|
Мама солдата-32
|
|
|
|
ФИН |
Воскресенье, 27.05.2012, 08:42 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) наобщалась я вчера Наташ ну как Катюня?
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 27.05.2012, 08:47 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Я болела за наших бабушек!!! Респект и уважуха!!! Жилка, А про бабушку Люду, простите , это реально из вашей жизни или из интернета??? Неужели в наше время такое возможно????
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 27.05.2012, 09:08 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Жилка, А про бабушку Люду, простите peep , это реально из вашей жизни или из интернета??? Неужели в наше время такое возможно???? У Лены(Жилки) все истории только из жизни. А вот интересно Анюська конфеты и магнитик ей передала или "зажилила?" Всем доброго утра и хорошего дня! Ладочку с дембелем,дембелю - счастья и успехов в гражданской жизни!
|
| |
| |
|
|
galina |
Воскресенье, 27.05.2012, 09:28 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |
|

| вот вам для сравнения 1 место ....ну и чем лучше????????????????? Добавлено (27.05.2012, 09:28) --------------------------------------------- у меня что то с инетом ,то ли народ весь вчерашний конкурс пересматривает ,но скорость ноль ,а открывается вообще только наш форум
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 27.05.2012, 09:51 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |
|

| Однако:Лорен-то - мароккано-шведская певица и автор песен. Она стала известна шведской публике после участия в Шведском Идоле-2004,где заняла 4 место. А коллектив бабушек стал выступал с перепевками на родном удмуртском языке. Когда-то на Дне родного языка в Удмуртской филармонии бабушки исполнили известные песни Бориса Гребенщикова и Виктора Цоя на удмуртском языке. Я их язык не понимаю, но училась там и просто как-то увидела передачу по телевизору. У себя на маленькой родине они немного были известны... А вот теперь- ого-го!!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 27.05.2012, 10:17 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Наташ ну как Катюня? пришла домой в 1 ночи,ревела долго, сейчас опять ревет (по телефону разговаривала с ней) Ангелинка-потеряшка нашлась
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 27.05.2012, 10:22 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) сейчас опять ревет Попытайся отвлечь чем нибудь её или занятие, работу по дому найти... Можт немного мысли у неё отвлекутся... Тока никаких советов и рекомендаций не надо... Хотя бы пока...
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Воскресенье, 27.05.2012, 10:22 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня День библиотек
День библиотек отмечается ежегодно 27 мая, с 1995 года. В этот день, в 1795 году императрица Екатерина II основала Российскую национальную библиотеку Марусечка, с праздником!!!
Всем подошедшим Quote (galina) вот вам для сравнения 1 место ....ну и чем лучше????????????????? А мне понравилась, голос такой красивый, мне показалось на Уитни Хьюстон немного похож Я вчера бабушек только смотрела
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 27.05.2012, 10:25 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Попытайся отвлечь чем нибудь её или занятие, работу по дому найти... Можт немного мысли у неё отвлекутся... дак я на работе а она дома... сказала чтоб разобрала вещи, пол помыла, только ведь ниче не будет делать
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Воскресенье, 27.05.2012, 10:27 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Тока никаких советов и рекомендаций не надо... Хотя бы пока... либо помирятся, либо другая любовь найдется, другого не дано, время лечит, только всегда жалко брошеную сторону, тем более если это твой ребенокДобавлено (27.05.2012, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (нато4ка) пол помыла это не отвлечет, надо что-то душевное -кино, книги, шопинг, вышивание-рисование, что любит?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 27.05.2012, 10:38 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) надо что-то душевное -кино, книги, шопинг, вышивание-рисование, что любит? кино смотреть точно не будет, на шопинг нет финансов, остальное не наше интернет еще не работает, она психует...
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 27.05.2012, 10:39 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) надо что-то душевное Или попробовать кого то из подружек "натравить" на неё... Пусть попытаются развлечь - отвлечь как то...
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Воскресенье, 27.05.2012, 10:54 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) интернет еще не работает, она психует... моя тоже всегда по этому поводу психует-жизнь кончилась , ну смотрите сами, фотки детские посмотрите, может просто в парк-кафе-хоть мороженое поесть - сладкое полезно в таком случае аха, Слав, подружки тоже неплохо, только смотря какие, такое могут насоветовать
|
| |
| |