|
|
Мама солдата-32
|
|
|
Жилка |
Понедельник, 28.05.2012, 15:04 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
|

|
Детишки, я ваша новая учительница. Итак, будем знакомиться . Меня зовут Марья Ивановна. Девочка, а как тебя зовут? - Катя. - Не правильно, не Катя, а Екатерина, садись! Так, мальчик а тебя как зовут? - Женя. - Нет, не правильно, не Женя, а Евгений, садись! Девочка а тебя как зовут? - Лена. - Правильно будет не Лена, а Елена, садись! Мальчик а тебя как зовут? - Еборя…
Суд. Двое рaзводятся. Дaмa высокaя и виднaя. Мужичок щупловaт. - Почему вы рaзводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня кaк мужчинa.... Мужичок вскaкивaет и кричит: - Дa врет сукa этa!! Врет!! Онa меня не кормит!!! Дaйте мне тaрелку супa и я тут всех вы@бу!!!
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 28.05.2012, 15:42 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) пришли пожрать и жрут! Жилик... вот бы так с утра..скоко народу живы бы остались...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 28.05.2012, 15:45 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУЛЮ ДЕМБЕЛЬНУТУЮ!УРАУРАУРА!!!!!!!!!!!!! ФОТОЧКИ СМАЙЛЕНЫША ПРОСТО СУПЕР,МАМКИН СОЛДАТ!кРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!! НУ ПОКА И ВСЕ..НЕКАДА СИДЕТЬ САПСЕМ..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 28.05.2012, 15:46 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) вот бы так с утра..скоко народу живы бы остались. АЛЛ,МНОГИЕ ПОЛЕГЛИ?????
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 28.05.2012, 15:48 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
|

| ГИСУ И ВАСИЛИСУ ПОЗДРАВЛЯЮ С БИЛЕТАМИ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 28.05.2012, 15:48 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
|

| ПОКА ОТЧЕТ ЧИТАЛА ВСЯ ОБРЕВЕЛАСЬ!!КАК И ПОДОБАЕТ МАМКЕ СОДАТА КОТОРЫЙ ПОЛТОРА ГОДА ДОМА
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 28.05.2012, 15:57 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) МНОГИЕ ПОЛЕГЛИ????? смирно сидят...почитай все как трупы...
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 28.05.2012, 16:15 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) "Прошел отличную школу и понял, что для меня в жизни важно!" Слова не мальчика, но мужа. С радостью вас всех, Ладушка!!!
Всем здрассти!!!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 28.05.2012, 16:55 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
|

| Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома.
ДИСПЕТЧЕР ТАКСИ СООБЩАЕТ КЛИЕНТУ:
— ВЫХОДИТЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, ВАС ЖДЕТ МАЗДА, ГОЛУБОЙ МЕТАЛЛИК.
ИЗ ПОДЪЕЗДА ВЫШЛА ЖЕНЩИНА, ОБОШЛА МАШИНУ ДВА РАЗА И ОСТОРОЖНО СПРАШИВАЕТ:
— ИЗВИНИТЕ, А ЭТО ВЫ ГОЛУБОЙ ВИТАЛИК?
Жена у меня красивая, но вредная. Поругались тут недавно с ней с вечера. Утром, не помирившись, ушел на сутки на службу.
Прихожу через сутки вечером домой, жена на работе. Дома убрано. Про ссору как-то забыл, закрутило. Прохожу на кухню, на плите стоит большая сковородка. Привычным жестом снимаю крышку — посмотреть.
В пустой сковородке лежит лист бумаги, на котором крупно написано:
«Что, с....ка, проголодался?…»
Захожу в туалет, подстраиваюсь к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ… Голос из соседней кабинки: «зашибись! мне теперь стоя что ли
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 28.05.2012, 17:01 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) смирно сидят...почитай все как трупы... Резко ты ,мать!!!!!!!!!! Quote (galina) на котором крупно написано:
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 28.05.2012, 17:08 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ПОКА ОТЧЕТ ЧИТАЛА ВСЯ ОБРЕВЕЛАСЬ!!КАК И ПОДОБАЕТ МАМКЕ СОДАТА КОТОРЫЙ ПОЛТОРА ГОДА ДОМА stuff А мне нельзя на работе....... но они капают сиравно Quote (galina) Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома. Точно подмечено
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 28.05.2012, 17:09 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) . но они капают сиравно НУ ДА -НЕПРОИЗВОЛЬНО!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 28.05.2012, 17:09 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
|

| Все дома еще и друзья пришли,убегаю в огород-отдыхать
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 28.05.2012, 17:12 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
|

| Предыстория: У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: «Вася!!!» и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее).
Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину: Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмоченный идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила.
Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, «Вася!!!» и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему!!
Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он, сцуко, додумался?!!Добавлено (28.05.2012, 17:12) --------------------------------------------- Вчера с другом поздно вечером пьем чай, а вокруг нас летает муха. Друг хватает полотенце и с размаху припечатывает муху к стене.(Я говорю: — Ты почто, изверг, животинку убил? Можно было окно открыть и выгнать… На что он, добрый мальчик, отвечает:- Да куда ж она полетит-то, на ночь глядя?(с)
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 28.05.2012, 17:37 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) Да куда ж она полетит-то, на ночь глядя?(
|
| |
| |
|