|
Мама солдата-32
|
|
|
Аlёnа |
Понедельник, 28.05.2012, 19:36 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Аlёnа, ты седня не с телефону чтоль?прям сразу все видишь... Пока дома... Валяюсь... Если раскачаюсь, поеду на велике кататься
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 28.05.2012, 19:36 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..продавали на рынке котят...они бродили гуляли ...и увидели,что одну кошечку никто не берет..даж никто не подходит..настолько окрас противный . ...один в один история,тож взяли,жалко стало,кошка,назвали Наташей...гадилаааа,муж увёз её куда то,дак вернулась...а потом опять пропала,наверно ещё дальше увёз
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 28.05.2012, 19:36 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 28.05.2012, 19:37 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |
|

| история забавная ...между прочим немного про нас ,тут сидящих ... Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить — выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа «не 100%, но постараюсь». А дальше со слов мужа:
Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок.
— Здрасти, Коля Николаев?
— Да.
— Выключите чайник.
В анабиозе иду выключаю.
Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею.
Иду ставлю чайник. Звонок.
— Здрасти, Коля Николаев?
— Да.
— Выключите чайник.
Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая!!! Снова ставлю чайник. Звонок. Жена любимая:
— Коль, привет, ты чайник выключил?
Объяснялись долго.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 28.05.2012, 19:37 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) там во рту таять должно неее..мясо хорошее вышло..я его в майонезе мариновала....да свинина парная была...мы в Можайске в фермерском магазине покупаем по 150 рублей за кило ,но правда на кости....я кости потом в первое кидаю...
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 28.05.2012, 19:38 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .Ты что? зимой тосковать будешь без их? ...от занозочка
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 28.05.2012, 19:38 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .ан нет..эту взяли. Значит хорошие люди! Береги зверюшку.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 28.05.2012, 19:40 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) нравится мне такое распределение труда.... мы иногда местами менялись....ток нен глядите что такой весь одет -бог знает во что..дрова таскал и колол...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 28.05.2012, 19:41 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) ,кошка,назвали Наташей...гадилаааа
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 28.05.2012, 19:41 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .представь себе... не я фоткала, а Ромыч тоже заразился Чего то у меня тынет глючит-страничка висит дооолго и отправляется не с первого раза. Приятного вам поболтания-пойду дальше свой шедевр ваять Правда обещают похолодание,но потом то все равно будет тепло Надоть побыстрей наряд дошить.
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 28.05.2012, 19:41 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..я кости потом в первое кидаю.. ...хорошо,что предупредила
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 28.05.2012, 19:42 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) хорошие люди! Береги зверюшку. и правду хорошие..ведь очень богатая семья могли и в приют сдать..а им жалко...причем не денег чтоб за нее заплатить.а чтоб домашний уход луче будет...и еду привезут и наполнитель для горшка ее ...Генка рад досмерти..он так кошку хочет завести,.а я против...на эту согласна и толко на месяц...
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 28.05.2012, 19:43 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |
|

| Желтая_мышь,
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 28.05.2012, 19:45 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) .от занозочка с кем поведешься от того и наберешься....где Колигдаз-то?Quote (марья) ..хорошо,что предупредила думала что тебя костями закидаю?фигу..бульен будет..
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 28.05.2012, 19:45 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) ,кошка,назвали Наташей...гадилаааа,
|
| |
| |