|
Мама солдата-32
|
|
|
Tusy67 |
Среда, 23.05.2012, 20:04 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а на кого учила? инженер строитель автомобильных дорог куда пойдёт работать?
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 23.05.2012, 20:08 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) т у нас никого в Сарове тож не вспомнила... ваще не на слуху этот город.... у меня как раз очень даже на слуху...части там наши стоят....да только проезд и правда очень строгий....командировочные бывают наши туда мотаются.... сейчас вроде нету...Quote (серж-питер) Если только у Веснули по работе найдется??? это я тока завтра смогу уточнить...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.05.2012, 20:09 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Привет всем сидящим! Приветики деушки!!!!!!!!!! Quote (веснушка) тока я вот отпуск нивзачто не променяю на какие нить теплицы. так и я бы не променяла... но со слетом пролетаю....куда-то ехать одной? ... не люблю я такой отдых... мне нужна приятная компашка... в одиночестве я ти на диване отдохну.... а на август компаньонов не нашла я....
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 23.05.2012, 20:10 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) куда пойдёт работать? у нас весь город и область дороги ремонтирует...и будет он у тя абреками руководить....те что асфальт стелят...
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 23.05.2012, 20:11 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) .куда-то ехать одной? ... не люблю я такой отдых... а я очень даже люблю..тока вот приходится со своим мотаться...в нагрузку...а пару раз одна выбиралась....ляпота
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 23.05.2012, 20:13 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) инженер строитель автомобильных дорог
он тебе построит дорогу вместо дома а так то такие специалисты всегда нужны пока дороги в России Quote (веснушка) это я тока завтра смогу уточнить...
привет Веснунь
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.05.2012, 20:16 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а пару раз одна выбиралась....ляпота раньше я постоянно ездила одна по всяким-разным путевкам.... а сейчас такой отдых чегой-то перестал нравиться.......
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 23.05.2012, 20:18 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) привет Веснунь здоров...пошла я пицу хорватову есть...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 23.05.2012, 20:22 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) он тебе построит дорогу вместо дома ни фига,он другу помогал,а тот учился на ПГС это ближе к дому,я видела он чего то такое чертил  Добавлено (23.05.2012, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) .пошла я пицу хорватову есть.. вот блин наверное тоже пойду куплю сыра и тоже сделаю ушла,сделаю пиццу вернусь
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 23.05.2012, 20:26 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) инженер строитель автомобильных дорог Quote (Olenka) он тебе построит дорогу вместо дома Quote (веснушка) одна выбиралась. мечта моя.Выбираюсь без своих чумоданов только к маме.Но там никогда одна не бываю За все семейное время пять дней один раз была в одиночестве(когда мой к своим с детьми ездил).И было это давннооооо
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 23.05.2012, 20:36 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .пошла я пицу хорватову есть... Quote (Tusy67) ушла,сделаю пиццу вернусь
приятного аппетита а я кабачков таз нажарила, вот думаю сынко съест за вечер или на завтра останется
Quote (серж-питер) За все семейное время пять дней один раз была в одиночестве(когда мой к своим с детьми ездил).
я в Питер одна ездила, правда давно, уже 4 года прошло, мама сильно меня упрашивала с ней в июле поехать, я бы с удовольствием, но слёт у нас- святое
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 23.05.2012, 20:45 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) приятного аппетита Того же желаю!!И всем доброго вечера и не менее доброй ночи!!Пойду почитаю и баиньки-завтра снова в утреннюю смену и потом еще в Академию постдипломного образования(фу,еле понавиписывала).Учицца иду Еще одна синяя корочка лежать будет.
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 23.05.2012, 20:49 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер . Решила не мыть окно, холодно, да и лень
|
| |
| |
|