|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
ВасКо |
Четверг, 12.04.2012, 14:59 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 12.04.2012, 15:01 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
|

| аккуратней ВасКо,
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 12.04.2012, 15:01 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) В другую сторону, морем и к японцам. Сутки на большой!!!!!!! яхте. На лодке больше......... и так как то акул страшновато. Огородами тож никак- до них доехать надо еще..........
Quote (Хорват) хренация для производства препаратов крови А кровь тож со всей Европы??????????? Понятно короче. Нам вот собираются Управляющую компанию создать - для развития Дальневосточного региона......... Так что какой такой плазмоцентр?????????? У нас все круто!!!!!!!!!! Только пока и ежели чего- останемся по одному человеку на кв. километр
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 12.04.2012, 15:04 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
|

| Анюся, давай лежи иди, раз голова болит, не грузись
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 12.04.2012, 15:07 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
|

| На дачу съездили........... на машине.......... теперь плохо мне....... это еще основного потока нет Лана- главное тепло уже и цветы вылазят уже. Наверное в воскресенье пооткрываю первоцветы
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 12.04.2012, 15:21 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) все завалило снегом.. да ты что?!! значит скоро у нас, а не надо его, только всё подсохло и чисто стало. Quote (Василиса) Хде солнУшко? Хде весна-то уже? а вот не скажу я рыбные места не выдаю!
Всем доброго вечера! хоть и не жара как позавчера, но тепло и солнечно у нас!
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 12.04.2012, 15:33 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) galina,отстаивать права педиков и больных на голову бабёшек конечно важнее, чем права, например, детей или призывников ну таки всё сказала, добавить нечего!
Quote (Желтая_мышь) А так же в области балета мы впереди пла-не-ты всей. ну и кто щас первый по балету? а всё равно мы первые, пусть были, но первыми. слава то осталась.
Если вы есть – будьте первыми, Первыми, кем бы вы ни были. Из песен – лучшими песнями, Из книг – настоящими книгами.
Первыми будте и только! Пенными, как моря. Лучше второго художника Первый маляр.
Спросят вас оробело: “Кто же тогда останется, Если все будут первыми, Кто пойдет в замыкающих?”
А вы трусливых не слушайте, Вы их сдуйте как пену, Если вы есть – будьте лучшими, Если вы есть – будьте первыми!
Если вы есть – попробуйте Гореч зеленых побегов, Примериваясь, потрогайте Великую ношу первых.
Как самое неизбежное Взвалите ее на плечи. Если вы есть – будьте первыми, Первым труднее и легче!
Quote (Анюся) и цветы вылазят уже. вылазят , макушечки видны. вчера всю листву убрали, красиво так стало - черно-зелёнинько.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 12.04.2012, 15:51 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) но тепло и солнечно у нас! Quote (Marysя) красиво так стало - черно-зелёнинько.
привет Мариш, дразнишься
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 12.04.2012, 16:44 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
|

| неа, делюсь. а то вон скоро Надюшкин снег придет и усё, опять грязюка будет. привет, Ольгуня!
школьник у меня пришел, пойду по делам.... до вечера
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 12.04.2012, 16:55 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) пойду по делам.... до вечера
у нас водичку дали тоненькой струйкой, возюкаюсь помаленьку
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 12.04.2012, 16:58 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) у нас водичку дали тоненькой струйкой У нас идет, а вчера не было почти.... Оль, ведро выставляй за окно - там мнооого воды)) Привет всем!!!
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 12.04.2012, 17:11 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) возюкаюсь помаленьку а у меня посудомойка по имени Таня вот такая теперь вместо блондинки
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 12.04.2012, 17:17 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Оль, ведро выставляй за окно - там мнооого воды))
и пить её чёт опасаюсь, привет дедунь
Quote (Tusy67) а у меня посудомойка по имени Таня
не народила я таку хорошенькую "посудомойку"
семья в сборе и диду и душенька,
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 12.04.2012, 17:21 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) не народила я таку хорошенькую "посудомойку" только вреднаааая,бедные хлопцы а так ничё мамочке помощницаДобавлено (12.04.2012, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) и пить её чёт опасаюсь, не пей козленочком станешь,к кому я летом приеду?Добавлено (12.04.2012, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) семья в сборе и диду и душенька, ага,только ты почему то отключён
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 12.04.2012, 17:33 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) семья в сборе и диду и душенька, Quote (Olenka) не народила я таку хорошенькую "посудомойку" И я тож... А хотелось
|
| |
| |