|
Мама солдата-32
|
|
|
GIS |
Пятница, 01.06.2012, 09:27 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо,если есть связи в МЧС.будем надеятся,что примут. А то это только на словах,что после армии везде берут. Плавали,знаем. Макс теперь всегда будет 2 августа праздновать,здорово так! Десантник! Меня тоже уже зовут праздновать этот день. Но чего-то я опасаюсь этого темпераментого дня,наверное лучше пусть без меня празднуют.
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Пятница, 01.06.2012, 09:33 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Макс теперь всегда будет 2 августа праздновать,здорово так! Десантник! Меня тоже уже зовут праздновать этот день. Но чего-то я опасаюсь этого темпераментого дня,наверное лучше пусть без меня празднуют. я тож переживаю - друзей-десантников полно, и прекрасно знаю, как они отмечают... стоит только тельник и берет надеть, как сразу стадное чувство просыпается
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 01.06.2012, 09:41 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |
|

| Вот-вот...и я о том же. У нас афганов и чеченов местные власти на автобусах вывозят на базу отдыха в этот день. Чтобы они никому не мешали. И чтобы им никто не мешал... А молодые десантники в городе веселятся по-полной программе. А куда деваться? Теперь,Ладочка,это ваш семейный праздник. Держись,мать!
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Пятница, 01.06.2012, 09:47 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) У нас афганов и чеченов местные власти на автобусах вывозят на базу отдыха в этот день. Чтобы они никому не мешали. И чтобы им никто не мешал... А молодые десантники в городе веселятся по-полной программе. Галь, а у нас куда-то сами исчезают ровно на сутки... даже на рынках не торгуют, видать дешевле смыться подальше))) Ладно, пойду отлучусь чуток
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 01.06.2012, 09:51 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |
|

| Так и у нас в этот день одни местные в городе. Остальные где-то... Я работаю уже,попозже загляну.
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 01.06.2012, 10:04 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
Quote (GIS) В детстве,помню,нам в этот день делали бесплатный проезд и бесплатные аттракционы в парке. А сейчас?
У нас и сейчас так С первым днём лета, с днём защиты детей
моего дитятка нет дома, всю ночь где-то на мальчишнике гулял и до сих нету, а в субботу на свадьбу к другу пойдёт, потом днюха у него, потеряю сапсем ребёнка
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 01.06.2012, 11:14 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, вот познакомится на свадьбе у друга с прекрасной Леди,тогда уже точно-потеряешь. пока же-просто гуляет Санечек,швабода! У нас солнышко,но ветер прохладный. Вобщем-приятно так,хорошо. Я в прекрасном расположении духа,впереди-выходные. Шуршать по дому не буду,буду только отдыхать. Активно или пассивно,пока не решила-как сложится.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 01.06.2012, 12:45 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 01.06.2012, 13:02 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Лена! Затишье на форуме. Нет никого что-то. И я пошла обедать. Десант мой приехал,привез ведерко красной икры. Поскольку я хлеб не ем,буду есть одну икру-ложкой. Вечером это,а сейчас столовский обед и работа. Завтра хотим на природу. Может и поедем.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 01.06.2012, 13:14 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Галюнь!!!!!!!!!!! Андрэ молодец!! Икры б поела бы
Я люблю с яйцом ,в идеале с перепелиным.ну или хлебцы!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 01.06.2012, 13:17 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Завтра хотим на природу. Может и поедем. А мы может тоже...Озеро Заломенье,заповедное.. Хорошо тем что туда только на машине или попутным автобусом,поэтому практически одни и те же даже место свое есть.. Это в прошлом году,Женя и зятя сестра..
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 01.06.2012, 13:24 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |
|

| А фотик не сделали? Жалко,если нет...хотелось бы глянуть на ваши заповедные места.
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 01.06.2012, 14:41 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |
|

| Я ребятенка на праздник выводила , мамка забрала ,я до дому доползла ...жару я люблю ,но что бы мне не нужно было бы по жаре туда сюда ходить ... пока на лавочке сидела ,концерт смотрела ,все было неплохо ,а потом пришлось туда сюда гулять ,а потом еще до дому ....все ... теперь меня только в случае ЧС отсюда выжить можно .....я про диван
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 01.06.2012, 16:51 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |
|

| Пришла с работы,а нет никого.Оставили тумбочку без присмотра.У нас дождь,надоел уже. И поздаровкаться не с кем
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 01.06.2012, 16:57 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) а нет никого. Как это никого...????? Эасмотрелся просто на фоты в купальниках... Тута я...
|
| |
| |