|
Мама солдата-32
|
|
|
Жилка |
Пятница, 01.06.2012, 03:07 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |
|

| как твоя кошечка? бедная девочка, жалко, как ей теперь передвигаться?
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 01.06.2012, 03:18 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) твоя кошечка? Изза неё и уснуть не могу... Лежит рядышком. Тоже не спит. Лапка как то не правильно выглядит. Наверно в вет надо будет сходить... Но так то - жива хоть...
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 01.06.2012, 03:24 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить |
|

| да сходи, конечно, всеж посмотрят специалисты, че посоветуют..вишь не спит, больно, наверное как её звать?
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 01.06.2012, 03:28 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) жива хоть... Это ж надо было с четвёртого этажа десантнуться об асфальт...  Добавлено (01.06.2012, 03:28) ---------------------------------------------
Quote (Жилка) как её звать? Маша, Марусенька... Quote (Жилка) больно, наверное Конечно больно. Мы с ней вместе мучаемся...
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 01.06.2012, 03:36 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Мы с ней вместе дык вот успокойся, поговори тихонечко с Маруськой, погладь и засыпайте
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 01.06.2012, 03:53 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) поговори тихонечко Да и так наглаживаю её и разговариваю с ней... Ладно хоть подпускать стала и покушала чуток. А то вообще в руки не давалась, когда подбирать под окно пришел...  Добавлено (01.06.2012, 03:53) ---------------------------------------------
Похоже моя Марья прикимарила... Я тоже вздремну, наверно, на несколько часиков... Или попытаюсь хотя бы... Пока пока...
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 01.06.2012, 06:40 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, форумский народ! У меня отчет, так что заглянула на немножко, и отключаюсь..
Quote (trofula) стол накрыт будет в беседке на берегу реки......задрыгнем..... не задрыгните. Еще никто на свадьбе не замерз натанцуетесь, горячительное опять же.. А для особо мерзнущих и грелку во весь рост недолго найти
Quote (Аlёnа) Кого бы пропить? Quote (GIS) А может тебя пора уже? Quote (Хорват) попрятались? Quote (Слава) А про меня забыли???? Почитаешь так, и смешно становится Гиса про себя так скромно промолчала Слав, за тебя - очень надеяться будем тоже
Quote (GIS) Приедет-убью на пороге.
Quote (Слава) Это ж надо было с четвёртого этажа десантнуться об асфальт... ща 2 августа вместе будем отмечать бедолага.. Жалко ж.... Выздоровления Машуньке...
|
| |
| |
|
|
galina |
Пятница, 01.06.2012, 07:12 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) страшная кошка теперь поселилась у меня на месяц. нууууууууууууууу ты тогда страшных не видела .... а эта интересная
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 01.06.2012, 07:15 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) а эта интересная главное оказалась-тихая..вот ночу даж никого не разбудила...да и сейчас вот..тихонько так везде пердвигается..я проснулась,а она на окошке сидит...
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 01.06.2012, 07:20 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |
|

| а вообще то у кошки морда как у разведки когда они в боевой раскраске ... все в маскировке
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 01.06.2012, 08:34 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |
|

| Веснуня потихоньку,незаметно для себя,становится кошатницей. Привет,народ! Всех с пятницей! С окончанием трудовой недели. Следующая длинная будет... И с первым днем лета,и с Днем защиты детей. Не вполне понимаю этот праздник. В детстве,помню,нам в этот день делали бесплатный проезд и бесплатные аттракционы в парке. А сейчас? Все,убегаю,до новых встреч!
|
| |
| |
|
|
GIS |
Пятница, 01.06.2012, 09:04 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |
|

| Ладочка,приветствую! Как ты,счастливая мамка? привыкла уже,что сын Дембель? Макс дома появляется? Я своего где-то через неделю только начала видеть. Периодически.
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Пятница, 01.06.2012, 09:11 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ладочка,приветствую! Как ты,счастливая мамка? привыкла уже,что сын Дембель? Макс дома появляется? Я своего где-то через неделю только начала видеть. Периодически. ага, появляется - либо поздно ночью, либо рано утром - полдня отсыпается и опять... хорошо, хоть второй день трезвый (хотя и с перегаром когда приходил - вообще не скажешь, что пил, пока не понюхаешь! Молодость...здоровье как у коня))), по дефффкам небось пошел В военкомате на учет встал, сейчас вроде недельку-две, говорит, погуляю, и на работу на месяц-полтора, подкалымлю и в Северодвинск к сослуживцам на 2 августа, а потом приедет и в планах контракт, у нас, в МЧС, в десантный отряд (если сложится - буду только рада, муж там служил, я работала долго, друзей-знакомых куча, в строевой подруга, обещала подсобить), ну а там как фишка ляжет.
|
| |
| |