| 

Мама солдата-32
				 | 

| 
| 
веснушка | 
 Четверг, 24.05.2012, 07:10 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем доброе утро!    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Четверг, 24.05.2012, 07:13 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить |  
| 

| Анюся, а я думала ,что только мой такой ,я уже разок послала его .....в магазин , я же не супермаркет ... вот только курицу вместо всего того ,что забрали ,мне ни кто не предлагал ...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Анюся | 
 Четверг, 24.05.2012, 07:18 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (galina)  а я дкмала ,что только мой такой       Галь ты что думала у нас только мысли схожие??7 Не - дети тож похожи   
   Меня вызывают в госпиталь к врачу для беседы- в рабочее время- с 10 до 15. Короче допрыгалась тетка. Хотят знать в лицо........... тока не знаю как себя назвать.      
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Четверг, 24.05.2012, 07:24 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить |  
| 

| Анюся, тетушка всея руси .... всех солдат России .... как тебе такое? кажется вполне подходит по сути
 |  
|   | 
 |    | 
| 
веснушка | 
 Четверг, 24.05.2012, 07:25 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить |  
| 

| Жилка,   мерси за утренний пазетив...Quote (galina) оно подскакивает как только в здание поликлиники зайду        надо аппарат на рабосчее место снесть..может там мерить буду....   поехала я на работу...   ГОЛОДНАЯ,,,  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
веснушка | 
 Четверг, 24.05.2012, 07:27 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Анюся) Хотят знать в лицо..........  пейджик на грудь приколи..да чтоб все твои регалии были описаны..пущай напротив стоит и читает....  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Четверг, 24.05.2012, 07:33 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить |  
| 

| признак истинного кошатника ... второй час не могу убрать постель ,потому как мои кисеныши там спят ... вот хожу поглядываю ,там они или свалили ... спят заразы ,друг на друге и трогать жалко ..жду ,пока сами уйдут
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Анюся | 
 Четверг, 24.05.2012, 07:36 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (веснушка) .пущай напротив стоит и читает....  долго читать придется. Я ж всех племянников перечислю- они мои главные регалии.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Анюся | 
 Четверг, 24.05.2012, 07:37 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить |  
| 

| ушла работать. До вечера!!!!!!!!!   Галь а на фига собирать кровать- пусть дети спят.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Четверг, 24.05.2012, 07:56 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить |  
| 

| привычка ....   :stuff: встала - застели ,вот своих так и не приучила 
   Добавлено (24.05.2012, 07:56)   ---------------------------------------------   В детском саду хочется в школу… 
   В школе хочется в универ… 
   В универе хочется на работу… 
   На работе хочется в детсад и навсегда! 
   Он замахнулся на меня и сказал: — Страшно? А я как треснула ему между ног, и спросила: — Больно… 
   Расписание маршруток: 
   06.00-10.00 хрен запихнешься 
   10.00-16.00 счастливые часы 
   16.00-20.00 остаться в живых 
   20.00-24.00 хрен дождешься :)) 
   Так хорошо, когда есть люди, из-за которых долго не идешь спать вечером)))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Smile | 
 Четверг, 24.05.2012, 08:26 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ЛанаД) вот ты говорила о спокойствии и ровной службе в ЗАТО, а мы как раз сейчас всем сайтом проблему вновь прибывшей мамочки с криком о помощи решаем.   я видела.. Может быть все и так, как она говорит. А может, панику поднимает, мальчики тоже разные бывают.. Тут надо со всех сторон узнать все.. Но в нашей части вроде такого нет, во всяком случае, сын у меня единственно чем недоволен - что слишком строго в некоторых ситуациях.. А мне кажется, что лучше строго, чем так вот..   Quote (galina) ВСЕ ,ПЛАТЬЕ ГОТОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   УРА!!!!   а показать???   Quote (ЛанаД) Эххххххххххх, и почему я не Шива, столько бы всего успевала.     рук-тио много, а косоглазие так и останется. Косоглазый Шива.   
   Привет всем!!   Читаю дальше, вчера после обеда как ушла в цех, так до конца рабочего дня и пробыла там...Добавлено (24.05.2012, 08:26) ---------------------------------------------
  Quote (нато4ка) нужны шаманы нам опять Катюхе допуск к экзамену не дают,     опоздала, опозданка.. Натусь, может пригодятся еще:        
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Четверг, 24.05.2012, 08:26 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Smile)  а показать???     сфотать не смогла ..обещали фото с праздника ,сама хочу увидеть в сборе все ...мерили по частям .
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Smile | 
 Четверг, 24.05.2012, 08:55 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ivina-Sergej) Девоньки, мальчики, пошаманьте пожалуйста моему Серёньке. Очень, очень, очень нужно!!! А вообще лучше завтра в 10.00.              
 |  
|   | 
 |    | 
| 
GIS | 
 Четверг, 24.05.2012, 09:09 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить |  
| 

| Привет,народ! А у меня мама тоже не заправляет постель,пока там кошка нежится,ждет.   На работу еду,сильный ветер,пасмурно-одиннадцать градусов. Свежо,хорошо,дождя нет. Веснуша,держись! Еще чуть-чуть и можно кушать!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
нато4ка | 
 Четверг, 24.05.2012, 09:17 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Smile) Натусь, может пригодятся еще:     пригодились     СДАЛА!!!!! уф, прям гора с плеч, я уж думала зря деньги за учебу платила     Quote (Smile)  На ремиксе тоже куча новостей. Людмила-Pujik на присягу съездила..      слазила в читалку и чет ниче не поняла, пузик наш че на ремикс свалила?     ЗДАСЬТЕ ВСЕ!!!!!
 |  
|   | 
 |    |