|
Мама солдата-32
|
|
|
Василиса |
Воскресенье, 27.05.2012, 12:45 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) Василиса, КАТЮНЯ ПРИВЕЕЕТ!!
Привет, Наточка! Пусть Катерина твоя успокоится! Таких федь у нее еще будет (правда, она еще об этом не знает)...подумаешь, золото какое, а он-то что-нибудь для нее сделал, чтобы такими обвинениями в ее адрес кидаться? Плюнуть и растереть...Добавлено (27.05.2012, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Проще всего...
так молодой человек и сам не заморачивался, насколько я понимаю, не плюй в колодец - вылетит - не поймаешь...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 27.05.2012, 12:50 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Проще всего... ну не знаю не знаю
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 27.05.2012, 12:55 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Проще всего... Ну да, ну да. Страдать то у нас в крови! Жалость - это последнее чувство, уж лучше ненависть. А уж жалость к себе... - это уже ущербностью попахивает.Добавлено (27.05.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Василиса) как мальчики - и большой и маленький? Старшой и не знаю как. Вроде, говорит, что счастливый и толстый. А с мелким ща пойдём пузыри бААААААльшие запускать. Вчера ему меч с мыльными пузырями купила. Дома не разрешаю, вот, сейчас галочки где глазья нарисую и пойдём... А то он меня с 7 утра уже тиранит. Quote (Василиса) вот сижу - ждю, когда утро-то уже начнется? Может сеанс часов в 21?
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 27.05.2012, 12:57 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Страдать то у нас в крови! Зануда Quote (нато4ка) не знаю не знаю Этт вывод от общеженского мнения... То, что я думаю, уже сказал выше... Изломать и выкинуть всё гораздо проще...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 27.05.2012, 12:59 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Пусть Катерина твоя успокоится! на словах легко сказать, трудно сделать
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 27.05.2012, 12:59 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) что счастливый и толстый.
Quote (Реальная_мама) А с мелким ща пойдём пузыри бААААААльшие запускать.
дело хорошое, нуное!!! поцелуй его от меня!
Quote (Реальная_мама) Может сеанс часов в 21?
думаешь - это уже утро? ну, судя по тому, что еще дрыхнут, то да... Вчера, как ни странно дома сидели, но в 4-30 еще не спали...когда же я уже одна-то жить буду...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:00 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Изломать и выкинуть всё гораздо проще... А сопли жевать - приятнее.
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:01 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) на словах легко сказать, трудно сделать
Наташ, я понимаю, нужно время. Перемелится - мука будет...не сразу, конечно, но неизбежно...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:02 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) поцелуй его от меня! Это он любит. Заловила, поцеловала..., теперь оторвать не могу.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:05 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) вывод от общеженского мнения... а мужское мнение всегда противоположное
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:08 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) теперь оторвать не могу.
сижу, рот до ушей, как блажная...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:09 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) сопли жевать - приятнее ага, потом всю жизнь и придется их жевать не, я сразу сказала, если сам не прибежит через неделю, максимум две - пошел лесом
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:09 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) на словах легко сказать, трудно сделать Надо чтобы папа с Катюшкой поговорил. И объяснил, что мозг у парней по-другому устроен в отличие от девушек. Quote (Василиса) так молодой человек и сам не заморачивался, насколько я понимаю, не плюй в колодец - вылетит - не поймаешь... Во! Во! Вот так с каждым неудачным опытом женщина всё стервеет и стервеет, а потом уже понимает, как надо..., чтобы меньше страдать... Дядьки - УЧИТЕЛЯ, блин, наши по стервозности! Я мужу задавала вопрос: "Почему, когда к вам хорошо относишься, вы наглеете, а как по-сволочному - так ангелами становитесь?" Сам ответил: "Так скоты ведь."
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:11 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |
|

| А тем временем Ладочкин Дембель ДОМА!Весь в мышцах,весь взрослый,весь в друзьях и с подарками для всех! Мамка в шоке! Потом расскажет сама. САЛЮТ ДЕМБЕЛЮ МАКСУ! УРА! Я с телефона,поэтому словами салютую.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:18 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) папа с Катюшкой поговорил. И объяснил, что мозг у парней по-другому устроен в отличие от девушек. она не хочет с им пока разговаривать, да и знает она это тем более этот то дите еще, 17 ему всего. она правда тоже не умудреная опытом тетка, но если считать что парни по уму на 5 лет от нас отстают, то он вобще еще в 5м классе Quote (Реальная_мама) "Почему, когда к вам хорошо относишься, вы наглеете, а как по-сволочному - так ангелами становитесь?" Сам ответил: "Так скоты ведь." точно сказал Гис, откуда такие сведения? звонила чтоли?
|
| |
| |