|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Мурлышка |
Понедельник, 25.06.2012, 17:27 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) через 10 дней присяга... и на полигон Леночка, понимаю твои чувства. Но тысячи рябят служат на полигонах, и в абсолютном большинстве благополучно. Он будет внимательным и аккуратным.
А ты сама уже знаешь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
А мы все будем молиться
|
| |
| | |
|
Гал10 |
Понедельник, 25.06.2012, 17:27 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Присоединяюсь к поздравлениям с красивыми линеечками! Леночка (Лисенок), с днем рождения, дорогая!!! Quote (ladyn2007) Разоспалась я в отпуске, только что проснулась. А мне что-то особо не удается поспать. Все какие-то дела находятся. Или внука в сад вожу или по дому что делаю. Сегодня вот хачапури нажарила Не помню, вроде рецепт давала, давно уже. Делаются быстро Пошла дальше вас догонять
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 25.06.2012, 17:32 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) и на полигон shy на весь год. Лен,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!потому что по другому быть не может!  Добавлено (25.06.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) Тесто замешивается из пива светлого мне уже нравится
|
| |
| |
|
Тоша |
Понедельник, 25.06.2012, 18:09 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 25.06.12 года!!! ДО ДМБ!!! Мурлышка – 4 дня!!! Гал10 – 8 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 135 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Непоседа, Viktorua, gaechka – 230 дней!!! НаталиН – 1 месяц и 11 дней!!! ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!!
Поздравляю!!!!
Quote (OJIEHbKA) Елена (lindski)
Поздравляем с днем рождения!!! Лена поздравляю от всего сердца!!!!!
|
| |
| | |
|
Elenka1 |
Понедельник, 25.06.2012, 19:05 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Леночка, понимаю твои чувства. Но тысячи рябят служат на полигонах, и в абсолютном большинстве благополучно. Он будет внимательным и аккуратным. Quote (Непоседа) Лен,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!потому что по другому быть не может! Да, КОНЕЧНО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Спасибо, дорогие мои! Я просто растерялась.
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 25.06.2012, 19:12 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |
|

| ...Лена (Lindski)...Поздравляю с Днём рождения !
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 25.06.2012, 19:22 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |
|

| девушки красавишны привет привет привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! соскучимши по вас дорогие!!!  Добавлено (25.06.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Тоша) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 25.06.12 года!!! ДО ДМБ!!! Мурлышка – 4 дня!!! Гал10 – 8 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 135 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Непоседа, Viktorua, gaechka – 230 дней!!! НаталиН – 1 месяц и 11 дней!!! ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!! поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (25.06.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (kiwi1) .Лена (Lindski)...Поздравляю с Днём рождения ! Леночка с днем рождения дорогая!!!    Добавлено (25.06.2012, 19:22) --------------------------------------------- Elenka1, Леночка у тебя младшенький уже в армии??? все будет хорошо дорогая!!! :yes: удачных командиров сыночке и успешной службы!!! 
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Понедельник, 25.06.2012, 19:34 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) девушки красавишны привет привет привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!! Что нового? Студенты твои домой приехали уже?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 25.06.2012, 19:35 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый-предобрый вечер!!! Я вернулааааась)))))))))))) Вот и закончился мой отпуск в Казахстане...до сих пор не верю, что он все-таки был!!! Фоточками и рассказиком попозже побалую и сама погружусь в замечательные воспоминания вместе с вами!!! Кратенько...встреча со Светиком-Алиенорой сорвалась из-за всеми "любимых" московских пробок...в этом месте повествования до сих пор плакаю...встреча с моими замечательными подружками Иришками...Ириной61 и Ириной-клаусс... состоялась...как всегда время пролетело моментально...Лерочка не смогла приехать...очень-очень жаль...но это далеко не последние наши встречи, а значит МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ И НЕ ОДИН РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С сестричкой наобщались и наобнимались...с подружками детства и юности навстречалась...теперь будем мечтать о новых встречах!!! Светик-Алиенора , надеюсь увидеть тебя у себя в гостях в ближайшее время...я помню, что Серега исЧо в отпуске))))))))))) И было бы совсем суперски если бы и Светланка-Непоседушка нагрянула ко мну на огонек))))))))))))))) Quote (lindski) дефффчонкиии!!!!! а давайте за мой день рождения, а? Ленусь, с днем варения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
inna_kem |
Понедельник, 25.06.2012, 19:36 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! Лена, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 25.06.2012, 19:47 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, привет, всем!!!! Весело вы сегодня день пожили. С песнями объевшиеся и опившиеся.... Ленуська, с днем рождения, дружище!!! Я сегодня тебя поздравляю, Этой тёплой летней порой, Счастья целую гору желаю И любви на весь век неземной.
Будь здоровой, красивой и доброй, Пусть невзгоды пройдут стороной, Впереди твои лучшие годы, Пусть любимые будут с тобой! Quote (lindski) у Аринушки муж делал. у него ваще руки не просто золоты а брыльянтовые. а корзинка то вот она - у Лены в руках Ни фига себе.... Я вначале подумала, что это ты фоткала.....Аринушка уже озолотиться бы могла с таким рукодельным мужем....Но она наверное его не рекламирует Вдруг ...... Quote (lindski) так, а теперь я вам спою!! ... ЖЕ-ЛААА-ЮЮЮ.... ЧТОБ ВЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ! И ЧТОБЫЫЫЫ НАД ВАААМИ СИЯЛО СОЛНЦЕ ЯРЧЕ ЧЕЕЕМ НА МАДАГАСКААРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ДО СТА ЛЕЕТ ЖИЛИ, ЧТОБ ГОРЯ НЕЗНАЛИИИ. И ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ ВАААС РАААДООВАЛИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (МаринаМ) А у кого белые ночи... так им ваапче ни че нильзя?????? У мну Белые.... Quote (Smile) примерно так)))))))))) Quote (Елена_сара) Вот гнездо сове-часам сплела..В медвежьем углу висит теперь..Ветку туда повесила..для лесной атмосферы... Здорово!!!! Quote (malena) Лично у меня тока цвести начинают, разве что ботвой Quote (Еленатлт) аха...я с ними малого отправила..тот исче партизан..все мамке докладат Воооо, эт хорошо...Будешь в курсе всего..... Quote (Еленатлт) завтри мож поедим картиры посмотреть с Сережкой.. Удачи!!! пусть вариант подвернется нужный   Quote (Elenka1) Сейчас сын в Балтийске, через 10 дней присяга... и на полигон Ленчик, удачи сынульке Quote (Мурлышка) А ты сама уже знаешь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО А мы все будем молиться Quote (Гал10) Делаются быстро спасибо, Галочка. Взяла на заметку
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 25.06.2012, 19:47 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Привет!!!!! Что нового? Студенты твои домой приехали уже? Мариш приветик, ой девочки в нашей армии как всегда... сын работал на озере Белё в Хакасии охранником, позвонил военком и срочно их с другом вызвал в военкомат, сказал отправка началась, мальчишки сорвались(хоть их и отпускать не хотели) приехали, побежали в военкомат, а военком за сутки умотал в командировку и секретарь сказала что приостановили набор контрактников, теперь военкоматы не будут заниматься контрактниками, а МВД или ФСБ... у меня большой вопрос конечно??????????? с чего бы????????? короче мальчишки им там высказали все что думали...а перезвонить не судьба сказать, сорвали с работы... слава Богу что обратно их взяли, снова уехали через 3 дня...я уже говорю им: может передумаете уже??? короче уже и не знают че делать, пыл прошел...я говорю это пока вы здесь а потом не дай Бог закинуть куда и поробуй пикни...короче не знаю что дальше и как, работа тоже временная сезонная, даже не оформили как положено...доча приехала-экстерном сессию сдала, а сына на этой недели последний экзамен и приедет...
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 25.06.2012, 19:50 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
|

| Меня выселяют...... С утреца точно забегу......Хорошего вечера  Добавлено (25.06.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) короче не знаю что дальше и как, работа тоже временная сезонная, даже не оформили как положено...доча приехала-экстерном сессию сдала, а сына на этой недели последний экзамен и приедет... up Наташ, пусть все у деток будет замечательно. Марку особливо желаю удачи и всего причитающегося к ней.
|
| |
| |
|