|
Мама солдата-32
|
|
|
ФИН |
Среда, 23.05.2012, 21:16 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |
|

| Вареньевна, Ольчик привет Душенька. Как Илья новости есть.Quote (Вареньевна) Теперь она вернулась и переправила весь диплом.
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 23.05.2012, 21:18 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) личную благодарность вынесу Понятно всё.Ограниченная старая дева со скверно-сквалыжным характерцем.Терпения!Недолго осталось до диплома-то.А там-свобода,и плевать на таких тёток неудачных.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.05.2012, 21:19 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) а ты её поди наругала...бедненькую такую и хорошую.. ну, в принципе, ей и варила курицу... но на столе-то ей делать не чего... за столом сидеть надо... вот и объясняла ей азы этикета....
|
| |
| |
|
|
Ladoshka |
Среда, 23.05.2012, 21:22 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) а это наш домашний грызун... хочу тааакого!!! А мне не разрешают... Quote (GIS) Хорошо,что ветра нет в Новороссе,хватит с вас уже. Зато у нас МЧС предупреждает-завтра шквалистый ветер до 25 метров в секунду. Домой еду с работы. А завтра,очевидно,на работу полечу. и будет Гиса-Мери Поппинс!!! Quote (GIS) Сегодня девочка приходила на работу устраиваться с именем-Ландыш. так прям в паспорте и записано-Ландыш. обалдеть! Красивое имя...
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 23.05.2012, 21:22 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки , отлучусь соседка зашла
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Среда, 23.05.2012, 21:24 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) врачи нынче умучили и чего я дуреха туда потащилась?диспанцеризация..будь она неладна..пришла к им..здоровая..довольная..ничо не болит..давление мерют...170 на 110.. и чуть на больничный не высадили..и зачем спрашиваю?яж его не чую...мне хорошо..ничо не болит... отстали...еще баночку надо к завтрему найти ..пошла я...и УЗи еще на завтра..голодной велено придти к 11.00..ну и как я голодной... блин, Веснуня, держись!!! После УЗИ покушай!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.05.2012, 21:24 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ограниченная старая дева со скверно-сквалыжным характерцем.Терпения! вот-вот... сразу слово не нашла...грымза, короче.... отольются кошке мышкины слезки....
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Среда, 23.05.2012, 21:28 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Как Илья новости есть. Дедушке привет, особенный Есть новости! Звонил. Перевели его из Ачинска в Назарово (30 км от Ачинска), кругом лес, никого нет. Знакомых напрягла его в Новосибирск перевести, пока движуха в частях идет с дембелем и новым призывом (часть подведомственна нашему штабу) Вот сегодня должны были за ними приехать, сегодня не звонил. Приехал или нет не знаю  Добавлено (23.05.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (NadinJ) отольются кошке мышкины слезки... Я их буду отливать с особым усердием
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 23.05.2012, 21:28 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) за столом сидеть надо.. Она и сидела.Не на тубареточке же ей сидеть,так и не видно,что на столе лежит.Я свой разрешаю ВСЁ.Вот при мне она свободно по столу разгуливает.Нюхает-не ест.Так она привередлива очень,ей не надо ничего-только любопытство.А вот при других-она на стол не лазит,знает,что поругают и что не нравится такое никому.Мне только нравится.Интересно,когда мы с бабулей вдвоём за столом сидим.Коша долго думает-поваляться между чашек с чаем или не стоит?Потом всё же запрыгивает и делает вид,что не слышит бабулиных возмущений.Прям делает наглую морду-и не слышит.Я-то рядом,я-главнее.
Quote (веснушка) диспанцеризация..будь она неладна Опять????Ну не зря вы с космосом связаны.Вот и проверяют каждый раз,как в космонавты. Quote (веснушка) 170 на 110.. Ты ж лечилась вроде???Или забросила,пустила на самотёк?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 23.05.2012, 21:28 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки, мальчики, пошаманьте пожалуйста моему Серёньке. Очень, очень, очень нужно!!! А вообще лучше завтра в 10.00. Но можно и сейчас. Пожалуйста
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Среда, 23.05.2012, 21:29 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) инженер строитель автомобильных дорог Люд, вот точно, вокруг дома автодорогу построит!
|
| |
| |
|
|
Tusy67 |
Среда, 23.05.2012, 21:30 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) сделаю пиццу вернусь пицца остывает,пахнет вкуснооо
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 23.05.2012, 21:34 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) и будет Гиса-Мери Поппинс!!! Где-то я сегодня это уже читала...
Quote (NadinJ) сразу слово не нашла.. Зато я нашла.Вот домой добиралась и только это повторяла...
Quote (Ivina-Sergej) пошаманьте пожалуйста моему Серёньке Обязательно!!!
|
| |
| |