|
Мама солдата-32
|
|
|
Медик |
Понедельник, 28.05.2012, 19:15 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ну а это собственно я работаю... Устала наверное?
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 28.05.2012, 19:17 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Привет болтушки! Привет!....тож заглянула на огонек?.. а у меня новость... для меня не очень..мне на целый месяц отдают кошку пожить..друзья уезжают на месяц в Партугалию..я крайней оказалась..как привезут- на неделе..покажу..страшная до жути... и надо было такую заводить?
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 28.05.2012, 19:18 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Устала наверное? ага..до болей в зубном протезе...жувать ведь пришлось апосля такой работы...
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 28.05.2012, 19:19 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) для меня не очень..мне на целый месяц отдают кошку пожить..друзья уезжают на месяц в Партугалию..я крайней оказалась..как привезут- на неделе..покажу..страшная до жути... и надо было такую заводить? Пусть за кошку везут ящик португальского портвейна.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 28.05.2012, 19:22 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) ящик португальского портвейна и чем тебе помешала моя печень?...я с его большем возьму... он мене зубы вставлять будет...дешево...импланты вед стоят..так в августе на их надобы зубы накрутить...
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 28.05.2012, 19:23 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) он мене зубы вставлять будет...дешево...импланты вед стоят..так в августе на их надобы зубы накрутить... Ну да...А ты еще скажи,что от их кошки у тебя нервный стресс и ты не спала совсем.Может тогда будет совсем бесплатно.
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 28.05.2012, 19:23 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, даааааааааа ты там по аккуратнее , не перетрудись ...
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 28.05.2012, 19:24 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) одна саседка.. Quote (веснушка) вот вторая.. ..хороши обе Quote (веснушка) объем работы для Ромки мого.. зарядка Quote (веснушка) это собственно я работаю. .. возьми меня к себе на работу
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 28.05.2012, 19:25 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, что тоже сфинкс? .. не боись ,они сначала страшные ,а потом привыкнешь
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 28.05.2012, 19:27 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) мне на целый месяц отдают кошку пожить Поздравляю! Ты присоединишься к клану кошатниц! Даже Брекон наш кошек любит! Quote (веснушка) .дешево.. Ну вот... одна корысть, а я-то подумала...
Всем вечерний привет!
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 28.05.2012, 19:28 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) такую заводить? голая штоль.... Quote (веснушка) .жувать ведь пришлось ....так значит плохо работала,там во рту таять должно,какая ягода жарила!
|
| |
| |
|
|
серж-питер |
Понедельник, 28.05.2012, 19:30 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) . как сейчас помню, а я пошти что ничего из этого не помню,ну если только названия(спойлер посетил). Quote (веснушка) сейчас покажу как выходные проводили... тоже специально для Гисули фоткала???Хороши соседки
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 28.05.2012, 19:32 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) от их кошки у тебя нервный стресс хороший совет...Quote (марья) возьми меня к себе на работу да завсегда Машунь... Quote (galina) что тоже сфинкс? не Галь..не сфинкс...обыкновенная дворовая кошка ..продавали на рынке котят...они бродили гуляли ...и увидели,что одну кошечку никто не берет..даж никто не подходит..настолько окрас противный ..и вот они ее и взяли..ей уже 2 года....ведь живет теперь в харомах...у них квартира новая за 16 лимонов купленная....денег -вал....моглибы купить любую..ан нет..эту взяли...наверное в четверг привезут...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 28.05.2012, 19:34 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) специально для Гисули фоткала? Лен..представь себе... не я фоткала, а Ромыч я когда увидала аж обалдела..спрашиваю..Ты что? зимой тосковать будешь без их?
|
| |
| |