|
|
Мама солдата-32
|
|
|
Хорват |
Четверг, 31.05.2012, 23:55 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| попрятались?
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 31.05.2012, 23:57 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Кого бы пропить? А про меня забыли????
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 01.06.2012, 00:12 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| Ну уж так таки и нет!Плохо ищешь,ДОРОГАЯ! Сижу я психую...ля-ля-ля...смска моя дошла,ответа-нет.Нет,чтобы с утра поехать,неееет.В ночь ломанулся опять.Сутки не спав-за руль! Ну,тебе это знакомо,Русалка,и чё я психую?Ты же так выдерживаешь,значит всё будет хорошо.
|
| |
| | |
|
Аlёnа |
Пятница, 01.06.2012, 00:38 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, не махала я хвостом, опасно- им убить ненароком можно И не отвлекай мужика на дороге! Это я могу еще и писать за рулем, еще и курить при этом, а мужчины делают только одно дело- мозг у них так устроен.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 01.06.2012, 00:43 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, не прячутся, просто достойной нету для серьезного чего-нибудь...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 01.06.2012, 00:46 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, а что- тебя скоро будем пропивать?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 01.06.2012, 00:49 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, лето наступило! Поздравляю всех!
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 01.06.2012, 00:55 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| Аленка,это на тебя так наступившее лето действует? Пропивать хочешь всех подряд,но не себя. Дрю отозвался,нормально все,мчится на всех парусах. А все равно-убью. Если достану,ну хотя бы в прыжке.
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 01.06.2012, 02:16 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) тебя скоро будем пропивать? Надеюсь на это... очень... Точнее.... стараюсь не терять надежды...
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 01.06.2012, 02:22 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

|
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от Камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, пиии!, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, пиии!, по местам! Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах?Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе...
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 01.06.2012, 02:25 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| Сладких снов всем спящим, нескучной ночи неспящим и Доброе утро, Дальний!!!
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 01.06.2012, 02:40 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Ой, лето наступило! Quote (Жилка) Доброе утро, И тебе доброго утра... Ты, как всегда, с позитива утро начинаеш... Аlёnа, Привет.... Не трудной работки тебе и нормальных клиентов...
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 01.06.2012, 02:50 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) с позитива утро начинаеш работа такая кто на кого учился
Профессор внезапно возвращается домой из командировки и застает свою жену в постели вместе со своим коллегой. - И что ты, как интеллигентный человек, можешь мне сказать?! - в гневе восклицает профессор. - Как интеллигент интеллигенту? - уточняет коллега. - Естественно! - Стучаться надо!
У Вовочки День рождение.Все его ждут.Вдруг Вовочка спускается из чердака с Людочкой.УВовочки колени в пыли а у Людочки вся спина.Воввочка говорит родителям: -Не знаю как это у вас называется, а у меня теперь это хобби.
– В шоу-бизнесе всё делается через постель! – предупредили Бурановские бабушки своего будущего продюсера.
Мы приехали к нему на дачу..., он угостил меня... шампанским.... От шампанского я стала сама не своя - ....прополола всю ...морковь и ...свеклу, ...вскопала три... грядки.... Он сказал,... что еще ни одна женщина.... не делала ему так.... хорошо..
Второй час ночи, мама готовится к своему же дню рождения - крошит салатики, всякое такое. Я путаюсь под ногами, делая вид, что помогаю: - Мам, а у меня тоже будет такой возраст, .когда день рождения из праздника превращается в суету и геморрой? - Нет, у тебя всегда будет праздник. Геморрой будет у твоей жены
Слава, а ты, как всегда, не спишб по ночам? иль на работе спишь потом? или когда?
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 01.06.2012, 02:57 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

| Пока не работаю..... - Выходные себе устроил.. Quote (Жилка) на работе спишь потом? Приходится иногда....
|
| |
| |
|