Форум Мать солдата 
Вторник, 17.02.2026, 18:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Мама солдата-32
galina Воскресенье, 27.05.2012, 11:12 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить

плсмотрите мультфильм - я на одном дыхании посмотрела ... это новый гадкий утенок . наш отечественный ,музыка чайковского .. бесподобный и концовка немного неожиданная ..

нато4ка Воскресенье, 27.05.2012, 11:13 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить

вчера к подружке ушла, в итоге оказалась опять с ним...
сегодня зять бывший приезжает, она хочет с ним уехать на пару дней в Карпинск, там бабушка у нас живет Вовина, только вот практика у нее с понедельника начинается, а она сказала что ей теперь начихать на все.
вот не знаю отпускать или на практику остаться уговаривать....

Слава Воскресенье, 27.05.2012, 11:18 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить

Quote (Ольг@)
такое могут насоветовать

Точно точно...
Тут я тормознул, не подумал...
Хотя сам в реале знаком с тем, какого лешего девки девкам могут насоветовать... shy

Tusy67 Воскресенье, 27.05.2012, 11:21 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить

Quote (Marysя)
Ладушке - УРЯЯЯ! дембелю - УРРЯЯ!!!

Quote (Ольг@)
А Ладочку подожду
а я тоже не могу ждать,уже скоро, скоро,прям совсем уже рядышком,удачи вам на гражданке

$IMAGE1$

Хорват Воскресенье, 27.05.2012, 11:21 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить

Quote (нато4ка)
что ей теперь начихать на все

ну а тебе тем более..они же сами с усами, взрослые все. Вспомни как она уходила жить туда, сколько раз в тебя плюнула? А оказалось вот, что совместная жизнь это не только целоваться, а и вовремя встать и кровать заправить и много еще чего..Ничего- дело молодое- попереживает и забудет, зато это её личные шишки, опыт тоже на пользу

нато4ка Воскресенье, 27.05.2012, 11:28 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
Вспомни как она уходила жить туда, сколько раз в тебя плюнула? А оказалось вот, что совместная жизнь это не только целоваться, а и вовремя встать и кровать заправить и много еще чего..Ничего- дело молодое- попереживает и забудет, зато это её личные шишки, опыт тоже на пользу

ты как всегда Ириш права на все 100
пускай поедет развеется может, а то она сегодня опять садомазо занималась, с ним в контакте объясняется... а у него теперь один ответ, все решили что все кончено-отвали. я её еле убедила чтоб она с ним больше вобще не общалась и ничего не выясняла, не фиг за парнем бегать пусть сам бегает, если действительно любит, а нет и начхать на него, не последний

Tusy67 Воскресенье, 27.05.2012, 11:31 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить

Quote (нато4ка)
а у него теперь один ответ, все решили что все кончено-отвали.

ну и какой он после этого мужик,дерьмо самое настоящее,Наташ,а может причина здесь совсем в другом или другой,что то всё это туда смахивает,ему уже надоело, разнообразия захотелось,ну да время рассудит stuff

нато4ка Воскресенье, 27.05.2012, 11:38 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить

Quote (Tusy67)
может причина здесь совсем в другом или другой,что то всё это туда смахивает,ему уже надоело,

не знаю... если человек начинает выискивать недостатки о какой любви вобще речь может идти. говорит стандартную фразу-ты ко мне фигово относишься. уж куда фиговее, только под него и подстраивалась. вот в который раз убеждаюсь когда один сыночек в семье он эгоист вырастает ужасный. говорю в следующий раз спрашивай есть ли сестры-братья, нет-беги от него бысрее и дальше think

Слава Воскресенье, 27.05.2012, 11:48 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить

Ерунда это всё. То что такой опыт на пользу - вообще бред... А изобилие этого опыта перерастёт в нечто иное, абсолютно не нужное... Однозначно надо пытаться сохранить то что было или есть. И спешить тут с выводами нельзя никак. Они молодые и сами разберуться что и как. Советы разные только во вред пойдут... Лучшее сейчас попытаться как то отвлечь её от всего, занять чем то, не знаю чем... А время и серёзность отношений всё решат сами...

Tusy67 Воскресенье, 27.05.2012, 11:52 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить

Quote (нато4ка)
если человек начинает выискивать недостатки о какой любви вобще речь может идти.

вот именно,не нужен он ей такой,конечно сейчас ей больно и обидно,но не смертельно,она ещё очень маленькая,пусть ещё по гуляет,а это будет ей уроком,что ближе и роднее мамы нет человека на целом свете

Добавлено (27.05.2012, 11:52)
---------------------------------------------

Quote (Слава)
То что такой опыт на пользу - вообще бред..
да нет вот этот то опыт как раз и нужен
Quote (Слава)
А время и серёзность отношений всё решат сами...
Слав какая серьёзность отношений им по 18 лет всего,у них ещё детство играет и что он сделал, что б сохранить отношение,там по моему и сохранять то нечего,какая может быть любовь когда она постоянно под него подстраивается,а он...

Желтая_мышь Воскресенье, 27.05.2012, 11:59 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить

Доброе утро! :D
Где наш дембель? ggl Ну все равно...

Ура Максу!!!! Свобода!!!!

Слава Воскресенье, 27.05.2012, 12:02 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить

Quote (Tusy67)
им по 18 лет всего,у них ещё детство

Вот потому то и не надо трогать их.
А ты в 18 лет не считала себя взрослой...???
(Если я чего то не так говорю, то извините меня. Просто высказываю своё личное (!) мнение. А прислушиваться к нему или нет??? - Каждый решает сам)

Реальная_мама Воскресенье, 27.05.2012, 12:07 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
Ничего- дело молодое- попереживает и забудет, зато это её личные шишки, опыт тоже на пользу

Quote (нато4ка)
, а то она сегодня опять садомазо занималась, с ним в контакте объясняется...

Ну и зря. Не надо унижаться. nono Он об неё ноги вытер..., а она его вернуть пытается. Нельзя прощать предательство. И не надо забывать, что мужики - охотники, им ловить и завоёвывать интерес. А когда сама в руки идёт... down

Желтая_мышь Воскресенье, 27.05.2012, 12:08 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить

Вот по поводу Кати Наточкиной... я лично всегда на стороне женщин! nono И очень рада что Ванька мой всегда расстается с девушками нежно и без обид и дружит с ними потом, и хоть вообще балбес страшный, но за это я ему благодарна. Считаю, что бы не произошло между двумя, не надо делать больно и обижать, все возвращается. yes

Желтая_мышь Воскресенье, 27.05.2012, 12:10 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
А когда сама в руки идёт...

yes привет, Натуся! Я всегда говорила - надо почаще их бросать, они еще крепче любят! :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика