Форум Мать солдата 
Вторник, 17.02.2026, 20:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Мама солдата-32
Реальная_мама Воскресенье, 27.05.2012, 13:48 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить

Для Катюхи наточкиной! dance

Olenka Воскресенье, 27.05.2012, 13:49 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить

Quote (Ольг@)
у нас бы остались огурцы

мои на салаты подсели, и колбасу канеш точат, но без салата им как то не так

Quote (Ольг@)
муж гулять зовет, всем пока, до вечера

dance погуляйте, меня не зовёт, пришёл с ночи, говорю-ложись спи, когда спишь, есть не хочется :D - так нет же бродит по кухне stuff поехала на рынок тада

Mama09 Воскресенье, 27.05.2012, 13:49 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить

А я уже блинами и поджаркой из куриной грудки накормила,курку остальную замариновала,картошки начистила.потом в духовку и опять еда!! :D

нато4ка Воскресенье, 27.05.2012, 13:56 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить

Quote (Ольг@)
посади Катерину за комп и дай ей все прочитать, может посмеется и задумается, и все для себя решит

тоже такая мысль была yes
Quote (Василиса)
я ничего не пОняла...

не хочет разговаривать с папой, а федька катюху младше на год, но ведь всегда считалось что мальчики по уму на 5 лет от девочек отстают, получается федьке по мозгам еще 12 лет всего :D теперь пОнила???? :)

Добавлено (27.05.2012, 13:56)
---------------------------------------------

Quote (Реальная_мама)
Для Катюхи наточкиной!

че ты там поставила? think

galina Воскресенье, 27.05.2012, 14:06 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить

странное дело ,вот ведь пацаны по любому никак в кучу не соберутся .. . раньше разум вперед организма был ... ведет себя как мужичок ,а на девок и не смотрит ... незачем они ему пока ....а теперь .... по поступкам дитя и дитя ,по размышлению там же ,а зато женилка чуть не в 10 лет вперед мозгов прет ... может и правда что в еде нашей такое ,что у них созревание наоборот началось? и не только пацаны ... странная акселерация ... или мы мамки слишком уж их опекаем ,что у них ни о чем душа не болит ,только как и где зов природы успокоить

нато4ка Воскресенье, 27.05.2012, 14:08 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
поджаркой из куриной грудки накормила,курку остальную замариновала

это че из 1 курицы? >( на всех? мы по 2 груди только на поджарку, а если в духовку с картофаном то надо целую курицу и то это только на 1 раз хватит >(
вот реально заметно стало что Коля вернулся :) без него булку хлеба покупали раз в 2-3 дня, а сейчас на день не хватает :D

Mama09 Воскресенье, 27.05.2012, 14:26 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить

Quote (нато4ка)
это че из 1 курицы? на всех? мы по 2 груди только на поджарку,

Ты не забывай что стопку блинов навернули с поджарочкой!!Им главное блины,еще сладкий творог был намешен
кто сладкие блины хотел.В основном делаю из свинины..А тут грудку вырезала мелко с лучком на масле слив..
Наелись!!.....До обеда :D

Mama09 Воскресенье, 27.05.2012, 14:27 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить

Quote (galina)
,только как и где зов природы успокоить

Ишь чё захотела-природу победить!!Бром в канпот

GIS Воскресенье, 27.05.2012, 14:35 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить

Чето начинку сделала и устала. :) легла. А по тв кино мое любимое-31 июня. Кухню старики заняли-обедать сели. Ну и хорошо,я пока понаслаждаюсь старым фильмом с красивыми песнями.
Наточка,Катюха твоя уже сделала все шаги к примирению. Хватит,пора остановиться и исчезнуть из Фединой жизни. Если мальчик её любит,то найдет и прощения попросит. А если нет-то не судьба. Не надо ей с ним общаться,никак не надо-ни в сети,ни по телефону. Время все расставит по своим местам. Жаль,что через её горючие слезки. Любовь,будь она неладна...Ничего,будет сильнее,будет мудрее,будет красивее в тыщу раз! И любовь будет счастливой,и не обязательно с Федей.

galina Воскресенье, 27.05.2012, 14:36 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
!Бром в канпот

ага с десяти лет начиная? они ведь судя по разговорам уже с этого возраста теперь заглядывают и не только под юбки ,но и дальше

ФИН Воскресенье, 27.05.2012, 14:36 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
В основном делаю из свинины

Привет девушки, ну вот и я немного освободилась. Свинина, курица, а я только пообедала- кабачки тушеные с помидоркой ( ням, ням люблю всяку траву)

galina Воскресенье, 27.05.2012, 14:38 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить

я себе лично гречку сварила ,а вовчику капусту с рисом ,так как картошку он вчера благополучно забыл в машине ... а с утра уже умчался

Mama09 Воскресенье, 27.05.2012, 14:38 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить

Quote (ФИН)
кабачки тушеные с помидоркой (

А я себе нажарю еще ..Кабачки купила..Тоже люблю...

Mama09 Воскресенье, 27.05.2012, 14:39 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить

Quote (galina)
а вовчику капусту с рисом

Вот тоже люблю капусту и с рисом именно.. up yes yes

galina Воскресенье, 27.05.2012, 14:41 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить

я по осени делала кабачки с чесноком .. осталась одна баночка ... все смели

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика