Мама солдата-32
|
|
Ladoshka |
Понедельник, 21.05.2012, 08:36 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, страна! Блин... не выспалась - жуть! Всю ночь под окнами ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-оле!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! Бошки бы ентим болельщикам-полуношникам пооткручивать... неужели низззя шепотом орать? Ну, выпил ты, выиграли наши - будь человеком!!! Вот так и живем... от выпускных в июне до побед наших спортсменов... дорога прям под окнами проходит... то пьяные выпускники орут всю ночь, то горе-болельщики Quote (Tusy67) девочки, пошаманьте, сегодня у меня ревизия,вроде должно быть всё хорошо,но подстраховаться не помешает Quote (Анюся) На до мной ржет вся деревня второй день. Вчера не оч. хорошо себя ощущала, потом вроде ничего, поперлась грядки разглядывать и так себе и пошла соседкины тож, потом решили с ней кофей попить. Сидим у нее на кухне- смотрю по проулку Дембель мечется. Я думаю- меня ищет. Короче он так орал- оказывается маманю потерял- решил, что мне совсем плохо стало. Валька- соседка аж опешила. Теперь всей деревней ржут- типа маманя к ноге!!!!!!!!!!!! ну а ты как хотела??? переживает сынуля... лучше б было, если б не заметил потери??? Quote (NadinJ) а у меня даже сил не хватило сказать "здрасти".... вот сижу и думаю... а были ли выходные?????....теперь 5 дней отдыха..... приветик, работяга ты наша! А нам осталось дней!!! Добавлено (21.05.2012, 08:36) --------------------------------------------- пойду досыпать... хоть пару часиков)))
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 21.05.2012, 08:52 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
| Привет,народ! Всех-с началом трудовой недели! Саша Новоросский,с семи утра шаманю на твою комиссию! Дайте допуск человеку! Туся-ревизия должна пройти успешно,не сомневайся! Ладочка,с пятидневкой тебя-осталось совсем мало! А я тоже ходила под окнами орала. И флагом махала. И,кстати,болельщики были трезвые. Это потом уже отмечать стали и полиция их не трогала,вошли в положение. где-то в два часа домой пришли,недолго гуляли. На работу ведь. Народу на улицах было-как раньше на первомай! Все обнимаются,целуются,и молодежь,и постарше,совсем незнакомые люди! Победа всех объединила.
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 21.05.2012, 09:01 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ladoshka) А нам осталось дней!!! Ура, совсем чуточку осталось!
Quote (Ladoshka) неужели низззя шепотом орать? Quote (GIS) А я тоже ходила под окнами орала. И флагом махала. А у нас тихо было
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 21.05.2012, 09:10 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
| Смайлик,какое тихо? Я Аленке звонила с улицы и ей нашу Пензу аж в Новороссе было слышно. целые колонны людей,целые колонны машин-все сигналят,а еще дудки,барабаны! А на машинах вообще весело-надо трижды объехать весь город,на большой скорости,громко и шумно. Надеюсь,обошлось без чп. А то вон,прочитала,что случилось у Тани-Сибирочки...быть за рулем-большая ответственность. Таня,все обошлось,слава Богу! Теперь дети будут осторожнее! А я так и боюсь на права учиться. Ну,может после лета меня и уговорят. А уговаривают в основном двое-Аленчик и Андрей. Пока я не хочу.
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 21.05.2012, 09:22 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
| Не знаю,как Жилка не боится за руль...считаю,что женщина после обычных курсов,должна еще пройти курсы экстремального вождения. Что бы уж совсем уверенно чувствовать себя на дороге и не создавать аварийных ситуаций. Ну,это мое личное мнение. У нас опять жара-солнце,я в тралике еду,скоро уже выходить. Настроение совсем нерабочее,какое-то отпускное настроение.
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 21.05.2012, 09:23 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) А я так и боюсь на права учиться. я тож боюсь.. А ездить на работу далекоооо. И машину все равно хочется... дак в нашей деревне у нас тут пенсионерки в основном, а кто молодые, так и не болельщики вроде.
|
|
| |
Prasizid |
Понедельник, 21.05.2012, 09:31 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) а Вика не боится,что здесь выйдет
Он у меня парень смекалистый и девочки прихватит и домой приедит.
Анимационные картинки
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 21.05.2012, 09:34 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Настроение совсем нерабочее,какое-то отпускное настроение. а отпуск-то скоро? Quote (Prasizid) девочки прихватит и домой приедит так и надо! привет, сестренка
|
|
| |
galina |
Понедельник, 21.05.2012, 09:37 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
| Сибирочка, Мы в прошлом году на 9 е мая тоже ныряли ... все обошлось?
|
|
| |
Prasizid |
Понедельник, 21.05.2012, 09:42 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) наверное это будет не скоро 8 июня начинается чемпионат.Павлуха расстраивается,что не увидит.
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 21.05.2012, 09:43 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
| А отпуск то не скоро. К слету у меня отпуск. А как иначе? Все,я работаю,всем привет,с кем не приветкалась-и временно-пока!
|
|
| |
Prasizid |
Понедельник, 21.05.2012, 09:49 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) пошаманьте, сегодня у меня ревизия,
|
|
| |
Сибирочка |
Понедельник, 21.05.2012, 10:14 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) все обошлось? Обошлось, слава Богу. Зеркало об кусты повернуло , диски с колес слетели и что-то спереди у машины отпало -на место поставили.
шаманщики
|
|
| |
Сибирочка |
Понедельник, 21.05.2012, 10:18 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) 8 июня начинается чемпионат.Павлуха расстраивается,что не увидит. мой тоже служил, когда отборочные матчи шли. Я ночами смотрела. записывала и отчитывалась. боялся опоздать на чемпионат. даже в военкомат рвался, чтоб раньше прийти и успеть .успел
|
|
| | |
|