Был в магазине автозапчастей, услышал телефонный разговор солидного такого джентльмена со своей пассией: (мужик был абсолютно спокоен)
— Да, солнышко мое, что ж с машинкой то стряслось? Просто не едет? Солнышко, а ты на заправочку, как я тебе говорил, заезжала? Умничка моя. И всё равно машинка не едет? А-а-а-а, значит плохо, но едет? Все понятно…
— Киса, притормози у обочинки. Остановилась, солнышко мое? Умничка! Теперь там, внизу, ты из-под педальки газа коврик вытащи.
(пауза с минуту)
— Вытащила? Сильно скомканный коврик был? Ты моя умничка. А теперь машинка хорошо едет? Ну, все, целую, пока, солнышко мое…
Клематисы нужно сажать к опоре,снимать лозу на зиму и укрывать,у меня их нет-хлопотно и не придумаю куда их воткнуть.. мне подруга предлагает..Пока отказываюсь..
Здравствуйте, девочки! Поздравляю все пограничников и всех их родных с праздником! А у меня пока тишина, ничего не могу найти про свою 03215... Но хочу вам всем сказать огромное спасибо за добрые слова, и за участие!!! Вы просто СУПЕР!!! Я рада что попала к вам!!!
Иииииииииииииииииииййййеессссссссссссссссс!!!! У нас по матлогике 5 и зачет за полчаса получил!!!Тынц-тынц-тынц Спасибо!!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!!Завтра последний и все-сессия закрыта,МЫ НА 3 курсе!!!!!!! Приветик шаманщицам и всем-всем!!!!Настроение ОООО
Завтра последний и все-сессия закрыта,МЫ НА 3 курсе!!!!!!
еще немножко..еще чуток!!! а я сейчас покажу как выходные проводили...
ну это значит одна саседка... это вот вторая... это значится объем работы для Ромки мого.. . дрова надобно переколоть..и уложить... ну а это собственно я работаю...