|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Желтая_мышь |
Четверг, 12.04.2012, 14:35 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) если они будут с нами- все равно вымрем. Тем более вымрем!
Разговаривала по телефону со Светиным котейкой! Милый такой!
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 12.04.2012, 14:35 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
|

| Не знаю как в других городах, но Владивосток уже имеет качающийся мост. Счас вон все рядяться- кто его чинить будет???????? Центр или город. А все прилегающие к дорогам территории и сами дороги принадлежат федеральному центру- короче надо у военных танк купить или бронетранспортер. С левым рулем......
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 12.04.2012, 14:39 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
|

| Анюся, у меня твой цветочек опять зацвел, клен что ли, бледно-желтыми цветочками покрылся! Про мост ваш опять по ТВ показывали.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 12.04.2012, 14:47 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) все равно вымрем. Quote (Желтая_мышь) Тем более вымрем! .. что то еще четверг, а вы вымирать собрались
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 12.04.2012, 14:47 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Потом то явно закроют на реконструкцию в нашем Льнопердищинске начали строить плазмоцентр, крупнейший в Европе...ага миллионы уже нерусские вбуханы, дело ни на один цент не подвинулось.
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 12.04.2012, 14:47 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Про мост ваш опять по ТВ показывали. Не видела. Но как строят- наблюдаю кажный день с окна работы. Ходят три человека- туда- сюда. Руками машут. Выезда и съезда ни одного нет. Со стороны аэропорта ваще бросили. Короче прикинь какие развалины у нас будут после сентября????? А с трассы на аэропорт сошел асфальт. Думала выехать за час до регистрации- поеду за два. Спать в самолете буду.......если дадут.
А цветок- да- клен домашний. Настоящее название- абутилон.
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 12.04.2012, 14:47 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Тем более вымрем! тока по кайфу
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 12.04.2012, 14:50 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) начали строить плазмоцентр, крупнейший в Европе. Хорвата- это единственная дорога из города и в город!!!!!!!!!! Не сможем ведь вообще выехать. Прошлым летом въезжали в город по 6 часов. Это нам теперь на всю жизнь похоже.
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 12.04.2012, 14:51 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
|

| думаю даже без кайфа
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 12.04.2012, 14:51 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) а вы вымирать собрались Вася, подтекст пропустил! Quote (Хорват) Льнопердищинске Это славный город Киров так теперь зовется?
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 12.04.2012, 14:51 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно пожалилась и пойду читать умные книги по специальности.............
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 12.04.2012, 14:53 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
|

| А что такое плазмоцентр???????
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 12.04.2012, 14:53 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Не сможем ведь вообще выехать. В другую сторону, морем и к японцам. Огородами, огородами и к Котовскому.(с)
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 12.04.2012, 14:54 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Это славный город Киров так теперь зовется? да..только мои путеводители не допускают к печати Quote (Анюся) плазмоцентр??????? агромадная суперпуперсовременнооборудованная хренация для производства препаратов крови
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 12.04.2012, 14:54 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) подтекст пропустил! ...да не, не пропустил...просто на ту фигню даже реагировать не хочу
|
| |
| |