|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
|
ВасКо |
Четверг, 12.04.2012, 12:59 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
|

| ...и на солнце бываю пятна
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 12.04.2012, 13:02 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
|

| Я по дому поработала,ухожу на работку работать.Вечером буду.
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 12.04.2012, 13:04 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Новоросс обязательно, теперь у тебя семья туточки конечно.это уже не обсуждается Quote (Olenka) у нас нету солнушка-дождь и у нас тоже дождь с утра
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 12.04.2012, 13:04 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) до майских собираюсь продолжать пост
а потом до октября растянешь-сапсем схудаешь
Quote (марья) .я мёрзну без шерсти
приезжай к нам летом-согреешься
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 12.04.2012, 13:08 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) А нам не дали,ХАДЫ! вот сволочи,вам ведь тоже долго ехать? Quote (Хорват) пошаманить чтоли   Quote (Хорват) я шторы посдирала отовседа..стираю вот и я тожа Quote (Желтая_мышь) Банно-прачечный день. чистый четверг
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 12.04.2012, 13:13 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
|

| на работу
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 12.04.2012, 13:16 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
|

| удачи, на лысо никого не стриги
|
| |
| |
|
Mari |
Четверг, 12.04.2012, 13:18 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) приветик Мари, ты уже на низком старте, скоро в море буш плескаться, ты на сколь дней едешь, как Весна, на 11? На 8 дней, наплещусяяяяяяяяяя
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 12.04.2012, 13:39 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
|

| ВОТ Я НЕ ПОЙМУ , ОНИ КОГО НАПУГАТЬ ТО ХОТЯТ?????????? ИЛИ ОНИ ДУМАЮТ ,ЧТО МЫ БЕЗ ИХ ДЕНЕГ ПРОПАДЕМ НАСОВСЕМ?
Бойкот Санкт - Петербургу.... Маша Гессен
"Это один из самых красивых городов мира, у меня там много друзей, но я умоляю вас: не ездите туда, пожалуйста", - так начинает свою статью в блоге на сайте The New York Times журналистка Маша Гессен. Автор конкретно обращается к певице Мадонне, компаниям Mercedes-Benz и PepsiCo - партнерам Экономического форума, а также ко всем предпринимателям, артистам и спортсменам, приглашенным на мероприятия.
"Этот город - Санкт-Петербург, второй по величине в России, самая главная туристическая достопримечательность страны. В минувшую субботу там вступил в силу закон о запрете "пропаганды гомосексуализма", разъясняет автор. По ее мнению, запрет распространяется на любую книгу с упоминанием однополых связей и браков, а гомосексуалисты и лесбиянки, у которых есть дети, нарушат закон уже тем, что проживают со своими детьми под одним кровом.
Гессен не сомневается в популярности закона: "ни российские власти, ни российские граждане не считают, будто что-то потеряют от принятия откровенно-дискриминирующего закона". Поэтому она призывает своих читателей к бойкоту: "пожалуйста, помогите нам доказать, что они кое-что потеряют. Туризм составляет важную статью доходов города".
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 12.04.2012, 13:58 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
|

| galina,отстаивать права педиков и больных на голову бабёшек конечно важнее, чем права, например, детей или призывников
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 12.04.2012, 14:05 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер страна!!!!!!!!!!!! Голова у меня сегодня как чугун- пошла лежать........... Quote (galina) там вступил в силу закон о запрете В смысле- в одном городе? Ну пропаганду у нас всего как бы нельзя.......... чего вскипишились? Ведь не запретили ими быть- ну пусть будут- кто хочет. А Хорвата права- этих то легче защищать- скандальней.
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 12.04.2012, 14:18 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас полная........опа огурцов......... Все дороги , которые построили к саммиту типа- с нарешением технологий строились и потом бригадами типа строителей всегда, потому денег там не платили и особо не платят. Дембелю третий месяц обещают зарплату дать, ищет себе другое место работы- развалились по полной- где асфальт сошел, где провалился грунт. Теперь наверное опять заново строить будут все лето......... пробки, грязь......... И главное нам ведь вот это счастье оставят на всю оставшуюся жизнь- единственную дорогу из города кончили. Саммит пройдет и будем мы бить машины на главной городской дороге- не говоря уже о тех , внутридворовых направлениях. Интересно по мостам хоть сами главы смогут проехать? Потом то явно закроют на реконструкцию и будут у нас свои мосты качающиеся стоять- для красоты.
|
| |
| |
|
|
Анюся |
Четверг, 12.04.2012, 14:31 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) ага мы без них пропадем на вовсе Точна- особенно без определенной группы туристов- ну просто вымрем!!!!!!! Можно подумать!!!!, если они будут с нами- все равно вымрем.
|
| |
| |