|
Мама солдата-32
|
|
|
Smile |
Пятница, 01.06.2012, 06:40 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, форумский народ! У меня отчет, так что заглянула на немножко, и отключаюсь..
Quote (trofula) стол накрыт будет в беседке на берегу реки......задрыгнем..... не задрыгните. Еще никто на свадьбе не замерз натанцуетесь, горячительное опять же.. А для особо мерзнущих и грелку во весь рост недолго найти
Quote (Аlёnа) Кого бы пропить? Quote (GIS) А может тебя пора уже? Quote (Хорват) попрятались? Quote (Слава) А про меня забыли???? Почитаешь так, и смешно становится Гиса про себя так скромно промолчала Слав, за тебя - очень надеяться будем тоже
Quote (GIS) Приедет-убью на пороге.
Quote (Слава) Это ж надо было с четвёртого этажа десантнуться об асфальт... ща 2 августа вместе будем отмечать бедолага.. Жалко ж.... Выздоровления Машуньке...
|
| |
| |
|
|
galina |
Пятница, 01.06.2012, 07:12 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) страшная кошка теперь поселилась у меня на месяц. нууууууууууууууу ты тогда страшных не видела .... а эта интересная
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 01.06.2012, 07:15 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) а эта интересная главное оказалась-тихая..вот ночу даж никого не разбудила...да и сейчас вот..тихонько так везде пердвигается..я проснулась,а она на окошке сидит...
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 01.06.2012, 07:20 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить |
|

| а вообще то у кошки морда как у разведки когда они в боевой раскраске ... все в маскировке
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 01.06.2012, 08:34 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |
|

| Веснуня потихоньку,незаметно для себя,становится кошатницей. Привет,народ! Всех с пятницей! С окончанием трудовой недели. Следующая длинная будет... И с первым днем лета,и с Днем защиты детей. Не вполне понимаю этот праздник. В детстве,помню,нам в этот день делали бесплатный проезд и бесплатные аттракционы в парке. А сейчас? Все,убегаю,до новых встреч!
|
| |
| |
|
|
GIS |
Пятница, 01.06.2012, 09:04 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить |
|

| Ладочка,приветствую! Как ты,счастливая мамка? привыкла уже,что сын Дембель? Макс дома появляется? Я своего где-то через неделю только начала видеть. Периодически.
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Пятница, 01.06.2012, 09:11 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ладочка,приветствую! Как ты,счастливая мамка? привыкла уже,что сын Дембель? Макс дома появляется? Я своего где-то через неделю только начала видеть. Периодически. ага, появляется - либо поздно ночью, либо рано утром - полдня отсыпается и опять... хорошо, хоть второй день трезвый (хотя и с перегаром когда приходил - вообще не скажешь, что пил, пока не понюхаешь! Молодость...здоровье как у коня))), по дефффкам небось пошел В военкомате на учет встал, сейчас вроде недельку-две, говорит, погуляю, и на работу на месяц-полтора, подкалымлю и в Северодвинск к сослуживцам на 2 августа, а потом приедет и в планах контракт, у нас, в МЧС, в десантный отряд (если сложится - буду только рада, муж там служил, я работала долго, друзей-знакомых куча, в строевой подруга, обещала подсобить), ну а там как фишка ляжет.
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 01.06.2012, 09:27 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо,если есть связи в МЧС.будем надеятся,что примут. А то это только на словах,что после армии везде берут. Плавали,знаем. Макс теперь всегда будет 2 августа праздновать,здорово так! Десантник! Меня тоже уже зовут праздновать этот день. Но чего-то я опасаюсь этого темпераментого дня,наверное лучше пусть без меня празднуют.
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Пятница, 01.06.2012, 09:33 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Макс теперь всегда будет 2 августа праздновать,здорово так! Десантник! Меня тоже уже зовут праздновать этот день. Но чего-то я опасаюсь этого темпераментого дня,наверное лучше пусть без меня празднуют. я тож переживаю - друзей-десантников полно, и прекрасно знаю, как они отмечают... стоит только тельник и берет надеть, как сразу стадное чувство просыпается
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 01.06.2012, 09:41 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |
|

| Вот-вот...и я о том же. У нас афганов и чеченов местные власти на автобусах вывозят на базу отдыха в этот день. Чтобы они никому не мешали. И чтобы им никто не мешал... А молодые десантники в городе веселятся по-полной программе. А куда деваться? Теперь,Ладочка,это ваш семейный праздник. Держись,мать!
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Пятница, 01.06.2012, 09:47 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) У нас афганов и чеченов местные власти на автобусах вывозят на базу отдыха в этот день. Чтобы они никому не мешали. И чтобы им никто не мешал... А молодые десантники в городе веселятся по-полной программе. Галь, а у нас куда-то сами исчезают ровно на сутки... даже на рынках не торгуют, видать дешевле смыться подальше))) Ладно, пойду отлучусь чуток
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 01.06.2012, 09:51 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |
|

| Так и у нас в этот день одни местные в городе. Остальные где-то... Я работаю уже,попозже загляну.
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 01.06.2012, 10:04 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
Quote (GIS) В детстве,помню,нам в этот день делали бесплатный проезд и бесплатные аттракционы в парке. А сейчас?
У нас и сейчас так С первым днём лета, с днём защиты детей
моего дитятка нет дома, всю ночь где-то на мальчишнике гулял и до сих нету, а в субботу на свадьбу к другу пойдёт, потом днюха у него, потеряю сапсем ребёнка
|
| |
| |