|
Мама солдата-32
|
|
|
Olenka |
Пятница, 01.06.2012, 16:59 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Оставили тумбочку без присмотра
тумбочка на замке
Quote (Prasizid) И поздаровкаться не с кем
привет Викушка
Quote (Prasizid) У нас дождь,надоел уже.
у нас два раза громыхнуло, тучи чёрные набежали и ветром их удачно погнало дальше, а так днём ваще жара была, с рынка еле живая пришла и сразу пол душ
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 01.06.2012, 17:08 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрасте, а вот и я только что с огорода,. На улице холодно, делать ни чего не хочется. Пойду читану.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 01.06.2012, 17:12 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) просто на фоты в купальниках... Неча на чужое добро засматриваться. Привет,Слав!Добавлено (01.06.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) привет Викушка Привет,Олюшка!
Quote (Olenka) ветром их удачно погнало дальше И удачно к нам пригнало.
Привет,сестрёнка-Ленка!
А мы ща обои доклеивать бум.Завтра за ленолиумом пойдём.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 01.06.2012, 17:14 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Жалко,если нет Не сделали,погода меняется вряд ли поедим.. Сегодня решили шашлыки дома забабахать,в честь детей!! сфоткаю на телефон.. Quote (Слава) Эасмотрелся просто на фоты в купальниках... есть на что посмотреть
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 01.06.2012, 17:16 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить |
|

| короче мы в процессе готовки!!Салатики ,из молодой капусточки потом редиска с зеленью..Блинов настряпала картошечка с укропом ну и шашлыки!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 01.06.2012, 17:19 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) делать ни чего не хочется. Пойду читану.
и читать не чего, привет Ленок
Quote (Prasizid) И удачно к нам пригнало
вам огороды надо поливать, а нам что-горы только
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 01.06.2012, 17:20 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) короче мы в процессе готовки! приветик Мамулька, я вернулась с кухни, надо в магаз сходить-вечно что-нить забуду купить
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 01.06.2012, 17:26 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) вам огороды надо поливать Уже все огороды залиты,сгниёт всё.
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 01.06.2012, 17:28 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) есть на что посмотреть Ещё как есть... ----------------- Раскажите мне лучше, чего приготовить отпрыску на проводы...???? Мясо есть, фрукты купил. Ща голову ломаю, что из этого сообразить можно....
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 01.06.2012, 17:33 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) и читать не чего, п да уж , где все , последний день рабочей недели дорабатывают? Привет южанки, сморю у вас тоже погода не айсДобавлено (01.06.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) короче мы в процессе готовки! Решила, пирожков со щавелем напеч, Слав Quote (Слава) Мясо есть, фрукты купил и че голову ломаешь, шашлык, салатики а выпить парням? на год ведь уходит то
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 01.06.2012, 17:34 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла обои клеить.
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 01.06.2012, 17:36 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Пошла обои клеить. а я с собакой гулять...
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 01.06.2012, 17:37 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) нашествие бабочек-боярышниц Quote (Smile) Не было у нас ни разу такого.. у нас такое было уже, года два назад, и вот опять специалисты рекомендуют брызгать средствами от вредителей. так малина цветет, а они на ней сидят - нельзя. хожу вечером руками ловлю, а они не боятся, сидят наглые такие ваще!
Quote (Аlёnа) Кого бы пропить? список бы составить и очередность и обязать а то тут невесты на выданьи сидят свадьбы зажали.
Quote (Olenka) вам огороды надо поливать, а нам что-горы только Ольгуня, дуньте в нашу сторону, а то поливаешь-поливаешь, а всё на лету высыхает.
Всем доброго вечера! С праздником - с днем защиты детей! все мы ими были, так что наш праздник, вспомним детство босоногое!
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 01.06.2012, 17:41 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Решила, пирожков со щавелем напеч,
а я борщ со щавлем сварила Quote (Marysя) Ольгуня, дуньте в нашу сторону, а то поливаешь-поливаешь, а всё на лету высыхает.
привет Маришка , эт мне куда дуть-сориентируй на северо- восток наверно
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 01.06.2012, 17:42 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) выпить парням? Это то давно уж пылится в холодильнике... Ладно. Я на кухню... Не теряйте...
|
| |
| |