|
Мама солдата-32
|
|
|
|
Василиса |
Среда, 23.05.2012, 13:23 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) Всем дрям!!!
Привет, ну прям, что не цЫфирь, то красотища неземная!
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 23.05.2012, 13:24 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить |
|

| Блин, Люд, как посмотрю на твоих пляшущих цифр, аж дух перехватывает....
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 23.05.2012, 13:24 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |
|

| Коля работает, сегодня оформлять должны были официально. не знаю как надолго его хватит бездельничать 2-3 звонка за весь день а остальное время вконтакте сидит
|
| |
| |
|
Василиса |
Среда, 23.05.2012, 13:24 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Всем приветик!!!
Привет, Лелик! Quote (Olenka) Поздравляю Ленуську питерскую с Днюшкой Сергея(
Присоединяюсь!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 23.05.2012, 13:31 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |
|

| ушла я, на шаманчиков очень надеемся
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 23.05.2012, 13:32 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Привет, Лелик!
приветик Васёна
ездили маме билет на поезд брать, за 45 суток, сегодня только продавать начали, а нижние места уже только у туалета, куда остальные девают не понятно
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 23.05.2012, 13:32 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить |
|

| я не надолго отлучусь- работа всеж
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 23.05.2012, 13:33 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить |
|

| как бы мне не забыть Ладушке просалютовать через 3 денечка
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Среда, 23.05.2012, 13:45 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Привет, ну прям, что не цЫфирь, то красотища неземная! Quote (ФИН) Блин, Люд, как посмотрю на твоих пляшущих цифр, аж дух перехватывает.... ага, а через три дня вааще не знаю, как себя ос-щущать буду!!! Quote (нато4ка) как бы мне не забыть Ладушке просалютовать через 3 денечка ну и забудешь, так позже просалютуешь!!! Он домой все-равно в воскресенье часикам к 12 подъедет)))
|
| |
| |
|
ЛанаД |
Среда, 23.05.2012, 13:46 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) я много чего не умею: боюсь высоты Ой, я до одного сулчая, считала, что высота у меня вызывает лишь хороший выплеск адреналина, и мне даже нравилось эдак пугать себя, на колесе обозрения, например. Пока однажды, гуляя по Парижу, я не потащила свою знакомую на обзорную экскурссию на Эфелеву башню, причем тащила в прямом смысле этого слова - она упиралась и руками, и ногами, аргументируя страхом высоты. Высокомерно заявив ей "ну и чего там бояться? не ссы, подруга, я с тобой", мы таки поднялись на первую обзорную площадку, и тут............я познала, что такое страх высоты в полной мере: упав на все четыре конечности, борясь с поткатывающим чувством тошноты, я задом, буквально по рачьи, пятилась назад к лифту, и на все воспросы подруги что-то невразумительно мычала. Как мы вернулись на грешную землю помню с трудом, но с той поры боюсь даже незначительной высоты, нууууу, може на табуретку только без страха встаю.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.05.2012, 14:17 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛанаД) Из шитья и кройки, босюь, что смогу освоить только пионерский галстук, да и то ровность строчки не гарантирую. ааааа..... я не одна такая...
Приветики, форумчане!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
ЛанаД |
Среда, 23.05.2012, 14:22 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) я не одна такая... Не одна - это точно! У нас с этим швейно-выкройным процессом стойкая непереносимость друг друга, поэтому мы давно перстали мучать друг - друга, признав обоюдный суверенитет для совместной безопасности.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.05.2012, 14:23 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) это старшенький сегодня именинник?или муж?) Семен Семеныч.... Серж-Питер... почему??????? да потому что сына Сергея ждала... т.е. меньшого....
|
| |
| |