|
Мама солдата-32
|
|
|
|
серж-питер |
Понедельник, 28.05.2012, 19:30 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) . как сейчас помню, а я пошти что ничего из этого не помню,ну если только названия(спойлер посетил). Quote (веснушка) сейчас покажу как выходные проводили... тоже специально для Гисули фоткала???Хороши соседки
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 28.05.2012, 19:32 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) от их кошки у тебя нервный стресс хороший совет...Quote (марья) возьми меня к себе на работу да завсегда Машунь... Quote (galina) что тоже сфинкс? не Галь..не сфинкс...обыкновенная дворовая кошка ..продавали на рынке котят...они бродили гуляли ...и увидели,что одну кошечку никто не берет..даж никто не подходит..настолько окрас противный ..и вот они ее и взяли..ей уже 2 года....ведь живет теперь в харомах...у них квартира новая за 16 лимонов купленная....денег -вал....моглибы купить любую..ан нет..эту взяли...наверное в четверг привезут...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 28.05.2012, 19:34 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) специально для Гисули фоткала? Лен..представь себе... не я фоткала, а Ромыч я когда увидала аж обалдела..спрашиваю..Ты что? зимой тосковать будешь без их?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 28.05.2012, 19:36 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Аlёnа, ты седня не с телефону чтоль?прям сразу все видишь... Пока дома... Валяюсь... Если раскачаюсь, поеду на велике кататься
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 28.05.2012, 19:36 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..продавали на рынке котят...они бродили гуляли ...и увидели,что одну кошечку никто не берет..даж никто не подходит..настолько окрас противный . ...один в один история,тож взяли,жалко стало,кошка,назвали Наташей...гадилаааа,муж увёз её куда то,дак вернулась...а потом опять пропала,наверно ещё дальше увёз
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 28.05.2012, 19:36 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 28.05.2012, 19:37 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |
|

| история забавная ...между прочим немного про нас ,тут сидящих ... Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить — выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа «не 100%, но постараюсь». А дальше со слов мужа:
Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок.
— Здрасти, Коля Николаев?
— Да.
— Выключите чайник.
В анабиозе иду выключаю.
Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею.
Иду ставлю чайник. Звонок.
— Здрасти, Коля Николаев?
— Да.
— Выключите чайник.
Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая!!! Снова ставлю чайник. Звонок. Жена любимая:
— Коль, привет, ты чайник выключил?
Объяснялись долго.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 28.05.2012, 19:37 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) там во рту таять должно неее..мясо хорошее вышло..я его в майонезе мариновала....да свинина парная была...мы в Можайске в фермерском магазине покупаем по 150 рублей за кило ,но правда на кости....я кости потом в первое кидаю...
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 28.05.2012, 19:38 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .Ты что? зимой тосковать будешь без их? ...от занозочка
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 28.05.2012, 19:38 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .ан нет..эту взяли. Значит хорошие люди! Береги зверюшку.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 28.05.2012, 19:40 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) нравится мне такое распределение труда.... мы иногда местами менялись....ток нен глядите что такой весь одет -бог знает во что..дрова таскал и колол...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 28.05.2012, 19:41 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) ,кошка,назвали Наташей...гадилаааа
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 28.05.2012, 19:41 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .представь себе... не я фоткала, а Ромыч тоже заразился Чего то у меня тынет глючит-страничка висит дооолго и отправляется не с первого раза. Приятного вам поболтания-пойду дальше свой шедевр ваять Правда обещают похолодание,но потом то все равно будет тепло Надоть побыстрей наряд дошить.
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 28.05.2012, 19:41 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..я кости потом в первое кидаю.. ...хорошо,что предупредила
|
| |
| |