Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 08:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Мама солдата-32
Ladoshka Понедельник, 21.05.2012, 12:47 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
А я тоже ходила под окнами орала. И флагом махала. И,кстати,болельщики были трезвые. Это потом уже отмечать стали и полиция их не трогала,вошли в положение. где-то в два часа домой пришли,недолго гуляли. На работу ведь. Народу на улицах было-как раньше на первомай! Все обнимаются,целуются,и молодежь,и постарше,совсем незнакомые люди! Победа всех объединила.
вот... вы хоть в два часа угомонились - а я в полтретьего спать легла, так удалось уснуть только в 7.00 - когда мужа на работу проводила... nono
Quote (GIS)
А я так и боюсь на права учиться. Ну,может после лета меня и уговорят. А уговаривают в основном двое-Аленчик и Андрей. Пока я не хочу.
и я такая же... 12 лет назад умоляла мужа отпустить учиться - желание было дикое, а я ж Овно, он меня как обрубил - так теперь ВОТ НЕ ХОЧУ Я И ВСЕ ТУТ!!! Два водителя у меня есть, а мне и пассажиром неплохо)))
Quote (Prasizid)
Он у меня парень смекалистый и девочки прихватит и домой приедит.
дело молодое!!! yes
Quote (Olenka)
утром только уснула
ты как я think

Olenka Понедельник, 21.05.2012, 12:51 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить

Quote (Ladoshka)
ты как я

yes ага, утром мужиков разогнала кого куда и спать залегла, 4 часа продрыхла yes

привет Ладочка, такой остаточек у тебя замечательный

я хочу на права сдать давно, только всё какие-то проблемы мешали, а теперь с сыном хочу пойти, только он не хо со мной think

Olenka Понедельник, 21.05.2012, 13:03 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить

Девчоночек дальневосточниц, Иннульку-Шинн поздравляю с Днём Тихоокеанского флота

21 мая - День Тихоокеанского флота

Ladoshka Понедельник, 21.05.2012, 13:11 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
я хочу на права сдать давно,
вот я тоже считаю, созреть до такого решения надо, а то права получишь, а ездить не будешь... не дело это)))
Quote (Olenka)
Девчоночек дальневосточниц, Иннульку-Шинн поздравляю с Днём Тихоокеанского флота
присоединяюсь!!!

Анюся Понедельник, 21.05.2012, 13:18 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
с Днём Тихоокеанского флота
Спасибо!!!!!!!!!!!! И меня тож с этим флотом. Только освободилась- счас передохну и дальше за работу.

Olenka Понедельник, 21.05.2012, 13:20 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить

Спасибо всем за шаманов

всё прошло удачно, пошёл на прививку и подписывать заключение dance dance :dance:

Анюся Понедельник, 21.05.2012, 13:22 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
всё прошло удачно
Йес!!!!!!!!!! И двумя руками- яяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!! Радая за вас!!!!!!!!!!.

Olenka Понедельник, 21.05.2012, 13:29 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
И меня тож с этим флотом.

yes

Quote (Анюся)
Ура!!!!!!!!!! Радая за вас!!!!!!!!!!

приветик и спасибо Анюсечка, я такая радая, что-то нам через преграды приходится пробиваться в моря- океаны, то пачпорт иноземный выбивали, теперь вот комиссия хотела завалить, но мы победили, осталось экзамен выдержать у начпорта и можно работать yes

GIS Понедельник, 21.05.2012, 14:04 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить

Ура!Всех кто ТОФ-с праздником! Оленька,цалуй сынулю! Я тоже очень рада за вас! С трудом,но пробиваетесь к цели!
Наша крупная покупка тоже с трудом пока еще. Ее пробивают,бо во Владике куплена. Ждать некогда-мужики уезжают вечером в Москву. Составили какой-то временный договор,что если что не так-сделка не действительна. В Москву из милиции позвонят и сообщат,все ли нормально. Хочу,чтоб все сложилось,очень хочу,бо это дом на колесах. Как раз для меня-большой Гисы. Тогда уж точно пойду на права. :)

Mama09 Понедельник, 21.05.2012, 14:04 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!

Mama09 Понедельник, 21.05.2012, 14:08 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Как раз для меня-большой Гисы. Тогда уж точно пойду на права

Олечка рада за твоего сыночка!!!!!!!!!!!!!!!Пусть дерзает морские просторы!!!!!!!!!!
Гисуль должно быть все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nono и уж тогда не отвертишься заделаешься водилой! yes yes yes
Анюсик не теряйся от сыночка боле!!!!!!!!!!!!!

Smile Понедельник, 21.05.2012, 14:10 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
всё прошло удачно, пошёл на прививку и подписывать заключение

Quote (Анюся)
Йес!!!!!!!!!! И двумя руками- яяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
dance dance dance dance Ура! Как здорово! получилось все!!!!
Quote (GIS)
Хочу,чтоб все сложилось,очень хочу,бо это дом на колесах.
Гисуль, мы и тебе пошаманим yes

Mama09 Понедельник, 21.05.2012, 14:21 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить

у меня сегодня состояние не стояния,что то давления нет и жизненных сил тоже.
Напилась корвалолу,и думаю може б уже змеиного яду да и фсё!!!!!!!! stuff как говорил Райкин,ничего уже беспокоить не будет nono

GIS Понедельник, 21.05.2012, 14:22 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить

Эх,минивен-мечта!хотя и десятка стоит. :) вот,лето закончится,тогда уже и учиться пойду. Созрею к тому времени. :)
Жара стоит,работать не тянет,тянет отдыхать. А до выходных еще далеко...да и на выходные дома буду,скорее всего. Тоже надо. В квартире полный запуск с этими рыбалками,надо уже основательно убирать.

GIS Понедельник, 21.05.2012, 14:25 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить

Лена,МаО9,не болей,пожалуйста. Может кофеёчку с ложечкой коньяка,раз давления нет?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика