|
Мама солдата-32
|
|
|
ФИН |
Среда, 23.05.2012, 20:54 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) всё равно испачкаются а и не видит ни кто-5 этаж, а я пока вижу улицу и ладно
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 23.05.2012, 20:55 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) доброго вечера и спокойной ночи!
привет Маришка как твоё драгоценное?
Quote (серж-питер) Пойду почитаю и баиньки-
отдыхай Ленок
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 23.05.2012, 20:56 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) доброго вечера и спокойной ночи! А чего так быстро
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 23.05.2012, 20:58 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) а и не видит ни кто-5 этаж
у меня 4-й,так напротив дом очень близко стоит, фсё видно, а и пусть видят
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Среда, 23.05.2012, 21:01 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Учицца иду Сидит моя королевишна, рыдает. 9 июня диплом защищать. На предзащите награду получила за хороший диплом. Руководитель диплома во время предзащиты во Францию ездила. Теперь она вернулась и переправила весь диплом. Теперь доця моя сидит вся в растрепаных чувствах. Что ревность женская творит?
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Среда, 23.05.2012, 21:01 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) цветет моя красавица акация запах на весь район..!!!! Quote (Mama09) еще немного моих цветочков какая красотища!!! А я только на Украине видела белую акацию, у нас здесь все желтые, кустовые... Quote (MATUSH) А у меня на ирисах еще и бутончиков нету.. а у меня на балконе один вчера появился - не знаю, желтый или фиолетовый, сажала два вида)))
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Среда, 23.05.2012, 21:04 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) у меня 4-й, У меня 8 этаж. И высоты боюсь. И окна не мою Хорошо дочь не боится высоты - моет
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 23.05.2012, 21:07 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| Надюша,все фотки посмотрела!Теплица-мощная...ждём урожая! Природа потрясающая,облака опять же в воде отражаются,водосброс впечатляет.Нюшка-бандитка мелкая! А Ма09 цветочки-не открываются почему-то,не вижу... Quote (серж-питер) Сокращенно зовут Бри(чет мне лошадь напоминает эти три буквы А мне-сыр с белой плесенью!Вкусный! Quote (Вареньевна) Теперь доця моя сидит вся в растрепаных чувствах. Представляю её негодование...и не денешься никуда-против руководителя не попрёшь.Только зачем этой тётке такое надо?
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Среда, 23.05.2012, 21:07 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) А я только на Украине видела белую акацию А я ваще акацию не видела Не произрастает у нас такая растения
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 23.05.2012, 21:07 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) как твоё драгоценное? да нормально, с кашлем борюсь с переменным успехом - то я его, то он меня
Quote (ФИН) А чего так быстро да как то так получилось... пока то да сё, а уже и спать. да совсем забыла - еще рубашку Ванюхе погладить надо, вот и не до посиделок...
всем пока! удачного четверга!!!
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Среда, 23.05.2012, 21:08 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Мянинник дома-салаты постругал,в магаз со мной сбегал,счас ждет,когда курица зажарится .На слюну исходит Ленок, с Днюшкой младшенького!!! Quote (Аlёnа) Я родилась на море, всю жизнь здесь прожила, а глубины боюсь фига-се!!! А русалка-то у нас, оказывается, особенная!!! Quote (NadinJ) ща фоток малость покажу.... здорово, Надюш, цветуечек так хорошо смотрится)))
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.05.2012, 21:11 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| отлучалась супец на завтра доварить.... курицу достала, на тарелочке по-путячему поставила на столик....картошку -моркошку чистить начала, а когда повернулась, чтобы овощи постаить на стол, там моя кулемина Нюшка сидит и курицу наворачивает.... Мотя у меня никогда по столам не лазила, чтобы там не стояло-лежало... я и расслабилась...будем искоренять эту дурную привычку...
Приветствую подошедших!!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.05.2012, 21:13 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) цветуечек так хорошо смотрится главно у соседей....
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Среда, 23.05.2012, 21:15 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Только зачем этой тётке такое надо? Приревновала к Анютке молодого препода. Ему 27 лет, он директор вечерней школы, Анютка у него практику проходила и практическую часть они с ним вместе писали. А руководительнице 32 года и замужем ни разу не была Увидела в институте, что Анютка с преподавателем в коридоре разговаривает, обозвала ее всяко разно и с того знаменательного дня начались придирки. Кто рядом стоял потом рассказывали, что со стороны было похоже, что они мужика не поделили. Анька диплом получит я этой сучке (прошу прощения) личную благодарность вынесу
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 23.05.2012, 21:15 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) А русалка-то у нас, оказывается, особенная!!! Неправда это.Я лично видела её заплывы.В разбег,нырок под воду-и плавает.Глубоко.Может для неё опасная глубина-это Марианская впадина?
Quote (NadinJ) эту дурную привычку... Она не ворует!Она-угощается!Ведь член семьи,наверно думала,что можно...а ты её поди наругала...бедненькую такую и хорошую...
|
| |
| |