|
Мама солдата-32
|
|
|
NadinJ |
Среда, 23.05.2012, 09:49 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить |
|

| лана... отобедавши я... ушла в работу...
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 23.05.2012, 11:12 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что, все в работе. Люди аууу
|
| |
| |
|
ЛанаД |
Среда, 23.05.2012, 11:17 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить |
|

| уффффф...чуть не поседела уся во всех местах разом, пока снова на сайт попала, а то так мне удобственно было в тапках-то и креслице, а меня так не по-детски да коленом под зад. Ну усе, я теперь снова-заново обустроилась, таперича мона и пообщаться. Во первых, вчерась не успела ответить по поводу поездки в Абхазии летом, а не в сентябре. Являясь фактически местным аборигеном, я конечно же сама бы предпочла бархатный сезон на море без засилья курортно-тюленьих тел по всему побережью, да и ценовая вилка сентября более удобна в употреблении, НО... одна из нашим капяровских мамочек из Нижневартовска, сможет приехать только в августе, да и я сама в сентябре жюрю в Крыму, а волгоградским и астраханским нашим капяровцая вроде приемлемо, так что сошлись мы на конце августа. Чувствую Абхазия вздрогнет. Quote (Smile) а ник какой? А ник у меня там такой же, как и здесь. Что касаемо одного ЗАТО, то ЗАТО-то одно, а части-то разные. Мой находится на самой дальней площадке - 71 - 60 км в степи от города, и там окромя шакалов и сусликов никакой животной и человеческой живности более не водится. И порядки в каждой части свои, к сожалению.
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 23.05.2012, 11:19 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить |
|

| Аууу... Тута мы... Командировка отменилась... Сижу телефон терзаю... Всё больше и больше нравится он мне Ща на стрелу пойду скоро с очень большими дядьками. Надо очень нужный вопрос порешать... Если срастётся, то поведаю Вам. Ибо благое дело...
|
| |
| |
|
ЛанаД |
Среда, 23.05.2012, 11:28 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот...одын, дын, опять совсем одын... Приходите, грит, в гости, когда нас не будет. Опять пришла, двери поцеловала и на ступеньках сижу...
|
| |
| |
|
|
ФИН |
Среда, 23.05.2012, 11:45 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Надо очень нужный вопрос порешат Так попытка уже не первая, Слав давай ко и тебе колдунем.

|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 23.05.2012, 11:50 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить |
|

| ещё со вчера какая-то фигня , еле проломилась через оперу... ПРИВЕТТТ!!!
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 23.05.2012, 11:51 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) и тебе колдунем. Спасибо Лена... Надо бы так то, надо немножко удачи
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 23.05.2012, 11:57 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) ПРИВЕТТТ!!! Привет Лар,госпидя седни как и вчера , беда прям... Слав а удача будет чесна, вона как девчушка пляшет тебе на удачу  Добавлено (23.05.2012, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (ЛанаД) и на ступеньках сижу... В дом то заходи, че на ступеньках то сидеть. Теперь это и твой дом тоже
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 23.05.2012, 11:57 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) вона как девчушка пляшет тебе Я дажж загляделся... Всё. Ужожу... Вернусь - доложусь...
|
| |
| |
|
ЛанаД |
Среда, 23.05.2012, 11:59 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и хозяева появились. Смайлик, вот ты говорила о спокойствии и ровной службе в ЗАТО, а мы как раз сейчас всем сайтом проблему вновь прибывшей мамочки с криком о помощи решаем.
|
| |
| |
|
|
|
ЛанаД |
Среда, 23.05.2012, 12:32 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Только и ногда приходится еще на работу отвлекаться Аналогично. Я за прошедшие пять месяцев уже стойкое косоглазие себе заработатла. Одним глазом на сайте, другим в документы, одной рукой по клаве стучишь, а другой пытаешься что-нибудь по работе сделать. Эххххххххххх, и почему я не Шива, столько бы всего успевала.  Добавлено (23.05.2012, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (galina) ВСЕ ,ПЛАТЬЕ ГОТОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую белой завистью!!! Из шитья и кройки, босюь, что смогу освоить только пионерский галстук, да и то ровность строчки не гарантирую.
|
| |
| |