|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
GIS |
Вторник, 08.05.2012, 17:47 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а ещё шапка А у меня штаны ватные камуфляжные и белуга в шкапчике постиранная.Тоже всё военное! (забыла,ещё тельняшка есть,и Десантникова тельняшка и берет.Ток это святое,в августе мож померяю) Алёнчик,там помощи спрашивают по Севастополю,чёт полазила-нигде про эту часть информации нет...Знаешь что про эту часть? Вот туточки
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 08.05.2012, 17:52 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) у нас есть такие И у нас полно,просто не увлекаюсь этим,про коврик впервые услышала,а как на сайт тот залезла-так и поняла про что разговор.
Quote (shinn72) Каждый сам делает свой выбор. Между делом сварила себе супчик с фрикадельками.Бабулечку накормила-насильно.Она не хотела.А кто её спрашивать будет?Съела,как миленькая,вкусно же! И я поела.Одним сушёным пескариком сыт не будешь.
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 08.05.2012, 17:53 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) и белуга в шкапчике постиранная.Тоже всё военное!
ты в ней на парад пойдёшь? придумала что завтра делать?
Quote (shinn72) собирается вроде.... ток в планы свои не посвящает.. взрослые мы
это же хорошо, что взрослый и самостоятельный
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 08.05.2012, 17:54 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Бабулечку накормила-насильно.Она не хотела
как самочувствие у Аички?
|
| |
| |
|
|
GIS |
Вторник, 08.05.2012, 17:56 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) ты в ней на парад пойдёшь? Дааа!Если парад будет вокруг моего дивана.
Quote (Olenka) придумала что завтра делать? Неа.Вообще никаких мыслей.Наверное-ничего не буду делать.Просто посидим тихонечко,помянем всех,кто не дожил и всё.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 08.05.2012, 17:56 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Знаешь что про эту часть? Ответила там... Нет её в списке частей... И ваще на 0 там нет ничего...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.05.2012, 17:58 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) я слушала лекции, а потом от лечащего врача ещё больше выслушала И у нас так же... ток парадокс- к нам врачей тож порядочно ходит. Quote (GIS) И у нас полно,просто не увлекаюсь этим а я увлекаюсь. 12 еду на конференцию Quote (Olenka) это же хорошо, что взрослый и самостоятельный да вот и не знаешь хорошо или плохо... С одной стороны хорошо. С другой стороны- у него своя жизнь. И мне в ней отведено предпоследнее ( наверное) место Все САМ решил. С подругой на днях разговаривали. Я ей жалуюсь, что мне сын совсем не звонит. А она жалуется, что ей звонит сын ( в Норильске живет) каждый день, и каждый день навеселе. Вот и не знаешь что лучше .
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 08.05.2012, 17:59 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) я проснулась... С добрым утром,Надюшенька! Quote (Olenka) как самочувствие у Аички? Серединка на половинку.По квартире ходит,на улицу-нет.
Quote (NadinJ) холодный, осенний... Вот до дождя было+26,а сейчас+15....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.05.2012, 18:01 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .Наверное-ничего не буду делать Оспидя.... как я хотю денек ниче не поделать...
Сегодня хоть руки до себя дошли... маникюр-педикюр-маска для морды лица-бровки-ноготки. На вечер еще антицеллюлитная программа.... Чего к завтрему останется- не знаю
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 08.05.2012, 18:01 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла как "вонючки" называются: самоходный артиллерийский комплекс «Берег», передвижные береговые ракетные комплексы «Рубеж» и «Редут» Игорь на сайте МО статью откопал про Парад в Новороссе
Только военнослужащих в параде не 1,5 тыс., а на один меньше... Там казачок один засланный
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 08.05.2012, 18:02 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) 12 еду на конференцию
хорощая работа, общение,поездки, куда едешь?
Quote (GIS) С добрым утром,Надюшенька!
привет Надюшка
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.05.2012, 18:05 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Вот до дождя было+26,а сейчас+15.... у нас +3.
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 08.05.2012, 18:05 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) И ваще на 0 там нет ничего... Вот и я про тоже...что-то перепутали или с номером,или с городом... Quote (shinn72) и каждый день навеселе. Своему сыну на днях профилактику делала,пришёл очень весёлый,в чужих сланцах,кроссовки оставил там,где веселился.Пока шёлковый ходит.До следующей профилактики...
Quote (shinn72) маникюр-педикюр-маска Умничка!Я чего-то расслабилась и собой не занимаюсь никак.
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 08.05.2012, 18:06 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Игорь на сайте МО статью откопал про
и чего там, у меня главная открывается и всё, где искать в новостях?
Quote (shinn72) На вечер еще антицеллюлитная программа....
огласите программу
|
| |
| |