Мама солдата-32
|
|
Ladoshka |
Понедельник, 21.05.2012, 12:47 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) А я тоже ходила под окнами орала. И флагом махала. И,кстати,болельщики были трезвые. Это потом уже отмечать стали и полиция их не трогала,вошли в положение. где-то в два часа домой пришли,недолго гуляли. На работу ведь. Народу на улицах было-как раньше на первомай! Все обнимаются,целуются,и молодежь,и постарше,совсем незнакомые люди! Победа всех объединила. вот... вы хоть в два часа угомонились - а я в полтретьего спать легла, так удалось уснуть только в 7.00 - когда мужа на работу проводила... Quote (GIS) А я так и боюсь на права учиться. Ну,может после лета меня и уговорят. А уговаривают в основном двое-Аленчик и Андрей. Пока я не хочу. и я такая же... 12 лет назад умоляла мужа отпустить учиться - желание было дикое, а я ж Овно, он меня как обрубил - так теперь ВОТ НЕ ХОЧУ Я И ВСЕ ТУТ!!! Два водителя у меня есть, а мне и пассажиром неплохо))) Quote (Prasizid) Он у меня парень смекалистый и девочки прихватит и домой приедит. дело молодое!!! Quote (Olenka) утром только уснула ты как я
|
|
| |
|
Olenka |
Понедельник, 21.05.2012, 13:03 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
| Девчоночек дальневосточниц, Иннульку-Шинн поздравляю с Днём Тихоокеанского флота
21 мая - День Тихоокеанского флота
|
|
| |
Ladoshka |
Понедельник, 21.05.2012, 13:11 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) я хочу на права сдать давно, вот я тоже считаю, созреть до такого решения надо, а то права получишь, а ездить не будешь... не дело это))) Quote (Olenka) Девчоночек дальневосточниц, Иннульку-Шинн поздравляю с Днём Тихоокеанского флота присоединяюсь!!!
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 21.05.2012, 13:18 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) с Днём Тихоокеанского флота Спасибо!!!!!!!!!!!! И меня тож с этим флотом. Только освободилась- счас передохну и дальше за работу.
|
|
| |
|
Анюся |
Понедельник, 21.05.2012, 13:22 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) всё прошло удачно Йес!!!!!!!!!! И двумя руками- яяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Радая за вас!!!!!!!!!!.
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 21.05.2012, 13:29 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) И меня тож с этим флотом.
Quote (Анюся) Ура!!!!!!!!!! Радая за вас!!!!!!!!!!
приветик и спасибо Анюсечка, я такая радая, что-то нам через преграды приходится пробиваться в моря- океаны, то пачпорт иноземный выбивали, теперь вот комиссия хотела завалить, но мы победили, осталось экзамен выдержать у начпорта и можно работать
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 21.05.2012, 14:04 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
| Ура!Всех кто ТОФ-с праздником! Оленька,цалуй сынулю! Я тоже очень рада за вас! С трудом,но пробиваетесь к цели! Наша крупная покупка тоже с трудом пока еще. Ее пробивают,бо во Владике куплена. Ждать некогда-мужики уезжают вечером в Москву. Составили какой-то временный договор,что если что не так-сделка не действительна. В Москву из милиции позвонят и сообщат,все ли нормально. Хочу,чтоб все сложилось,очень хочу,бо это дом на колесах. Как раз для меня-большой Гисы. Тогда уж точно пойду на права.
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 21.05.2012, 14:04 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Smile |
Понедельник, 21.05.2012, 14:10 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) всё прошло удачно, пошёл на прививку и подписывать заключение Quote (Анюся) Йес!!!!!!!!!! И двумя руками- яяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Как здорово! получилось все!!!! Quote (GIS) Хочу,чтоб все сложилось,очень хочу,бо это дом на колесах. Гисуль, мы и тебе пошаманим
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 21.05.2012, 14:21 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
| у меня сегодня состояние не стояния,что то давления нет и жизненных сил тоже. Напилась корвалолу,и думаю може б уже змеиного яду да и фсё!!!!!!!! как говорил Райкин,ничего уже беспокоить не будет
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 21.05.2012, 14:22 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
| Эх,минивен-мечта!хотя и десятка стоит. вот,лето закончится,тогда уже и учиться пойду. Созрею к тому времени. Жара стоит,работать не тянет,тянет отдыхать. А до выходных еще далеко...да и на выходные дома буду,скорее всего. Тоже надо. В квартире полный запуск с этими рыбалками,надо уже основательно убирать.
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 21.05.2012, 14:25 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
| Лена,МаО9,не болей,пожалуйста. Может кофеёчку с ложечкой коньяка,раз давления нет?
|
|
| |