.....вот столько людей мечтают об одиночестве,при этом сутками сидя в интернете с жаждой общения
Два незнакомых человека Случайно встретились в сети... Один грустил, искал совета... Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали И очень сблизились они.
Один-забыл о своей грусти Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу Но слов он нужных не нашёл.
Всю ночь они проговорили И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи...дни
И вот вопрос:Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда не видя человека, Ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь...что он близок И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер И снова в чат спешишь к нему -------------------------------------- Доброго времени суток всем... Перечитал пропущенное... Рад, что кто то из Вас не забыл обо мне. Всё у меня получилось. Встреча, на редкость, была продуктивной. Обо всём договорился... Если форумские шаманы и впрямь помогают, то ФИН и СМАЙЛИК мне очень помогли. Спасиб Вам Леночки...
Автозаправка и маленький магазинчик при ней. Из подъехавшей автомашины выходит водила и с порога магазина спрашивает: - Сальники есть? Обводит магазин взглядом, и видит только меня, покупающего "Кока-Колу" и продавщицу, которая явно второй раз в жизни видит не только заправку,но и кассу. Увидев, к кому он обращается, он повторил вопрос, но уже тише: - Сальники, говорю, есть тут у вас? - и бегает взглядом по всему магазину. Продавщица нахмурила брови, оторвалась от кассового аппарата, и сурово сказала: - Туалет прямо. Но писсуаров, как бы вы их там не называли, у нас нет!
- Кум! Ты фирму, говорят открыл, может возьмёшь меня на работу? - Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером. - Вот же как ты меня ловко послал!
Стоит на остановке девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарит, я как истинный джентльмен, поднёс ей зажигалку. Девушка круглыми глазами секунды три смотрела на идиота, который поджёг ей палочку от чупа-чупса
Приходит мужик к лору и писклявым голосом говорит:-Доктор, помогите! Жена выгоняет,говорит, что за мужик с таким голосом ей не нужен.
Доктор осмотрел его, все нормально. Говорит: раздевайтесь! Тот штаны спустил, а там "хозяйство" пониже колен!
-Ну, все понятно! У вас член очень длинный, тянет голосовые связки, отсюда и проблема с голосом.Укорачивать надо!
Мужик говорит: - Укорачивайте!
Доктор: - Вы хорошенько подумайте!
Мужик:- я уже подумал! Доктор, спасайте семью!
Операция прошла успешно,голос нормальный, мужик доволен.Через месяц приходит к доктору и со слезами на глазах басом просит: Доктор пришейте обратно, жена из дому выгоняет,говорит, что уж лучше с таким голосом, чем с таким писиком!
Доктор ему пискляво так: -Что упало, то пропало!!!
они у нас кустом и желтые ,а потом шпана из стрючков свистульки делает NadinJ, все ,что находится в зоне досягаемости ,считается законной добычей кошки ... природу не обманешь .. это она добыла ...и ругать бестолку ,она не поймет