|
Мама солдата-32
|
|
|
Marysя |
Пятница, 01.06.2012, 17:50 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) чего приготовить отпрыску на проводы. смотря какая компания ожидается и сколько. а еще от температуры за бортом. у нас все спонтанно произошло, сын не хотел проводы делать, думал по тихому уйти, да друзья не дали. так шашлыки, салаты из овощей, окрошка была, я еще пирог пекла картофельный. жарко было, но за ночь молодежь все съели.
Quote (Mama09) мы в процессе готовки!! Quote (Prasizid) Пошла обои клеить. Quote (ФИН) а я с собакой гулять... а я опять поливать пошла.
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Пятница, 01.06.2012, 18:09 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) эт мне куда дуть-сориентируй на северо- восток наверно норд-ост, можно даже еще немного остее :), а то все к Гисуле уйдет.
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 01.06.2012, 18:09 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) сделка состоялась...
поздравляю
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 01.06.2012, 18:11 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) сделка состоялась... поздравляю! ну вот жизнь налаживается, полоса светлеет! пусть будет и дальше и ширше
ладно, ушла...
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 01.06.2012, 18:12 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| [
Quote (Marysя) норд-ост, можно даже еще немного остее :), а то все к Гисуле уйдет.
как раз у нас ветер дует в вашем направлении, только по пути Викушка перехватывает , это ей надо подгонять дальше-так глядишь по форумской географии дойдёт
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 01.06.2012, 18:26 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) сделка состоялась... Только хотела поинтересоваться!!Поздравляю,жизнь налаживается! Жду подругу и Павлентия тёщу будущую,предложил пригласить но я ж не откажу сынку.. Короче все на столе,слюнями захлебываемся!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 01.06.2012, 18:28 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
|

| ну то что день защиты детей,то понятно.....так я свого дитя тож седня поздравила,тока с другим праздником-День Северного Флота нынче.....так что поздравляю всех причастных,Василису с Никиткой особливо......наши-Североморские.... Я с телефона,уже 3 часа едим на дачу,верней стоим в пробке.....а еще 70 км.ехать....
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 01.06.2012, 18:30 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, Светик,поздравляю.....и где жить теперь будешь?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 01.06.2012, 18:49 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) вот эта страшная кошка теперь поселилась у меня на месяц... я ожидала увидеть на самом деле какую-то страшилку.... а тут очень даже симпатичная кошенция.....
Quote (GIS) .Лягу и буду ждать звонка с трассы. Quote (Smile) нашествие бабочек-боярышниц Quote (GIS) Десант мой приехал, Quote (GIS) А фотик не сделали? а у меня тоже сломался.... что-то с питанием.... не видит батарейки....
Quote (Слава) Раскажите мне лучше, чего приготовить отпрыску на проводы...???? посмотри здесь
Добрый всем вечерок!!!! С праздниками и датами!!!! С началом лета!!! С днем защиты детей!!!! С днем Северного флота России!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 01.06.2012, 18:52 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) сделка состоялась.. Поздравляю!!!!!!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 01.06.2012, 19:09 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! тоже надо фотиком разобраться дембелю на д.р.подарили,а я не как не займусь им.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 01.06.2012, 19:14 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) как раз у нас ветер дует в вашем направлении, у нас зюйд почти чистый,немного к весту на полрумба только... Здравствовать всем...доброго вечера...
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 01.06.2012, 19:19 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, привет!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 01.06.2012, 19:21 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) а мужчины делают только одно дело- мозг у них так устроен. ну блин....
|
| |
| |