| 

| 

Мама солдата-32
				 |  

|  
| 
Smile | 
 Четверг, 24.05.2012, 09:25 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (galina) Анюся, тетушка всея руси .... всех солдат России    ВО! самое правильное!!     Quote (Ladoshka)  диплом с компа слетел, и на флэшку не догадалась сохранить - паника была - мама не горюй!!! Два дня и две ночи восстанавливала по тетрадям-записям-инету! Как всмомню - так вздрогну!!!   ой.. а я как вспомню.. Когда за день до сессии мой ребенок (тот самый, который сейчас в армии   ) взломал мне пароль, который я в сердцах накануне поставила на комп, чтоб дети - учились в конце учебного года, а не укомпа сидели!   12 лет было ему тогда.., а потом, чтоб мама не догадалась, поставил снова... И у меня ВСЕ! ВСЕ курсовые и контрольные перестали враз открываться.. Так и не открылись потом, сколь ко мне программистов ни билось.. И пришлось мне за одну ночь восстанавливать все.. И за вторую, и за третью..     Quote (Mama09) один из Магикан   хорош!! а еще почему-то мне кажется, что так и хочет сказать "Щас пАРву!"   Quote (Анюся) Надавила Дембелю на совесть- типа где моющее средство? Дал кусок жареной курицы. В общем мне понравилось   взаимовыгодный обмен     Quote (Слава) Как то надо сил найти помыться, побриться и дотащить своё туловище до работы   Слав, ты откуда такой умотанный???   
   Привет подошедшим!   
 Добавлено (24.05.2012, 09:25) ---------------------------------------------
  Quote (нато4ка) СДАЛА!!!!! уф, прям гора с плеч,      ура!!! Молодец, Катюшка!!!   нато4ка, а что в новостях вчера показывали, что в Ебурге пыльная буря была??
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Слава | 
 Четверг, 24.05.2012, 09:31 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Smile) ты откуда такой умотанный???       Вчера встреча затянулась до полуночи. В кафешке сидели. Хоть я не любитель алкоголя, но пришлось немножко принять, что б не обидеть. Утром не очень хорошо себя чувствовал. Ща - нормально, оклемался, работаю...  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Ladoshka | 
 Четверг, 24.05.2012, 09:34 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |  
| 

| Привет!!!     Quote (Mama09) один из Магикан     одна наверное? Девченка небось - мальчики трехцветные не бывают! Хавосенькая!!!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
нато4ка | 
 Четверг, 24.05.2012, 09:38 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Smile) в новостях вчера показывали, что в Ебурге пыльная буря была??       была, у нас тоже, ток это 2 дня назад было   кааак ветер задуууул, пипец, потом град пошел сразу, крупнющий, с перепелиное яйцо почти, весь цвет на вишне оббил   потом дождь сильнющий. Вова у меня как раз в Ёбург ехал, говорит с горки смотрю не видать города, все серое, пылюка поднялась очень высоко...Добавлено (24.05.2012, 09:38) --------------------------------------------- Ladoshka, привет почти счастливая женчина, хде твои пляшущие цифирки?   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Prasizid | 
 Четверг, 24.05.2012, 09:39 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |  
| 

| Доброе утро всем,дорогие мои сослуживцы! 

Quote (Слава) Третья кружка кофе, третья сигарета...   Как то надо сил найти помыться, побриться и дотащить своё туловище до работы   Мне сегодня во вторую,а с утра меня глюкануло,я чёт подумала,что мне в первую.Чуть на работу не рванула.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Smile | 
 Четверг, 24.05.2012, 09:42 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (нато4ка) кааак ветер задуууул, пипец, потом град пошел сразу, крупнющий, с перепелиное яйцо почти, весь цвет на вишне оббил   до нас только отголосок дошел, все на вас, видать, вылилось.. у нас тоже пылища поднялась 2 дня назад, и потом ливануло сильно-сильно и с грозой еще.. Собака моя с перепугу, забилась на веранду к дверям поближе, так и не смогла ее с крыльца в конуру выгнать.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Ladoshka | 
 Четверг, 24.05.2012, 09:43 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (нато4ка) привет почти счастливая женчина, хде твои пляшущие цифирки?   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Smile | 
 Четверг, 24.05.2012, 09:44 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |  
| 

| Викусь, картинка - отпад, до сих пор хихикаю втихаря  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Prasizid | 
 Четверг, 24.05.2012, 09:50 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (нато4ка) че на ремикс свалила?      Похоже на то.Я ей писала,она не твечает.Добавлено (24.05.2012, 09:50) ---------------------------------------------
  Quote (Слава) Хоть я не любитель алкоголя, но пришлось немножко принять, что б не обидеть.      Та лан не оправдывайся.       Вот тебе,чтоб бодун не мучал сильно.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
нато4ка | 
 Четверг, 24.05.2012, 09:51 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Prasizid) Похоже на то.Я ей писала,она не твечает.     вот так вот   безобразие вобще  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Ladoshka | 
 Четверг, 24.05.2012, 09:51 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |  
| 

| пойду посплю часик...   долбанутая птица - ложусь в третьем часу ночи, встаю в 5.30, а сплю днем...так ведь все проспать можно!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Prasizid | 
 Четверг, 24.05.2012, 09:57 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |  
| 

| Ладке завидую.Тоже циферку свою покажу. 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Слава | 
 Четверг, 24.05.2012, 09:58 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Prasizid) Вот тебе,     Привет Вика.   Спсибо за огурчики. Прям захотелось, особенно рассольчика     Я уж сегодня кофе обпился. Не могу ещё мысли в кучу собрать толком.   А надо ещё и работать как то...  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Prasizid | 
 Четверг, 24.05.2012, 09:58 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |  
| 

| Пошла обед готовить мужу.Приду мож пожжжа.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Prasizid | 
 Четверг, 24.05.2012, 10:01 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Слава) А надо ещё и работать как то..       
   Кофе много не пей,недавно в больничке лежал.  

|  
|   | 
 |    |     

|