|
|
Мама солдата-32
|
|
|
Smile |
Четверг, 24.05.2012, 09:25 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) Анюся, тетушка всея руси .... всех солдат России ВО! самое правильное!! Quote (Ladoshka) диплом с компа слетел, и на флэшку не догадалась сохранить - паника была - мама не горюй!!! Два дня и две ночи восстанавливала по тетрадям-записям-инету! Как всмомню - так вздрогну!!! ой.. а я как вспомню.. Когда за день до сессии мой ребенок (тот самый, который сейчас в армии ) взломал мне пароль, который я в сердцах накануне поставила на комп, чтоб дети - учились в конце учебного года, а не укомпа сидели! 12 лет было ему тогда.., а потом, чтоб мама не догадалась, поставил снова... И у меня ВСЕ! ВСЕ курсовые и контрольные перестали враз открываться.. Так и не открылись потом, сколь ко мне программистов ни билось.. И пришлось мне за одну ночь восстанавливать все.. И за вторую, и за третью.. Quote (Mama09) один из Магикан хорош!! а еще почему-то мне кажется, что так и хочет сказать "Щас пАРву!" Quote (Анюся) Надавила Дембелю на совесть- типа где моющее средство? Дал кусок жареной курицы. В общем мне понравилось взаимовыгодный обмен Quote (Слава) Как то надо сил найти помыться, побриться и дотащить своё туловище до работы Слав, ты откуда такой умотанный???
Привет подошедшим!
Добавлено (24.05.2012, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (нато4ка) СДАЛА!!!!! уф, прям гора с плеч, ура!!! Молодец, Катюшка!!! нато4ка, а что в новостях вчера показывали, что в Ебурге пыльная буря была??
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 24.05.2012, 09:31 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) ты откуда такой умотанный??? Вчера встреча затянулась до полуночи. В кафешке сидели. Хоть я не любитель алкоголя, но пришлось немножко принять, что б не обидеть. Утром не очень хорошо себя чувствовал. Ща - нормально, оклемался, работаю...
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Четверг, 24.05.2012, 09:34 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!!! Quote (Mama09) один из Магикан одна наверное? Девченка небось - мальчики трехцветные не бывают! Хавосенькая!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 24.05.2012, 09:38 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) в новостях вчера показывали, что в Ебурге пыльная буря была?? была, у нас тоже, ток это 2 дня назад было кааак ветер задуууул, пипец, потом град пошел сразу, крупнющий, с перепелиное яйцо почти, весь цвет на вишне оббил потом дождь сильнющий. Вова у меня как раз в Ёбург ехал, говорит с горки смотрю не видать города, все серое, пылюка поднялась очень высоко...Добавлено (24.05.2012, 09:38) --------------------------------------------- Ladoshka, привет почти счастливая женчина, хде твои пляшущие цифирки? 
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 24.05.2012, 09:39 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем,дорогие мои сослуживцы!
Quote (Слава) Третья кружка кофе, третья сигарета... Как то надо сил найти помыться, побриться и дотащить своё туловище до работы Мне сегодня во вторую,а с утра меня глюкануло,я чёт подумала,что мне в первую.Чуть на работу не рванула.
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 24.05.2012, 09:42 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) кааак ветер задуууул, пипец, потом град пошел сразу, крупнющий, с перепелиное яйцо почти, весь цвет на вишне оббил до нас только отголосок дошел, все на вас, видать, вылилось.. у нас тоже пылища поднялась 2 дня назад, и потом ливануло сильно-сильно и с грозой еще.. Собака моя с перепугу, забилась на веранду к дверям поближе, так и не смогла ее с крыльца в конуру выгнать.
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Четверг, 24.05.2012, 09:43 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) привет почти счастливая женчина, хде твои пляшущие цифирки?
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 24.05.2012, 09:44 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |
|

| Викусь, картинка - отпад, до сих пор хихикаю втихаря
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 24.05.2012, 09:50 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) че на ремикс свалила? Похоже на то.Я ей писала,она не твечает.Добавлено (24.05.2012, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Хоть я не любитель алкоголя, но пришлось немножко принять, что б не обидеть. Та лан не оправдывайся. Вот тебе,чтоб бодун не мучал сильно.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 24.05.2012, 09:51 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Похоже на то.Я ей писала,она не твечает. вот так вот безобразие вобще
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Четверг, 24.05.2012, 09:51 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |
|

| пойду посплю часик... долбанутая птица - ложусь в третьем часу ночи, встаю в 5.30, а сплю днем...так ведь все проспать можно!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 24.05.2012, 09:57 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |
|

| Ладке завидую.Тоже циферку свою покажу.

|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 24.05.2012, 09:58 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Вот тебе, Привет Вика. Спсибо за огурчики. Прям захотелось, особенно рассольчика Я уж сегодня кофе обпился. Не могу ещё мысли в кучу собрать толком. А надо ещё и работать как то...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 24.05.2012, 09:58 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла обед готовить мужу.Приду мож пожжжа.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 24.05.2012, 10:01 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А надо ещё и работать как то..
Кофе много не пей,недавно в больничке лежал.
|
| |
| |
|