорошо... Мыть можно где угодно и когда угодно. Поплювал на ладошки, потёр и чисто
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 08.05.2012, 17:09 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) во сколько пойдёшь на парад? я вот пока думаю, тоже чтоль пойти Пошли Только я совсем рано там буду, до начала парада хочу пофотать пацанов. Мой ваще переодевается прямо в БТРе, не имеет ведь права в такой форме ходить, так что надо выловить до парада Еще не знаю, Лика с Викой пойдут или нет... Созвонимся, короче
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.05.2012, 17:11 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет..
У всех глядю дождь... и мы не исключение.
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 08.05.2012, 17:12 | Сообщение № 7626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Созвонимся, короче
а техника первой пойдёт или как?ты в курсе-во сколько Советов перекроют?
я где нить возле Белого дома постараюсь протиснуться
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 08.05.2012, 17:16 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) так и не поняла, что ты там перешиваешь? Форму свою морпеховскую Юбку укоротила... Ты ж не видела...забыла, что ты позже на форум пришла... Завтра посмотришь
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.05.2012, 17:17 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить |
|

| жесть.. как дождь- так инет виснет.... вышла называется
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 08.05.2012, 17:17 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Да и голову помыла - раньше 7 не досушу... Семи утра! Я то знаю,сколько твоя грива сохнет!
Quote (shinn72) У всех глядю дождь... Всё льёт,лужи образовались,но это в городе.Дед с дачи звонил-там сухо.Привет,Иннуся!
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 08.05.2012, 17:19 | Сообщение № 7630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Завтра посмотришь
ты в форме будешь?
Quote (Аlёnа) до начала парада хочу пофотать пацанов.
а на чём они к нам пришли? кораблик на морвокзале будет стоять?
Quote (shinn72) Всем привет.
приветик Иннуль, у нас пока нет дождя-солнышко, а вот на завтра по прогнозу(посмотрела все,что выдал поисковик)-гроза
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 08.05.2012, 17:20 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а техника первой пойдёт или как?ты в курсе-во сколько Советов перекроют? Техника вроде последняя, судя по репетиции. Если что в район Жемчуга постараюсь пролезть, равнение держат только до того места...
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 08.05.2012, 17:21 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а вот на завтра по прогнозу Прогноз-враки!У нас всё сухо должно было быть и жара!Все праздничные дни!А фигушки!Московские разогнанные тучи летят над страной и подводят метеорологов. Оленька,как сходила за покупками?Удачно?Купила ли себе чего?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.05.2012, 17:21 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить |
|

| Приветы
А у нас с утра еще по Божески было. Пасмурно, но относительно тепло. Намариновали мяса, пошли с Глебкой на участок шашлык жарить и грядки садить. Пока копались- дождик начал накрапывать. Ток успели дожарили- дождь окончательно припустил. Шашлык ели в холодном домике. Промокли, замерзли, грязные приползли домой. Вот те и отдых. Глеб засопел, я промерзла. Теперь усиленно отогреваемся на турманиевом коврике. Болеть не хочется.
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 08.05.2012, 17:23 | Сообщение № 7634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) пошли с Глебкой Бусик подрос! Мяско кушает,и куски немаленькие,смотрю...
Quote (shinn72) на турманиевом коврике А это чего?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 08.05.2012, 17:25 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить |
|

| Я феном буду сушить Quote (Olenka) ты в форме будешь? Так называемой форме... Она не настоящая, но видно, что морпехушка Quote (Olenka) кораблик на морвокзале будет стоять? Неее, БДК в геопорту стоит... А БТРы загнали вчера к десантникам... Кстати, там какие-то военно-морские большие фигни будут ехать, даже не знаю что это за ракетоносцы... Воняююют...... Игорь придет с работы, спрошу...
|
| |
| |