Мама солдата-32
|
|
Smile |
Понедельник, 21.05.2012, 14:36 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
| Mama09, Лен, лечись давай, не болей!
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 21.05.2012, 14:46 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Анюсик не теряйся от сыночка боле!!! Ага, потеряешься тут- уже два раза приходил сегодня.
Quote (GIS) Эх,минивен-мечта!хотя и десятка стоит. Не, ну двуспальная кровать на колесах. И не дорого. Учись водить.
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 21.05.2012, 14:51 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |
| Пойду улягусь и ни о чем думать не буду и делать ничего не буду..............................
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 21.05.2012, 14:51 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) ну двуспальная кровать на колесах. И не дорого. Учись водить. Точно ,Гисе не отвертеться!!
|
|
| |
серж-питер |
Понедельник, 21.05.2012, 14:53 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
| Привет подружки!!! Погода радует,работа-нет!!!Здоровье радует,зарплата-нет!!!Шкафы порадовали-не все за зиму усохло,хфигура-НЕТ !!! А вообще,после трех дневного отдыха за пределами нашего сумасшедшего города,возвращаться в него и на работу ну очень не хотелось Тишина,красота,птички поют,и н-и-к-о-г-о лишних перед глазами не мельтешит-ВО где счастье !!!Теперь пережить конец учебного года,написать и сдать все отчеты,подготовить группу к капитальному ремонту,отсидеть на курсах(не засыпая ) и можно считать,что я уже всеми частями тела в отпуске Гисулькиными и Олькиными фотками полюбовалась в контакте У меня фоток нету некада было-баняшашлыкикоптильнявинопиво и прочие прелести отдыха дикого(но в цивильных условиях) Жалко только что купальный сезон еще у нас не начался(или мало было горячительного ) Счас пойду к подружке-купила джинсы,надо отрезать снизу.Поня я ,а джинсы на коника.Ну и вот.Это снизу,а сверху канеш на слоника Ну да главное-влезла
|
|
| |
серж-питер |
Понедельник, 21.05.2012, 14:55 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
| Анюся, Дааййй поцаловаю!!!!!Ношу твои подарочки-то один то другой.На раотке уже обзавидовались(но правда думали что я сама эт сплела).А когда говорю откуда приехала красота,то глазки у многих больше моих очков становятся.АА,как цветочная полянка то в коробке доехала???Тюльпаны все на месте,или....????
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 21.05.2012, 15:00 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
| Анюся,ты считаешь,что восемьсот рублей-это не дорого? Чето мне кажется-дорого. Это мы не поняли друг-друга. Я имела ввиду-машина десятка стоИт,в смысле в гараже. А не десятку стОит. ох уж великий русский язык! Ладно,даже если минивен не купим,буду на десятке учиться. Попозже,осенью,летом хочу все выходные отдыхать и ничего не делать.
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 21.05.2012, 15:07 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) очень хочу,бо это дом на колесах.
пусть проверка пройдёт удачно, летом в своём доме приедешь к нам
Quote (Mama09) что то давления нет и жизненных сил тоже.
Мамуль отдохни полежи, ни куда не денутся твои, сами справятся, тебе тож отдых нужен
|
|
| |
|
Olenka |
Понедельник, 21.05.2012, 15:11 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) баняшашлыкикоптильнявинопиво
хорошо отдохнула Ленуська , приветик
Quote (GIS) Попозже,осенью,летом хочу все выходные отдыхать и ничего не делать.
по нашей жаре и не тянет туда, вот осенью можно
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 21.05.2012, 15:16 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
| День добрый всем. Приехал, устал, пойду в читалку... Спасибо зараннее всем, кто не забыл...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 21.05.2012, 15:19 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) подписывать заключение Quote (GIS) Тогда уж точно пойду на права Вот ездить будешь по всей стране! Quote (Mama09) може б уже змеиного яду да и фсё! А вот так - ??? Quote (серж-питер) не все за зиму усохло Вот и молодец! Quote (MATUSH) Министром обороны остался Сердюков.. Тоже с напряжением вслушивалась...
Всем привет! У нас жарко, акация белая цветет!
|
|
| |
серж-питер |
Понедельник, 21.05.2012, 15:24 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) хорошо отдохнула Отдыхать-не работать. Анюся ушлааа .Ну да у нее уже 10 вечера.Можно спокойной ночи желать уже. Quote (Olenka) по нашей жаре Мы тоже подготовились-кондишин купили домой.Такой,на колесиках.Правда теперь голову сломали-куда трубу от него высовывать???Стационарный не захотелось чего-то.А в этом такааая длинная шланга Будем в коридор из комнаты горячий воздух выдувать, а потом сразу дверь захлопывать(как только поохладит воздух).Вот думаю-а пригодится ли этим летом вообще охлаждение??Сегодня первый день с коротеньким рукавком ходила.На солнышке нормально,а в тени еще хочется на себя чего-нибудь накинуть. Quote (MATUSH) Министром обороны остался Ожидаемо было Я тоже сейчас послушала назначения.Радоваться не чему Все,пошла джинсы укорачивать(раз ноги не выросли от ушей).
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 21.05.2012, 15:25 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) Приехал, устал, пойду в читалку... Спасибо зараннее всем, кто не забыл...
привет Славик, много наловил?
Quote (MATUSH) Дачный привет! Quote (Желтая_мышь) Всем привет!
привет, девчули
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 21.05.2012, 15:39 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) Анюся ушлааа Нееее= тута я- между работой. Тюльпаны все приехали- стоят на самом видном месте!!!!!!!! Quote (серж-питер) то глазки у многих больше моих очков становятся. знай наших!!!!!!!!!!!!!
Слава привет!!!!!!!!!!!!!! Гиса- какая разница- десятка или десятку- главное чтоб компания была хорошая- а то мона и в палатке , правда на велосипеде я не умею- но сзади на багажнике- очень ничего. Как то в пулеметном гнезде ехала и ничего
|
|
| |