|
|
Мама солдата-32
|
|
|
galina |
Среда, 23.05.2012, 12:41 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |
|

| ЛанаД, ну зато я много чего не умею: боюсь высоты ,воды ,вида крови ,рассеяна до немогу .. муж аытался научить водить машину -бестолку ... больше даже и не пытаюсь
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 23.05.2012, 12:41 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) ПЛАТЬЕ ГОТОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! galina, молодец а я вот вроде могу чето но всего по чуть -чуть, но платье на выпускной наверно не решусь
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 23.05.2012, 12:42 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН, стянула в израильском каталоге идею
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 23.05.2012, 12:43 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) стянула в израильском каталоге идею Ну теперь вообще захотелось посмотреть
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 23.05.2012, 12:46 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
|

| я заметила ,что самые лучшие модельки у израильтян и китайцев ... у них самая красивая детская одежда
|
| |
| |
|
Василиса |
Среда, 23.05.2012, 12:49 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вчера как швырануло - мама, не горюй, еле за перила на лоджии удержалась... А потом зайти вообще не могла, не пущали демоны... а я женщина нервная...ну и...
ой, не можу... уморили с пломбой и помпой то ж, всем спасибо!!!
Quote (Larissa) Гибропломба наверное... я в балконе дырку заделывала.. чуть палец тама не оставила... моментально...
она, она родимая, именно там и надо...из чего ее делают-то хоть? мине строители мои говорят запенить нафиг и усе, будет мине щастье, а монтажники, которые лоджию стеклили, говорят - бесполезно, я как-то им больше верю...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 23.05.2012, 12:50 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! нужны шаманы нам опять Катюхе допуск к экзамену не дают, да и на сам экзамен завтра в 6 по Москве. плиззз
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 23.05.2012, 12:53 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) ВСЕМ ПРИВЕТ Приветище Васен, все ремонт, ремонт конец то хоть видно?Добавлено (23.05.2012, 12:53) --------------------------------------------- нато4ка, Охо ,а вот и потеряшка, првет ДЕДУЛЬ.
|
| |
| |
|
Василиса |
Среда, 23.05.2012, 13:00 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) всем привет! нужны шаманы нам опять Катюхе допуск к экзамену не дают, да и на сам экзамен завтра в 6 по Москве.
Привет, Натуся, ну, начнем тада по-тихоньку, потом чего посущественней найдем!!!
Quote (ФИН) Приветище Васен, все ремонт, ремонт конец то хоть видно?
привет, Финчик!!! Это не ремонт, это вынос мозга, а еще конкретного-то ничего не сделала...кранты...Добавлено (23.05.2012, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Tusy67) ни фига себе,все наверное просто обалдели и не знали что им ставить
на нас и так-то все, как на дураков смотрят, а тут еще и бабушки... ИМХО ...
Quote (Реальная_мама) Там не зубы нужны, а слюньев поболе, чтоб плевать.
дед был, а меня не был...
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 23.05.2012, 13:00 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Это не ремонт, это вынос мозга Вот Кать и я об этом же, Все к приходу дембелей ремонты делают а я даже и думать боюсь. Вот Андрюшка с армии придет , вот тогда и начну тоже. Я сейчас на огороде то чуть не у мерла, да если еще и ремонт начать - совсем беда
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 23.05.2012, 13:02 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) вот и потеряшка, да ладно че меня терять, на работе некогда-работы выше крыши а дома не тянет модем вобще, а с телефона не выгодно вечером сегодня может зайду,но не обещаю
|
| |
| |
|
Василиса |
Среда, 23.05.2012, 13:04 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) НАША гидропломба!!!!А Васёна спит поди и не знает...
у-у-у-у! Язвы....
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 23.05.2012, 13:06 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) может зайду,но не обещаю Расскажи хоть как вы с дембелем обживаитесь на гражданке. Работае Коля?Сама как ,Андрюшка .Ну Катерина понятно уже ,экзамены...
|
| |
| |
|
Василиса |
Среда, 23.05.2012, 13:10 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Вот Андрюшка с армии придет , вот тогда и начну тоже. Я сейчас на огороде то чуть не у мерла, да если еще и ремонт начать - совсем беда
правильное решение, Лена! Вот от моего дембеля хоть и маленький прок, а все же помощь - подай-принеси-доведи-привези, одной вообще никак, а на все нанимать, никаких денег не хватит, вот и так все по минимуму, без изысков, а денег все равно прорва уходит, что бы их....
|
| |
| | |
|